Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭГОЦЕНТРИЗМ. Эгоист ни когда в себя наркоту пихать не будет, эгоист любит себя. Эгоцентризм характерен для детей 4-5 лет, вот туда его мораль и скатилась, в эиот возраст. Весь мир вокруг него вертится
Добого Оксан! Юноша юноша))))), взрослые так себя не ведут. Я ж не с телом его общаюсь, с тем что от сознания осталось. Владельца зоомагазина вспомни, за 40 далеко, а мозгами-детский сад
вот ты банально даже не слышишь. я вчера подходил к консультанту, мне сказали, чтобы я написал тебе, чтобы ты позвонила Ольге, потому что она приезжает вечером и она могла бы привезти
я тут ничего не решаю и никак не могу ни на что повлиять
на остальные вопросы мы не собираемся отвечать да?
Закройте сообщения, ни че
го передавать не надо, с таким отношением. Начнет общаться нормально- будете думать что передать. Он под присмотром, ни чего угрожающего жизни ре происходит, если произойдет-вызовут скорую. Вы почему вообще мозволяете с собой в таком тоне общаться то??? До сих пор
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.