С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Амфетаминовые наркоманы любят игровые автоматы,так как под действиям наркотика они предельно сконцентрированы и они верят,что это принесет им удачу и фарт,ведь деньги криминальным путем они добывать не любят.Эта та же психозащита,он делает бестолковую речь и верит,что это приносит пользу.В основном это приводит к тому,что они проигрывают все деньги до копейки,потому что под действиям наркотиков они не могут остановится.Он врет всем,деньги ему нужны ради какого нибудь полезного дела,все выигранные деньги они тратят на наркотики.
Вывод;Автоматы они любят из-за того что считают,что под действиям наркотика,они особо умны и сконцентрированы и это поможет в ихней удачи.
Пример;Мой одноклассник под действиям амфетамина постоянно ходил в игровые автоматы,даже воровал деньги дома,что бы поиграть,родители хотели лечить его от игромании,не знаю в чем на самом деле беда

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему
Зеки презирают афетаминовых наркаманов и называют этот наркотик пидор-вода.На многих зонах употребления амфетамина запрещен самими зэками. Амфетаминовых наркоманов не уважают и не доверяют,личность там эта довольна презренная.Стимуляторы вызывают сильное сексуальное желание и зэки часто рукоблудствуют и развлекаются с петухами на потеху публики.Они беспринципные и превращаются в трусов.Они занимаются крысятничеством,что на зоне наказуемо.Они боятся грабить людей на улице,а вот тащить из дома это их конек,кидают собственных друзей на деньги,кидают своих соупотребов.В глазах преступников они болтуны и трусы,героиновый наркоман более опасный для общества,а чем больше употребляешь амфетамин ты менее опасен.
Вывод; Амфетаминовые наркоманы трусливы и паранойки,их не уважают в криминальном обществе.
Пример;Ну да под действием амфетамина я чувствовал себя шизиком каким то,чего не скажешь о героине,на преступления я ни шел,но когда употреблял именно амфетами я украл дома деньги.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Такие видео смотрят наркоманы и поклонники культуры АУЕ.это омерзительные видео и самое страшное,что зрители считают это крутым.Это все пиар и реклама игровых автоматов Вулкан,Щадило просто забирает у людей нормальное мировоззрение.Андрей сам наркоман,считает себя здоровым и нормальным человеком.
Вывод;Такие видео надо запретить они развращают молодежь,это просто дегроданты. Насколько я знаю этот Мопс помер уже от туберкулеза.
Пример:Я видел эти видео но восторга и они у меня не вызывали,хотя знаю что многим это нравилось

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
На ранних стадиях алкоголик осуждает алкоголизм и людей которые часто бухают,но чем больше человек пьет тем ситуация усугубляется и все эти понимания пропадут.Они часто теряют друзей и интересы к жизни,они видят в друзьях только собутыльников.Он безответственно относится к работе,работа для него способ получения денег для приобретения алкоголя.Часто терроризирует жен и делает своих детей несчастными,алкоголик в семье большое горе.
Вывод:Алкоголик большой эгоист и кроме выпивки его ни чего не интересует.
Пример;У меня много примеров смертей при употребления алкоголя в основном это поножовщина,за последний год два моих знакомых умерли от алкоголя,одного зарезали спящего,другой отравился этанолом.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
На почве алкоголя происходит большинство разводов,бред ревности развивается гораздо раньше 2-й стадии.Алкоголик становится буквально параноиком и каждый повод вызывает у него чувство ревности,в основном это люди мягкие и интеллигентные,и причина этому всему пьянство.В итоге это выливается в ссоры на бытовой почве и рукоприкладству, они очень опасны и способны на убийство на фоне ревности,бред ревности всегда прогрессирует.На самом деле такой ревнивец находится в ужасном положение,для него это просто ад,ревность жуткое чувство оно приносит сильные душевные страдания.Таких людей нужно срочно лечить.Это приводит так же к суициду.Такого человеку,нужно вести к психиатру и лечить алкоголизм а потом сопутствующие расстройство.
Вывод:Бред ревности нужно тоже лечить,антидепрессантами и нейролептиками и конечно рациональной психотерапией.
Пример;Да замечал за собой тоже такое, кстати частенько такое бывает

