58.
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыгу которые торгует через интернет,называют кладмэнами или кладерами.Они думают,что подобный способ более безопасный и гарантирует им безопасность.Но опытные менты,очень легко их вычисляют. Барыги сами являются наркоманами,нормальные здоровые люди ни когда не начнут этим заниматься.А тех,кто торгует с рук поймать еще проще,так как слухи о них быстро распространяются.Когда барыга перестает быть полезен ментам,он попадает в тюрьму,они вынужденны сдавать друг друга.Сливают своих молодых покупателей,за которых родители готовы выплатить крупную сумму,что бы их не посадили.Легче всего тем барыгам в тюрьме,которые уделяли на зону определенную сумму,что бы облегчить свои страдания.Не которые бросают на тюрьму наркотики,и если их поймают это уже отягчающие обстоятельство и еще больший срок.Процесс задержки происходит очень жестко и смысл бежать им нет,так как на них имеется большой компромат.Барыга на тюрьме считается не порядочной личностью,бьют их очень жестоко,что бы забрать мс него здоровьем и отбить желания торговать.Их ненавидят другие арестанты,так как являются сами наркоманами и считают их теми людьми которые принесли горе в их семью,хуже барыг только опущенные.Они моют туалеты,посуду,стирают и убирают.Короче над ними издеваются психически и физически.
Вывод;На тюрьме барыга весьма не готивная личность они отвержены всем обществом.Быть барыгой стремно и позорно.
Пример;Я наслышан об этом,мне всегда говорили,что барыгой быть стремно я согласен с этой точкой зрения,мои знакомые сидят за распостранения и я знаю,что заехав туда они уже торчат крупную сумму денег
.