С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин-заботливый и скромный так как не стал спать на чужой кровати
Хозяйка-гостеприимная и заботливая приняла Ленина очень тепло и предложила свою кровать.
Мораль-
Будь скромен,заботься о других,потом уже о себе

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Зощенко "Ленин и тётушка
Федосья-упорная, так как пыталась добиться своего
Ленин-скромный и не хвастливый так как не стал хвастаться своим положением и помог женщине
Мораль-будь скромен в своих делах и делай их не ради одобрения,а потому что так правильно

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Мораль-все мы люди по сути разные,кто то более усердный,кто то пасивный,не надо смотреть на достаток других и завидовать этому,одной завистью ни чего хорошего не добьешься,все по сути в наших руках,каждый человек, творец своей судьбы.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Мораль-мы сами создатели нашего государства,мы цепочка этого организма,без которого государства просто не существовало,однако государство наживается на нашей необразованности

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
И
13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Украинизация была сделана Ленином по требованию фашистов
И я вообще не понимаю зачем мне эта тема с Украиной,это конечно все интересно,но какую она мне пользу приносит я понимаю ,что автор данного проекта с Украины,но все же зачем????? Все эти националисткие ОУН -УПА .Всем понятно,что это марионеточное государство,которым управляют извне

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
Мое личное мнение,что сам народ Украины не очень порядочен,он всегда метится туда где по лучше,то к фашистам,то к полякам,Западная Украина всегда была отрицательно настроена против России,даже посмотреть фильмы и док.передачи они очень лихо пособничали с нацистамии и я не удивлен,что у них сейчас столько отморозков националистической направленности,это их так воспитали к ненависти к Русским

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
1.Я тоже сидя на героине хвалил этим,считая что алкаши намного хуже.
2.Куря марихуану,я считал это лучше чем употреблять тяжелые наркотики
3.Мой знакомый алкоголик,считал,что лучше бы я бухал чем употреблял

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Ну это любимая поговорка моей мамы))
1.Мне она постоянно говорила,зная что мой друг наркоман,то и я такой же
2.Мой хороший друг не употребляет наркотики,попивает только пивас и все его знакомые таки же
3.Мой брат успешный человек и в его кругу тоько такие же люди

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыги презренные люди и наркоманы с ними дружат,потому что они нужны.Здоровое общество любит не любит барыг,в преступном еще хуже.Барыга отдает наркотики братве бесплатно.В тюрьме к барыгам тоже относятся отрицательно,к женщинам барыгам менты относятся с большим доверием,так как они более ответственные и наркоманы с ними всячески заигрывают,сожительствуют,что бы легче доставать наркотики,не о каких человеческих чувствах там и речи нет.Барыга,который берет крупную партию наркотика самая крутая шишка в мире наркоманов.Варщики еще лучше,так как работают на себя.Менты их не трогают,так как имеют с них долю.Менты,что бы улучшить свою раскрываемость начинают трясти барыгу и он сдает им своих покупателей,либо если он хочет завязать,то собранный компромат на него не даст это ему сделать,барыга человек управляемый и уязвимый.
Вывод;Барыга очень не уважаемый человек,к ним относятся с презрением все,кроме самих наркоманов,которые так скажем выслуживаются перед ними,что бы получить дозу
Пример;Мои знакомые стали закладчиками и приторговывали героином,обоих посадили,дали по 12 лет срока.Другого поймали с киллограмом соли в Алтайском крае,дали 8 лет ,вышел не давно,говорит,что очень не сладко пришлось в тюрьме

