Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С кем поведёшься

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963
Добрый день, товарищи коллеги, родственники и гости.
Тема на доске позора, а значит - она не сулит ничего хорошего.

Наверное, это бесконечный бег по кругу "новый реабилитант-нарушение правил-наказание-новый реабилитант". Но иногда есть иные вводные данные и реабилитант не новый, а нарушения всё те же.
Если честно, надоело на это смотреть. И создавать бесконечные доски. В конце концов, терпение наше не бесконечно.

Сегодня обсудим две ситуации. И разберём их совместно.

К истории, которая берёт своё начало ещё в тёплом августе - как вы знаете, наш центр тогда был на выезде, в лагере, на турбазе. И в одну из ночей одного нашего реабилитанта, Германа, пришлось переводить в другой центр. Причина банальна - нарушение правил, девочка, чувства, неразделённая любовь. Он её зажимал в кустах, а она отказала ему. Как мы выяснили на тот момент. Но не учли одного - что девочка не так проста, как кажется. Правда, Полли ??
Девочка ищет встречи с ним до сих пор, пишет ему любовные записки и посвящает стихи. А нам, глаза в глаза, и хлопая ресницами, клялась и божилась, что она-то ни при чём, невиноватая я, он сам пришёл.

Так вот, Полина, у меня к тебе ряд вопросов и, само собой, помещаешься ты в палату.
1) что между вами было, почему ты не сказала тогда сразу, я же подходила к тебе несколько раз?! И не только я..
2) зачем ты ищешь с ним встречи, чем это чревато и как хотела передать записку, каким способом?

И, пока Полина придумывает отмазки, движемся к ситуации номер 2.

На днях мы исключили из центра реабилитанта ДанR - за саботаж и подготовку побега. С кем именно он планировал бежать - доподлинно было неизвестно, только догадки и домыслы, но подтвердился ещё один фигурант несостоявшегося побега - Дани_К
У Дани_К была найдена банковская карта, на которой были деньги. Карта его брата, спрятанная им при заезде в центр. Вот на эти деньги два наши прекрасные товарища собирались шиковать, сбежав из РЦ через бойлерную. Мотив ясен. Не ясно одно - вы реально думали, что это выход? А куда бежать? К кому? Чтобы что?

Так как один фигурант уже дома, то в палату помещается Дани_К
Помимо подготовки побега - за наплевательское отношение к своему лечению, обесценку, эгоизм и мерзкое отношение к родной матери. Вот так он с ней общается:

vK23yUDkakhy5vX3DbTqDqg_IPEvfV4Zj1RN2ydgKopYG_Jyw5BdHI0ZIBU-hRH1wuOkjeek5ai7qafINKpzajlm.jpg

К слову, у Дани на днях произошло горе в семье, мы его даже пожалели... но он вот таким образом поступает с мамой, которая сейчас и так в тяжёлом эмоциональном состоянии. Вдаваться в эту тему по морально-этическим нормам не будем. Но попытку побега разобрать необходимо.

Соответственно, вопросы к Дане:
1) как протащил карту, где прятал, зачем?
2) как планировали побег, кто инициатор, какой дальнейший план был?

‼️ ‼️ ‼️ Ну и главный вопрос к остальным - ОПЯТЬ никто ничего не знал, не видел, не слышал?? У вас закупщик планирует побег вместе с ремонтником (от должности сейчас отстранён), а ВЫ? Товарищи СО, может у вас есть ответ?

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Дани4
AlinAa

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
aleeneishen
Наталья Х
Veras

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,572
5,204
Бросил
18.05.2024
Полли
Полин, я если честно очень сильно расстроена, и разочарована тобой. Знаешь, ещё только вчера вечером думала о тебе, что какая ты умничка, так хорошо уроки стала делать, работать в других темах, и тд и тп, прям чувство радости и гордости за тебя возникло..... А оно вон что на самом деле. Я конечно окончательно утратил веру в твою честность, очередной раз ты показываешь свою лживость и изворотливость, надевая пустую маску хорошей девочки. Ты поэтому по урокам так рванула? Что бы был шанс увидится с Германом, или как то с ним связаться?
"молю, если правда любишь..." - По, ты с ума сошла или что? Вверх безрасудства. Германа выгнали из этого РЦ за его симпатию и действия по отношению к тебе, так ты его решила в другом РЦ достать?? Перед мамой вообще не стыдно? Сколько можно идти на поводу у своих хотелок настолько безрасудно, не думая о последствиях? Или опять думаешь что ложь и изворотливость все скроет? Сколько раз ещё надо упасть в грязь лицом что бы осознать что вранье никуда не приводит???

