Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,895
41,067
да, его тоже можно рассматривать как терапевтический, было бы классно его как нибудь здесь посмотреть.
Привет. Мне понравился, необычно снят, неплохой посыл. Спасибо🙏💕

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,713
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,461
223
Привет, Данила. Согласен? Понимаешь как запускать этот механизм?
ну так, относительно
А ты обаятельный человек? Как считаешь?
нет
Дани_К Данила и о знакомься с анамнезом Вики и задай ей по нему тут вопросы. Хочу видеть твою работу.
окей, завтра задам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,713
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,713
Семья
Бросил
23.01.23

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,461
223
Куда кого относим?)
Даня, ничего не понимаю к чему мне отнести этот ответ, уточни плиз
Мысли: Энергия потсупает только одним путем - от прокачки ресурсов.
вопрос был понимаю ли я как запускать этот механизм

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,713
Семья
Бросил
23.01.23
Мысли: Энергия потсупает только одним путем - от прокачки ресурсов.
вопрос был понимаю ли я как запускать этот механизм
Как понимаю, ты относительно понимаешь, как запускается механизм энергии? Ну вот смотри, у камня есть энергия, когда он лежит?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,713
Семья
Бросил
23.01.23
при желании можно все
прокачивать свои ресурсы?
Есть желание?))) Или так и собрался остаться людоедом? 😆
первый шаг к обаянию это работа над собственной ценностью в глазах окружающих, а не попытки понравиться любой ценой. Ну и понимание, что ты не Мерлин Монро, что б всем нравиться. Вначале - для самого себя ценность. Оказывается не все люди себя ценят…я была этому очень удивлена, когда узнала.

Вероничка

1-й месяц курса
24 Июл 2026
152
44
Я говорю не про обижаться, речь идет о соблюдении СВОИХ границ и не забегов на поводу, даде если это родственник. Я тоже может быть недалекий, убогий, отсталый, и если я начну дичь писать в ваш адрес - вы что сделаете???
Проигнорирую. Потому что , если кто то пишет или говорит "дичь" это про него и ко мне не имеет никого отношения.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,550
6,854
Проигнорируете что? Моё замечание? Это ваше право, результатов лечения не ждите тогда! Очень надеюсь что вы прочитали материал предоставленный на данном ресурсе, на пометку взяли утверждение что зависимость это болезнь семейная, что прокачивать нужно не только больного но и все что его окружает, и СЕБЯ в первую очередь! Если не возвыситесь в собственной прокачке- ваш сын обречен. Таблетки от зависимости НЕТ, лечение это долгий и комплексный путь по которому должен идти весь микросоциум зависимого.
Потому что , если кто то пишет или говорит "дичь" это про него и ко мне не имеет никого отношения.
Мама, проснитесь, вы вытаскиваете ребенка из болота наркомании, но остаетесь сидеть в своем болоте из психозащит и убеждений! Написанная мной "дичь" в ваш адрес и не должна иметь к вам отношения, не должна вызывать у вас ни каких реакций и это нормально , это правильно! Но вы для сына не -мамуля, мамочка, мама, мать (в конце концов)! Вы ТВАРЬ! И его заболевание тут не при чем. Это ваши границы! Если родной человек позволяет себе вас так называть, позволяет себе потребительски относится к вам, то какие выводы может сделать социум?????? Как к вам должны относится в окружении, если вы допускаете к себе такое отношение???? Вы сейчас не родной человек, вы удовлетворитель хотелок карапзуика.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,461
223
Как понимаю, ты относительно понимаешь, как запускается механизм энергии? Ну вот смотри, у камня есть энергия, когда он лежит?
ну она поступает из мозга от прокачки ресурсов.
ну вообще камень неодушевленный предмет, как у него может быть энергия

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,461
223
Есть желание?))) Или так и собрался остаться людоедом? 😆
первый шаг к обаянию это работа над собственной ценностью в глазах окружающих, а не попытки понравиться любой ценой. Ну и понимание, что ты не Мерлин Монро, что б всем нравиться. Вначале - для самого себя ценность. Оказывается не все люди себя ценят…я была этому очень удивлена, когда узнала.
я не пытаюсь никому понравиться
я не людоед, но и желания быть обаятельным особо нету.

Вероничка

1-й месяц курса
24 Июл 2026
152
44
Проигнорируете что? Моё замечание?
Замечание, критику, оценку , совет -нет. Постараюсь проанализировать и исправить. Оскорбления, угрозы -да. Это было сказано в сильном эмоциональном стрессе. Мне больно это было услышать. Надеюсь, что он осознает и поймет.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
1,461
223
Виктори_Я привет, вот ты говорила, что тебе нравился вот этот весь наркоманский движ? сейчас, спустя месяц, ты все продолжаешь верить что действительно существует этот движ? или это все таки был эффект от наркотиков? Никогда не боялась что тебя примут на улице? уехать на 8 лет это тебе не пол года в рехабе. сейчас то тебя уже начало отпускать? восстанавливается ли мышление? ты пишешь, что у тебя был срок трезвости 4 года, ты не думала о том, когда тебе снова предложили, что опять попадешь в эту яму и застрянешь там уже конкретно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,550
6,854
Замечание, критику, оценку , совет -нет. Постараюсь проанализировать и исправить. Оскорбления, угрозы -да. Это было сказано в сильном эмоциональном стрессе. Мне больно это было услышать. Надеюсь, что он осознает и поймет.
Вы не замечаете что ищите ему оправдания?????? ВЫ ищите ему оправдания!!!! Не он работает над своим мышлением , а вы оправдываете его мерзкие слова и поведение.! Как думаете, захочет он исправлять кривые мысли и отстраивать внутренний контроль если тварь ему все прощает?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,324
15,713
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху