Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,579
5,206
Бросил
18.05.2024
Дело как было
Полина как вам уже говорила, не причастна и вообще ее в кусты герман затягивал. Но давайте вспомним тот день, когда они весело катались вместе на сапе и были очень близки друг другу, хотя для них это не присущи, зная высказывания Германа до. Когда Герман успел затащить Полину в кусты мне не понятно XD. Да и смотря на лицо Полины и Германа у них не было какой то неприязни друг другу, выражение было такое, как будто ничего не было, даже неприязни друг к другу.
Если рассматривать со стороны жертвы Полину, странно, что она не пошла рассказывать об этом другим. А это явно показывает, что Полине он был не безразличен.
Дальше Герман сказал, что позвал Полину на озеро ночью, но она была не против от этого. А если бы она была против, просто нафига ему идти одному туда.
Еще долго можно разбирать это
Илья, это всего лишь твоё видение ситуации, которое не подкрепляется фактами, а лишь догадками. Полину никто жертвой не выставляет. Ты говоришь что она не белый цветочек, а кто то из нас есть белый цветочек? У всех есть свои недостатки, такова жизнь, и каждый с этими недостатками пытается бороться и совладать.
Лучше задай себе вопрос, почему это тебя так сильно беспокоит? Отвечать мне не обязательно, но ответь себе - возможно это будет шаг к самопознанию

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,517
652
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,517
652
Семья
Бросил
21.04.2026
Я понимаю о чем ты :) я был в ребах и не раз. Но прикол в том что отношение к тому кто делает коррекцию или подсвечивает проблему должна быть адекватной, если нет, то беда, реальная беда, вы как говорите "доносите" и если это воспринимается как "кляуза" то надо производить разъяснительные работы :) вправлять мозг так сказать.
согласен!

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,343
630
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,866
15,459
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
вот такой вот я любитель просрать все шансы. я не прошу мне верить. импульсивный поступок.
Ты уверен, что дал правильное определение? Это не импульсивный поступок, а отвратительный. Как раз и показал всю гниль, которая накоплена в тебе. Не знаю Данила, теряя родителей да, надо грустить и печалиться, мы тут многие это проходили и в разных при этом были ситуациях и да, кто-то не имел возможности по тем или иным причинам быть в это момент рядом. Но что б оскорблять, проклинать и называть тварью маму…это жестоко. Мерзко и отвратно. Надеюсь ты осознаешь и попросишь прощения у мамы. И не лично. Умеешь оскорблять при других, умеей при других и прощения просить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,820
6,319
Это подтверждает мои слова, что мнение людей на ребе вы не ставите ни во что:LOL:
Илья, есть ещё другая сторона всей этой истории, и никто ответственности с Полины не снимает. Как ты считаешь с Германом после его ночного похода на озеро не было разговоров и его не спросили как было дело?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,579
5,206
Бросил
18.05.2024
да, и не только из-за неуважения к себе, мы когда с сережей это разбирали походу нашли причину хронической вины, была бы закрытая ветка, я бы рассказала
К сожалению пока закрытой ветки нет, расскажешь попозже. Или ппц как важно рассказать сейчас?
Скажи, почему с Сергеем не обсудили эту записку, почему не рассказала?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,343
630
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Как ты считаешь с Германом после его ночного похода на озеро не было разговоров и его не спросили как было дело?
Были, он же не будет сливать свою возлюбленную)
много чести об этом говорить, поэтому прикрою эту тему. Разжевывать любовь 16 летних так себе уже

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,579
5,206
Бросил
18.05.2024
Это подтверждает мои слова, что мнение людей на ребе вы не ставите ни во что:LOL:
Илья, ставим, не нужно так говорить пожалуйста. Но слова тоже должны быть не голословными

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,327
690
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
К сожалению пока закрытой ветки нет, расскажешь попозже. Или ппц как важно рассказать сейчас?
Скажи, почему с Сергеем не обсудили эту записку, почему не рассказала?
не, не прям срочно, потом расскажу. Сергею не рассказала потому что к моменту как мы начали разбирать прям тему вины, я уже и забыть забыла про эту записку, я вобще думала что выкинула ее

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
981
158
Ты уверен, что дал правильное определение? Это не импульсивный поступок, а отвратительный. Как раз и показал всю гниль, которая накоплена в тебе. Не знаю Данила, теряя родителей да, надо грустить и печалиться, мы тут многие это проходили и в разных при этом были ситуациях и да, кто-то не имел возможности по тем или иным причинам быть в это момент рядом. Но что б оскорблять, проклинать и называть тварью маму…это жестоко. Мерзко и отвратно. Надеюсь ты осознаешь и попросишь прощения у мамы. И не лично. Умеешь оскорблять при других, умеей при других и прощения просить.
попрошу только лично.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
981
158
это вы вынесли своей братией на всеобщее обсуждение. я не обязан и не буду перед вами тут преклоняться, перед матерью сам попрошу извинения. если она скажет делать это тут, то без проблем Вероничка
пока не скажет, не буду.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,517
652
Семья
Бросил
21.04.2026
Лагерь, Германа увезли, костер, разговор с Аней, Ромы и меня. Мы пытались доказать, что Полина не белый цветок, когда в ответ мы слышим, "вообще то Полина мне сказала то то," "она честна сто процентов". Я думаю не только мы с Ромой пытались вам вбить в вашу голову это, но вы решили не брать мнение большинства, а довериться в сотый раз человеку, у которого большая часть слов вытекающих из уст вранье и все, что она сделала за рехаб, мммммм ничего) Это показывает, когда ее ловят на одном и том же вроде в 5 раз
вот в этом соглашусь, если быть открытым.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,439
481
Бросил
08.08.2026