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Сейчас наркотики купить проще не куда.Закладки это современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет.Владельцы таких сайтов большинство бывшие менты,все они платят дань,что бы полиция не начинала разработку.что бы купить достаточно просто зарегистрироваться,выбрать товар,перечислить деньги и забрать закладку. Покупатель но когда не контактирует с продавцом,что делает сделку только безопаснее.Они также могут выдать ваши персональные данные за символическую сумму полиции и все вы под колпаком и придя за закладкой вас буду ждать. Наркоманов кладоискателей,которые ищут чужие закладки,травят даже крысиным ядом.Чем товар хуже и грязней спрос только вырастает,так с него сильные отходняки и наркоман бежит снова покупать,что бы его не кумарило.Менты тоже создают свои магазины,что бы убить сразу двух зайцов, получить деньги и поймать на месте с по личным.Есть так же два вида рекламы,одна в интернете и уличная,сделаная с помощью трафарета. Закладчик можно определить на улице,они трутся у клумб,гаражей постоянно влипают в телефон и оглядываются по сторонам,не стоит ни чего за ними подбирать,так как это может принести большие проблемы.
Вывод;Наркотики сейчас купить проще чем сходить в магазин,с помощью интернета,так называемых закладок.
Пример;При употребление героина мы тоже приобретали наркотики с помощью интернета,через приложения Wats Up,все закладки были в шаговой доступности,все эти движения занимали ну максимум час.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Большинство полицейских,тоже являются наркоманами.Они способствуют распространению наркотиков,что бы по иметь с этого выгоду и сами залезают в эту яму.Ментов и бандитов ставят в один ряд,потому что менты их покрывают.У них так же имеется свой общак,туда они скидывают деньги отделом,что бы прокуратура закрывала глаза за из незаконную деятельность.Задерживать барыг они особо не спешат,что бы как можно больше с него потом поиметь.Барыга попадая в тюрьму, начинает умолять родственников,что бы те решили вопрос и заплатили за него деньги.Менты выдергивают наркоманов и с помощью их выходят на барыг,в основном это происходит в ночных клубах,в них тоже есть охрана,которая имеет подвязки.Либо методам шантажа,бывших барыг заставляют выдавать информацию,угрожая тюрьмой.Крупных же поставщиков задержать куда проблематичней,они имеют связь с фармакологическими компаниями и имеют лицензию на изготовления наркотика.Так же ловят на живца подкидываю пакетики с веществом.Те кто торгует в интернете,тоже хорошо связаны с ментами они сдают своих клиентов,что бы их магазин не прикрыли.
Вывод;Барыги и менты тесно связаны,правоохранительным органам не выгодно,что бы ситуация с наркотиками поменялась в лучшую сторону,они имеют огромную выгоду с этого.
Пример;Ну я знаю точно,что мой сосед,тогда еще капитан милиции,а на данный момент покойник,был тоже наркоманом я его частенько видел вмазаным прям по форме,знаю отец его какой то шишка в МВД.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыгу которые торгует через интернет,называют кладмэнами или кладерами.Они думают,что подобный способ более безопасный и гарантирует им безопасность.Но опытные менты,очень легко их вычисляют. Барыги сами являются наркоманами,нормальные здоровые люди ни когда не начнут этим заниматься.А тех,кто торгует с рук поймать еще проще,так как слухи о них быстро распространяются.Когда барыга перестает быть полезен ментам,он попадает в тюрьму,они вынужденны сдавать друг друга.Сливают своих молодых покупателей,за которых родители готовы выплатить крупную сумму,что бы их не посадили.Легче всего тем барыгам в тюрьме,которые уделяли на зону определенную сумму,что бы облегчить свои страдания.Не которые бросают на тюрьму наркотики,и если их поймают это уже отягчающие обстоятельство и еще больший срок.Процесс задержки происходит очень жестко и смысл бежать им нет,так как на них имеется большой компромат.Барыга на тюрьме считается не порядочной личностью,бьют их очень жестоко,что бы забрать мс него здоровьем и отбить желания торговать.Их ненавидят другие арестанты,так как являются сами наркоманами и считают их теми людьми которые принесли горе в их семью,хуже барыг только опущенные.Они моют туалеты,посуду,стирают и убирают.Короче над ними издеваются психически и физически.
Вывод;На тюрьме барыга весьма не готивная личность они отвержены всем обществом.Быть барыгой стремно и позорно.
Пример;Я наслышан об этом,мне всегда говорили,что барыгой быть стремно я согласен с этой точкой зрения,мои знакомые сидят за распостранения и я знаю,что заехав туда они уже торчат крупную сумму денег

.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Часто берут деньги у родственников на решения своих каких то проблем, попросту обманывая их.Закладывают в ломбард свое имущество или воруют дома вещи.Могут применить силу и разводить женщин на деньги,берут кредиты в банках,помогают барыгам в распространение наркотиков,за что получают дозу,воруют становятся барыгами
Вывод;Наркоман найдет любую лазейку,что бы найти деньги,его не смущает,то что эти действия аморальные.
Пример; Я брал тоже кредиты в МФО,закладывал телефон в ломбард,занимал деньги на наркотики,мой соупотреб постоянно ворует в магазинах(масло,сыры,шампуни) потом продает их по дешевки на рынках.

Сверху