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Алкоголик считает что алкоголизм это его амплуа,на первой волне подростки считают алкоголь крутым и это приравнивает их к миру взрослых,их рассказы воспринимаются сверстниками как нечто крутое и от этого их ЧСВ растет.На первой стадии он не осознает,что он уже алкоголик,а слова других ему и во все покажутся смешными.На второй стадии начинается похвальба он красуется своими отвратительными историями и чувствует себя при этом на высоте.Не стоит оправдывать и восхищаться словами алкоголика,так как это только усугубит его анозогнозию,надо всеми силами ему помочь,не осуждать и дать ему осознание тем кем он является
Вывод;Вся гордость алкоголика в его гордыне и анозогнозии потери самокритики.
Пример;Я тоже с радостью рассказывал как я круто вчера напился и что со мной произошло не испытываю ни какого стыда из-за этого

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Алкоголика часто хвалятся своими похождениями на любовном фронте они очень хвастливы,выдумывают различные басни в которых нет ни какой правды,кроме смеха они не чего не вызывают.Куда хуже истории алкоголичек,они считают себя красотками и что у у них нет отбоя от лиц противоположного пола.Сдвиг на сексуальных подвигах проявляется довольно быстро если человек регулярно пьет.Все зависит от личности в кого он превратится,поэтому лучше не начинать пить.
Вывод;Деградация личности неизбежна,это ждет каждого алкоголика если он вовремя не остановится.
Пример;Были у меня похожие дяди Гриши,которые рассказывали мне историю своих похождений,всех и не вспомнишь но выглядит это очень прискорбно.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Пьяницы очень обидчивы и ранимые натуры.От части это доля манипуляции,но в основном нои не притворяются,а реально страдают и начинают заливать свои страдания алкоголем.Чем больше он спивается,тем больше он обижается,это тоже деградация личности.И они начинают мстить на обиды,пьющие женщины склонны к изменам,тоже самое и мужчины,таким образом они мстят за запреты.Все эти обиды происходят,во первых из-за нехватки витамина В,так из строя выходит гормональная система и у алкоголика анозогнозия.Не надо вестись на его обиды,пробовать указать на его ошибки и заставить лечится.Алкоголик пользуется этими обидами это очередная дорога к выпивке.
Вывод;Все эти обиды из-за того,что алкоголик находится в анозогнозии и из-за нарушения гормональго фона.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Пьяницы очень обидчивы и ранимые натуры.От части это доля манипуляции,но в основном нои не притворяются,а реально страдают и начинают заливать свои страдания алкоголем.Чем больше он спивается,тем больше он обижается,это тоже деградация личности.И они начинают мстить на обиды,пьющие женщины склонны к изменам,тоже самое и мужчины,таким образом они мстят за запреты.Все эти обиды происходят,во первых из-за нехватки витамина В,так из строя выходит гормональная система и у алкоголика анозогнозия.Не надо вестись на его обиды,пробовать указать на его ошибки и заставить лечится.Алкоголик пользуется этими обидами это очередная дорога к выпивке.
Вывод;Все эти обиды из-за того,что алкоголик находится в анозогнозии и из-за нарушения гормональго фона.
Пример Я тоже обидчивая натура под действием алкоголя.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
68. О воспитании за чаркой…
Нет ничего хуже и мерзкого,чем родители алкашей.Свою злобу и ненависть они выплескивают на детях,чувствуя себя царями дома.Из -за пропитого мозга,вызвать и к совести,жалости не благоразумно.Они всячески издеваются над детьми за любые проступки,только из-за одного этого факта,алкоголиков нужно лечить принудительно.Чаще всего у таких детей нет потом жизненных ориентиров,они не понимают,что хорошо,а что плохо,такие дети становятся асоциальными.Дети часто выгораживают своих родителей алкоголиков,потому что им за них стыдно,родители говорят им,родители говорят им,что они во все не алкоголики и свято верят,что родители остановится.
Вывод;Алкоголиков нужно лечить принудительно,они приносят колосальный вред своим детям,принося им огромные страдания и не приносят им ни какого нормального воспитания
Пример;С прискорбием могу сказать,что в моей семье такое происходило,моя жена тоже может быть жестока по отношению к дочки,знаю факт,что тоже ставила ее гречкой на коленки,но по трезвости она нормальная мать,но уверен,что такое происходит частенько

