Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,313
687
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
О твоем поведении в отношении мальчиков знает весь дом и эти же люди у тебя за спиной это обсуждают, только я вот могу тебе это сказать, а они видимо нет.
да я срать хотела что и кто обсуждает, молодец что сказала, но я и сама все вижу, и на ваше сильно удивление скажу, я понимаю все, я не тупая, и я все вижу, и прикиньте, даже анализирую что бы глупости не делать.

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
811
206
Семья
Сын-Tristia
очень надеюсь, что вы доведете мои высказывания до абсурда и подумайте, что я Даню защищаю, потому что тоже причастен к побегу из бойлерной. Вот хаха будет
А что в этой ситуации вообще смешного? Только и читаешь что хи-хи, хаха и остальную ересь как обкакавшиеся дети в детском саду! Вам лет по сколько уже. Сидите там и практически издеваетесь над родными и сотрудниками центра, пока те пытаются вас за шкирку из вашего же дерьма вытащить!!!! Противно читать все это деграданство!!! Шагов серьезных нет, одни насмешки. Понадевали короны и маски и думаете в них жизнь прожить? Ни фига не выйдет, больно потом снимать и отдирать эти маски будет. Что в жизни еще умеете, кроме как торчать и бухать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963
@Антуанетта сможешь пожалуйста объяснить зачем скрин нужен, ведь можно было проще написать, просто я правда не понимаю
Могу. Как ты верно заметил, у человека горе. И я его горе разделяю и соболезную. Но горе не только у него, но и у его матери, у женщины, прожившей с мужем 30 лет своей жизни. И очень низко и подло так общаться с человеком в горе и утрате. И это невозможно оправдать потерей и злостью от того, что мама рвёт себе душу и принимает решение спасти сына любой ценой. Даже ценой проклятия родным сыном. И у неё на это есть причины, как ты понимаешь.

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,313
687
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Полина, сейчас про тебя речь, не смешай фокус с себя пожайлуста.
ну а как по другому? меня вымораживает, то что я самая плохая раз я так общаюсь, а когда другой человек общается ровно так же, на это закрывают глаза, почему, потому что должность занимает, ну или как это работает? Я долго за этим наблюдала и наблюдаю, и думала "ну может я придираюсь и пытаюсь так оправдать себя" но нет, извините но это моя пиковая точка была.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,451
1,864
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
да я срать хотела что и кто обсуждает, молодец что сказала, но я и сама все вижу, и на ваше сильно удивление скажу, я понимаю все, я не тупая, и я все вижу, и прикиньте, даже анализирую что бы глупости не делать.
Подобные сравнения ты сама для себя привела. Нечего на меня агрессировать, сама же виновата в этой ситуации, тебе лишь констатируют факт. И злишься ты потому что понимаешь как никто лучше эту ситуацию и свою вину в ней

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963
помню, он брал ее в лагерь и многие это знали, я уверен в этом на 100%, что многие знали о нахождении карты у дани
Многие это кто, конкретнее? Сказал "А", говори и "Б"

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,505
647
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
Многие это кто, конкретнее? Сказал "А", говори и "Б"
я не знаю "б" я знаю, что он говорил на выезде, что есть карта, лично я это услышал и спросил его, а за других не могу сказать, если кто-то сознается, то сознается

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,803
6,311
ну а как по другому? меня вымораживает, то что я самая плохая раз я так общаюсь, а когда другой человек общается ровно так же, на это закрывают глаза, почему, потому что должность занимает, ну или как это работает? Я долго за этим наблюдала и наблюдаю, и думала "ну может я придираюсь и пытаюсь так оправдать себя" но нет, извините но это моя пиковая точка была.
Полина, можно на группе разобрать этот момент, или в теме у Нади ей вопрос задать и разобрать этот вопрос.
Но не выяснять отношения именно в своей палате, когда речь о тебе сейчас идёт.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,576
5,206
Бросил
18.05.2024
вина, я какое-то время винила себя в том что он уехал, думала "ну надо было его облагоразумить тогда". Но я сейчас понимаю что я бы в любом случае не могла бы это сделать, это не была не взаимная симпатия, а скорее как манипуляция, и прощупывание границ личных.
На чувстве вины были бы совсем дургие слова в записке, были бы извинения и сожаления. А ты просишь его никому не рассказывать о том, что ты его хочешь найти после ребы. Объясни мне этот момент.
Зачем тебе, что бы он нашёл тебя с левого аккаунта на форуме? Что бы это тебе дало? На что надеялась, что ждала?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
964
153
Кто был инициатором диалогов? Какие варианты обсуждали? Ты говорил Дане про карту с деньгами? Пиши подробнее

