Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,340
628
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
По пунктам напиши мне в чем конкретно несправедливость?
И вот еще одну не справедливость, я не хочу конечно притягивать человека к наказанию, который досматривал Даню. Но как я знаю и слышал, что за плохой обыск, дается палата человеку который проверял.
и мне очень смешно и нравиться наблюдать за людьми, который так яростно тыкают по клавиатуре и обвиняют Даню, про то, что он такой преступник, сам и специально, пронес карту, наверно еще отвлекал от обыска)

Так же мне не понятно, у человека отец умер, а ему не дают сьездить на похороны отца и увидеть его лицо в последний раз в жизни. Это показывает так же, что вам безразлично на все, вам бы иметь хорошую репутацию, в которой будет сказано, про то сбежать с рц невозможно, отлично лечат и вообще все чикипуки. Ладно Аня, "пожалела Даню", это правда очень достойный поступок и сто процентов оправдывает решение не допускать Даню к похоронам

Вероничка

Посетитель
24 Июл 2026
121
29
орошо все на всеобщее обозрение выставили, да? какие чувства? на похоронах хоть попрощайся за меня, артему привет передавай и поговори с ним насчет всего этого, пусть он взглянет на всю эту ситуацию адекватным взглядом, а не с запудренными мозгами. ты же не веришь мне и не хочешь послушать меня по нормальному, уперлась? подумай, чего же я такого натворил тебе? что ты так со мной поступаешь? задумайся просто, может поможет, пока еще не поздно все исправить.
Данечка, милый мой, хороший. Я знаю как тебе сейчас больно. Ты можешь послать меня хоть "за тридевять земель", понимаешь, мне больнее и хуже, чем сейчас уже не будет. Я уже не чувствую боли! Ну, посмотри на себя - ты же сам себе не веришь!!!! Ты не можешь собой управлять. Возьми, наконец, ответственность за свои поступки и за свою жизнь. Мне безумно тяжело далось это решение. Но это во благо тебе. Я прошу прости меня, жизнь она бывает очень жестока. Я прошу, просто помолись за отца- это единственное, что мы можем для него сделать.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,340
628
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Где конкретно в каком сообщении тебя не во что не ставят?
Лагерь, Германа увезли, костер, разговор с Аней, Ромы и меня. Мы пытались доказать, что Полина не белый цветок, когда в ответ мы слышим, "вообще то Полина мне сказала то то," "она честна сто процентов". Я думаю не только мы с Ромой пытались вам вбить в вашу голову это, но вы решили не брать мнение большинства, а довериться в сотый раз человеку, у которого большая часть слов вытекающих из уст вранье и все, что она сделала за рехаб, мммммм ничего) Это показывает, когда ее ловят на одном и том же вроде в 5 раз

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,320
688
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
А вина возможно, из за того что нет уважения к себе - ну это так если глубже капнуть. Есть такое или я ошибаюсь?
да, и не только из-за неуважения к себе, мы когда с сережей это разбирали походу нашли причину хронической вины, была бы закрытая ветка, я бы рассказала

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
980
156
Данечка, милый мой, хороший. Я знаю как тебе сейчас больно. Ты можешь послать меня хоть "за тридевять земель", понимаешь, мне больнее и хуже, чем сейчас уже не будет. Я уже не чувствую боли! Ну, посмотри на себя - ты же сам себе не веришь!!!! Ты не можешь собой управлять. Возьми, наконец, ответственность за свои поступки и за свою жизнь. Мне безумно тяжело далось это решение. Но это во благо тебе. Я прошу прости меня, жизнь она бывает очень жестока. Я прошу, просто помолись за отца- это единственное, что мы можем для него сделать.
с артемом поговори, как он прилетит, может он вправит тебе мозги. ты сейчас пишешь простые отговорки, я должен там быть и все, только ты в силах помочь мне, если конечно по настоящему любишь, а не просто говоришь эти слова, чтобы я успокоился. если ты действительно думаешь, что это во благо мне, что же ты будешь думать, когда я выйду отсюда и сорвусь? а? какое тогда это было благо? запереть меня на пол года без результата? думаешь мне легко быть далеко так? говоришь ради моего блага это делаешь? этим ты делаешь только хуже для меня.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
980
156
хватит слушать всех, кто вообще не в курсе происходящего со мной. послушай меня. и доверься. я буду изо всех сил стараться оправдать твои ожидания. хватит уже делать больно и себе и мне. в такой момент мы рядом должны быть. подумай.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,340
628
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А как было дело? Какая твоя правда?
Дело как было
Полина как вам уже говорила, не причастна и вообще ее в кусты герман затягивал. Но давайте вспомним тот день, когда они весело катались вместе на сапе и были очень близки друг другу, хотя для них это не присущи, зная высказывания Германа до. Когда Герман успел затащить Полину в кусты мне не понятно XD. Да и смотря на лицо Полины и Германа у них не было какой то неприязни друг другу, выражение было такое, как будто ничего не было, даже неприязни друг к другу.
Если рассматривать со стороны жертвы Полину, странно, что она не пошла рассказывать об этом другим. А это явно показывает, что Полине он был не безразличен.
Дальше Герман сказал, что позвал Полину на озеро ночью, но она была не против от этого. А если бы она была против, просто нафига ему идти одному туда.
Еще долго можно разбирать это