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
69. Поведение женщин во время опьянения
Более мерзкого и глупого существа,чем пьяна женщина. нет.Женщинам в пьяном состояние становится одиноко и их начинает нести на приключения,сходить в гости куда нибудь,побухать с кем нибудь и просадить все деньги до копейки.Много чего сочиняют и выдумывают это стадия крайне позорна.Начинаются приступы щедрости.Начинают липнуть ко всем мужикам,наоборот думают,что обворуют ,либо озверивают от агрессии.
Вывод;Женщины очень глупые и омерзительные,алкоголизм не приносит никакой пользы,только стыд и разочарования.
Пример;Моя супруга очень омерзительно вела себя под действием алкоголя,могла уйти из дома,устроить скандал на ровном месте,а когда выпивали вместе это вообще 100% скандал и можно сказать,что это тоже одна из причин нашего развода,не основная,но именно во время всех этих застольев наше отношения попортилась

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Требовать прекратить от алкоголика тунеядство и дармоедство невозможно,его организм отравлен и находится в лютой анозогнозии,он работает через не могу,что приносит ему огромные пытки и он начинает еще больше пить.Ему стыдно объяснить,что он попросту не может работать,он раб своего мозга.Пока человек алкоголик он будет дармоедом,поэтому следует требовать,что бы он прекращал пить,а когда он уже завяжет поднимать уже вопрос о тунеядстве.Не надо с ним вступать в споры и просто закодировать тоже не поможет,тяга от этого не уйдет,чем раньше приступите к лечению тем легче будет.
Вывод:Алкоголь и работа две не совместимые вещи.
Пример:Ну я не доходил до такой стадии,что переставал работать и отдавать все предпочтения выпивки,но по жизни встречал много таких людей,чего стоит один знакомый Александр,который уже года два не работает и бухает каждый день дома

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Часть 2
1.Осеева "Бабка"
Бабка-заботливая,бескорыстная,умная женщина заботилась о всей семье не смотря ни ихние не уважение
Отец-
неблогадарный,глупый,жестокий человек,не смотря на всю доброту со сторону бабушки очень жестоко к ней относился,показывал дурной пример для своего сыны.
Мать -
трусливая как мне показалось не могла ни чего предпринять,что бы отношения своих близких изменилось
Борька-
глупый,неблагодарный,не смотря на всю заботу проявлял безразличия к своей бабушки
Товариш-единственный положительный персонаж кроме бабушки видно правильное воспитание.
Мораль-Надо с уважением относится к старшему поколению,быть благодарными за их заботу,ценить и беречь человека,который делает тебе много добра,эти качества должны быть заложены у человека с детства.Любите ближних своих и цените пока они у вас есть,ведь потом будет поздно

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Осеева "Сыновья"
Две женщины-хвастливые,так как попросту хвастались своими невоспитанными сыновьями
Третья женщина-скромная и умная женщина,так как не похвалилась перед двумя
Мораль-Настоящий сын тот,кто помогает своей матери

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Осеева "До первого дождя"
Маша-эгоистка так как думает только о себе
Таня-совестливая,так как покраснела за Машу
Мораль-настоящая дружба в заботе друг о друге