Это не ответ. Мотив какой? Ты же думал о том, что она лежит? Да. Не отдал - не выздоравливаешь. В курсе?
инициатором был он, просто обсуждали и все. нет не говорил
лежит и лежит, мало ли что, я не собираюсь больше выздоравливать, моя цель пройти программу и выйти отсюда и продолжить жить, как жил дальше. только уже без матери в моей жизни.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,803
6,311
Дани_К
Даня, есть понимание того, что делясь информацией о том, что у тебя есть карта ты вредил выздоровлению других реабилитанов, а ведь в доме находятся ребята младше тебя в два раза?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,857
15,446
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Помимо подготовки побега - за наплевательское отношение к своему лечению, обесценку, эгоизм и мерзкое отношение к родной матери. Вот так он с ней общается:
Это мерзко и отвратительно.
Как нож в спину. Даже то, что он болен НЕ оправдание скотскому поведению такому.
Вдаваться в эту тему по морально-этическим нормам не будем.
А я б вдалась. Я вчера от души посочувствовала горю Данилы Дани_К
Но такое обращение к маме показало всю гниль натуры. Лечится ли гниль? Возможно. Если он ее из себя не выведет, то жизнь рано или поздно все расставит по своим местам. Нет ничего справедливее самой жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963
лежит и лежит, мало ли что, я не собираюсь больше выздоравливать, моя цель пройти программу и выйти отсюда и продолжить жить, как жил дальше.
Ссаться под себя на бич-хатах? Прекрасный выбор
только уже без матери в моей жизни.
Гадкий эгоист. Даже на секунду не хочешь представить, каково сейчас ей. Всё себя жалеешь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,576
5,206
Бросил
18.05.2024
наверно то что это так резко обрушилось на меня, и у меня наверно главная проблема, это чувство вины почти за все, даже если я близко не причастна ни к чему, ну я и двигалась на этом чувстве вины первое время, терзала себя мыслями "наверно я могла что-то сделать и т.п". Мне нужно было это для какого-то подтверждения что-ли, что бы вообще понять зачем ему это надо было, почему я, почему именно так, мой старый паттерны, капаться в прошлом в надежде исправить.
Зачем ему это надо было - что надо? Уходить из лагеря? Признаваться тебе в любви? Я честно, до сих пор не понимаю за что ты себя винишь. Возможно было что то ещё? Возможно было взаимное чувство? Меня не покидает ощущение что ты ходишь вокруг да около, но суть так и не говоришь.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
897
401
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Вера, примите, пожалуйста, мои соболезнования. Я не знала про вашу утрату и я даже боюсь представить ваше горе Вероничка. Потерять соратника и любимого человека и видеть как твое чадо так по гнилому пишет вам гадости, защищая свою зависимость...
Но я понимаю горе Данилы Дани_К и знаю, что такое потерять отца, да ты в утрате, да, тебе больно, прими соболезнования, как бы не было тебе сейчас больно, нужно остаться человеком, и ничто не может оправдать такое поведение в сторону родной мамы. Ничто.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
307
274
Полли ты видимо совсем над собой работать не хочешь. К чему вообще тогда вопросы и консультации. Каков результат?(риторический вопрос)
Может новый воспитатель тебе поможет.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
897
401
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Все тут собравшиеся в доме стараются себе поднасрать сами. Знают, что совершается беспредел - молчат и ничего не говорят, помогая тем самым катиться в пропасть. При этом следят за другими, копят негатив внутри себя, вместо того, чтобы следить и работать с собой, и копить внутреннюю силу. До конца так и не понимают, что все начинается с самого себя.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
307
274
Дани_К странная история. Самому то не стремно в таком возврате с мамой так общаться и побеги с малолетками организовывать.
плохие парни, просто ОПГ
Только результата ноль. Можно дальше пальцы гнуть и стучаться лбом об стену, а можно начать работу над собой.
Ну крайний и всеми любимый вариант, спать на обоссанных матрацах, спать под себя и умолять чтоб кто-то купил еще маленькую потому что ты ходить не можешь.
выбирай, умник