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,866
15,457
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
что она мне устроит? выгонит из дома? на всю жизнь в ребе оставит? во поступок
я в состоянии справиться со всм сам, и денег заработать и прожить самостоятельно.
А что ж не жил то тогда?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,340
628
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
я больше не буду мусолить эту тему, много чести об этом толковать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,866
15,457
Семья
Бросил
23.01.23
правильно, жизнь расставит
За одно то, что язык повернулся маму тварью назвать - расставит.
да лучше на бич хатах, хоть такого и не было. я не жалею никого, она тоже не жалеет меня, зная как мне тяжело.
Кто мужик то? Мама или все-таки ты? Чем ты ей поможешь вне РЦ? Забухаешь на похоронах? Нужен больно там такой
да какое опг, вы что там напридумывали себе вообще? можно не начинать работу над собой, в этом уже нет смысла. вчера я лишился двух самых любимых людей в моей жизни, мне от этого не легче.
Ты даже просто обычные жизненные ситуации не смог преодолеть достойно. Повел себя отвратительно и мерзко. Нет ничему оправдания. Это не единственное твое гнобление мамы на протяжении уже долгого времени. В личках вы все такие, смотришь и блевать от такого отношения к родным тянет на вас
вы не знаете как я жил раньше.
А что тут знать? В РЦ случайно?
не посчитал это нужным, на конструктив в онлайн формате невозможно, когда посторонние люди читают все это.
А ты ничего не считаешь нужным. Это грустно. А твое отношение к маме просто отвратительное, я не устану это повторять.
родные люди пускают на похороны отца.
Тут никто не виноват в ситуации. Но ты себя повел недостойно. И это мягко сказать

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,320
688
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Дело как было
Полина как вам уже говорила, не причастна и вообще ее в кусты герман затягивал. Но давайте вспомним тот день, когда они весело катались вместе на сапе и были очень близки друг другу, хотя для них это не присущи, зная высказывания Германа до. Когда Герман успел затащить Полину в кусты мне не понятно XD. Да и смотря на лицо Полины и Германа у них не было какой то неприязни друг другу, выражение было такое, как будто ничего не было, даже неприязни друг к другу.
Если рассматривать со стороны жертвы Полину, странно, что она не пошла рассказывать об этом другим. А это явно показывает, что Полине он был не безразличен.
Дальше Герман сказал, что позвал Полину на озеро ночью, но она была не против от этого. А если бы она была против, просто нафига ему идти одному туда.
Еще долго можно разбирать это
ого, спасибо илья за разбор

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
980
156
Кто мужик то? Мама или все-таки ты? Чем ты ей поможешь вне РЦ? Забухаешь на похоронах? Нужен больно там такой
как знаете, вы же так уверены во всем этом.
А что тут знать? В РЦ случайно?
да ничего не надо. вам просто по кайфу накидывать мне всяких вопросов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,866
15,457
Семья
Бросил
23.01.23
дак я дома то почти и не бывал, смысл мне тратить на это деньги, когда я ночевал максимум неделю в месяц дома.
Пока ты не поймешь, что сейчас тебе дан шанс, все бесполезно. Я не верю тем, кто не ценит своих родителей. Я вчера тебе написала, что ты потерял отца, теперь маму береги и цени. А ты ее тварью обозвал. Как сам относишься к такому своему поступку? Похож на мужчину?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,866
15,457
Семья
Бросил
23.01.23
как знаете, вы же так уверены во всем этом.
Дак ты показал свое истинное лицо, когда в стрессе. Тут и Ванговать не надо
да ничего не надо. вам просто по кайфу накидывать мне всяких вопросов.
Конечно, мне д больше нечем заниматься. Сидеть и тебя вопросами закидывать. Не накидывай себе значимости в моей жизни

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
980
156
Пока ты не поймешь, что сейчас тебе дан шанс, все бесполезно. Я не верю тем, кто не ценит своих родителей. Я вчера тебе написала, что ты потерял отца, теперь маму береги и цени. А ты ее тварью обозвал. Как сам относишься к такому своему поступку? Похож на мужчину?
вот такой вот я любитель просрать все шансы. я не прошу мне верить. импульсивный поступок.