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Любой алкоголик деградирует и есть 4 стороны этих личностей.Каждый алкоголик превращается в психопата,без стыда,совести и жалости.Из за чрезмерного желания употребить он начисто теряет свой врожденный характер и превращается в психопата.У алкоголиков и наркаманов одинаковое мышление,они похожи как две капли воды.Это не зависит от личности человека,все прошлые положительные качества исчезают.Астеническая форма деградации или по по простому нытик,он постоянно страдает и считает мир не справедливой штукой,они меланхоличны и скромны,вреда они особой ни кому не приносят,но корень их страданий в алкоголе.Истерическая это когда человек превращается в клоуна и развлекает толпу,они очень хвастливые,хорошие фантазеры,любят плакать и что бы люди их утешали,такая деградация неприятная и напряжная таких алкоголиков ни кто не жалеет.Эксплозивная форма это по просту тиран который изводит свою семью,это самый злобный,невыносимый тип деградациию.Апатический это те люди,которые пьют потому что хотят,очень эгоистичны и попросту амебы.
Вывод;Любого пьющего человека ждет обязательная деградация,он обязательно станет психически не здоровым человеком
Пример;Ко мне наверное относится наверное первые две они перерастают из астеника в истерика точно такое замечал,но точно в эксплозива и апатического.Могу и плакаться и хвалится похождениями,брат часто говорит,что я меланхоличен

georgef1

Посетитель
Реакции
82
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Любой алкоголик деградирует и есть 4 стороны этих личностей.Каждый алкоголик превращается в психопата,без стыда,совести и жалости.Из за чрезмерного желания употребить он начисто теряет свой врожденный характер и превращается в психопата.У алкоголиков и наркаманов одинаковое мышление,они похожи как две капли воды.Это не зависит от личности человека,все прошлые положительные качества исчезают.Астеническая форма деградации или по по простому нытик,он постоянно страдает и считает мир не справедливой штукой,они меланхоличны и скромны,вреда они особой ни кому не приносят,но корень их страданий в алкоголе.Истерическая это когда человек превращается в клоуна и развлекает толпу,они очень хвастливые,хорошие фантазеры,любят плакать и что бы люди их утешали,такая деградация неприятная и напряжная таких алкоголиков ни кто не жалеет.Эксплозивная форма это по просту тиран который изводит свою семью,это самый злобный,невыносимый тип деградациию.Апатический это те люди,которые пьют потому что хотят,очень эгоистичны и попросту амебы.
Вывод;Любого пьющего человека ждет обязательная деградация,он обязательно станет психически не здоровым человеком
Пример;Ко мне наверное относится наверное первые две они перерастают из астеника в истерика точно такое замечал,но точно в эксплозива и апатического.Могу и плакаться и хвалится похождениями,брат часто говорит,что я меланхоличен
Да, так и есть. Тебе лучше вообще не пить. Голову теряешь и начинаешь вести себя очень глупо.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон
Любой марафонщик равен алкашу на 3-стадии.Марафон это в своем роде забег.Это может продолжаться неделями,даже месяцам,что приносит огромный вред психики.пока он употребляет он чувствует себя нормально,но потом он понимает,что наркотик ни прет и пытается поспать,но заснуть бегун уже не может.Он путает день с ночью и не чувствует течения времени.что бы уснуть они начинают пить,что бы вывести наркотики и всю эту гадость из крови.
Вывод;Марафон это в своем вроде забег,когда наркоман употребляет наркотики на протяжение не скольких дней или недель подряд.
Пример;Ну мой самый длинный марафон это дней 6 я толком не спал,чувствовать я стал себя ужасно потом,я ни чего не мог запомнить,даже имена друзей я не мог вспомнить сразу,уснуть вообще не получалось,это самое отвратитльное состояние ,какое я когда либо испытывал
Втыкал на марафонах и почему начинаеться марафон как он разгоняеться

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

georgef1

Посетитель
Реакции
82
здравствуйте Раскажите как он себя вел
Добрый день

Смотря в какой среде. Мы были пару раз у жены, когда он был женат, там это выглядело в формате того, что после выпивки (повод - какой-нибудь праздник) они начинали на ровном месте ругаться с женой, какие-то неадекватное поведение, хлопанье дверьми из-за тупо косых взглядов, в общем ХЗ, мне это сложно объяснить. Дома, если выпьет, то может начать жаловаться на жизнь, как у него все плохо и чуть ли не до слез, либо, наоборот, веселый, но часто, это в любом случае какой-нибудь скандал на ровном месте, особенно, когда ему дают понять, что пора остановиться.

Сверху