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,310
686
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Антуанетта Аня, не знаю как будете считать вы, оправдания это или нет, про ту ситуацию все все знают, и добавлю, что после его уезда, меня переклинило, я хотела найти его, что бы узнать зачем, почему он так поступил, на что надеялся, стихи которые я писала вообще не связанны с ним, просто переписанный под него, со временем я отпустила это, и окончательно забила, поняла что смысла в его поисках нет для разъяснения, и что мне это не надо, нечего между нами не было, я даже близко внимание на него не обращала когда он был с нами в ребе.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
958
151
да никак не планировали, просто рассуждения вслух были. я не собирался никуда бежать.
никак я не протаскивал ее, ее просто не нашли, умысла никакого не было.

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,310
686
Семья
Бросил
21.03.26
собой, помещаешься ты в палату.
1) что между вами было, почему ты не сказала тогда сразу, я же подходила к тебе несколько раз?! И не только я..
я сказала все сразу, и все как было, между нами нечего не было.
2) зачем ты ищешь с ним встречи, чем это чревато и как хотела передать записку, каким способом?
зачем, уже написала, как хотела передать? надеялась что реверс приедет и отдам, но через двое суток поняла что чревато последствиями и что это не нормальная херня, и не нормально что меня вообще так переклинило, записку эту я потеряла, надеялась что выкинула и никто никогда не найдет это, но как оказалось не выкинула.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
958
151
Семестр 1
Урок 23
Часть 1

2. Драйзер "Во тьме" - 11 мин
Автор: Интересующийся, добрый, щедрый - интересовался из за чего столпотворение людей. В конце дал человеку деньги.
Случайный сосед: Разговорчивый - ответил автору, о происходящем вокруг.
Человек с кольцом: Добрый, доверчивый, разговорчивый - разговаривал с автором, хотел продать ему кольцо.
Вывод: Трудно жить в таком мире, где даже тяжело найти работу.

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,310
686
Семья
Бросил
21.03.26
Полли
Полин, я если честно очень сильно расстроена, и разочарована тобой. Знаешь, ещё только вчера вечером думала о тебе, что какая ты умничка, так хорошо уроки стала делать, работать в других темах, и тд и тп, прям чувство радости и гордости за тебя возникло..... А оно вон что на самом деле. Я конечно окончательно утратил веру в твою честность, очередной раз ты показываешь свою лживость и изворотливость, надевая пустую маску хорошей девочки. Ты поэтому по урокам так рванула? Что бы был шанс увидится с Германом, или как то с ним связаться?
"молю, если правда любишь..." - По, ты с ума сошла или что? Вверх безрасудства. Германа выгнали из этого РЦ за его симпатию и действия по отношению к тебе, так ты его решила в другом РЦ достать?? Перед мамой вообще не стыдно? Сколько можно идти на поводу у своих хотелок настолько безрасудно, не думая о последствиях? Или опять думаешь что ложь и изворотливость все скроет? Сколько раз ещё надо упасть в грязь лицом что бы осознать что вранье никуда не приводит???
грустно, что не хотите верить. Нет, мне не стыдно перед мамой, я уже объяснила что да как, и зачем мне это, было бы стыдно если бы я не остановила себя, и не подумала над этим поступком.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963
Семестр 1
Урок 23
Часть 1

2. Драйзер "Во тьме" - 11 мин
Автор: Интересующийся, добрый, щедрый - интересовался из за чего столпотворение людей. В конце дал человеку деньги.
Случайный сосед: Разговорчивый - ответил автору, о происходящем вокруг.
Человек с кольцом: Добрый, доверчивый, разговорчивый - разговаривал с автором, хотел продать ему кольцо.
Вывод: Трудно жить в таком мире, где даже тяжело найти работу.
Уроки потом поделаешь, вообще что-ли?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,320
624
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
На днях мы исключили из центра реабилитанта @ДанR - за саботаж и подготовку побега. С кем именно он планировал бежать - доподлинно было неизвестно, только догадки и домыслы, но подтвердился ещё один фигурант несостоявшегося побега - @Дани_К
У @Дани_К была найдена банковская карта, на которой были деньги. Карта его брата, спрятанная им при заезде в центр. Вот на эти деньги два наши прекрасные товарища собирались шиковать, сбежав из РЦ через бойлерную. Мотив ясен. Не ясно одно - вы реально думали, что это выход? А куда бежать? К кому? Чтобы что?

Так как один фигурант уже дома, то в палату помещается @Дани_К
Помимо подготовки побега - за наплевательское отношение к своему лечению, обесценку, эгоизм и мерзкое отношение к родной матери. Вот так он с ней общается:

vK23yUDkakhy5vX3DbTqDqg_IPEvfV4Zj1RN2ydgKopYG_Jyw5BdHI0ZIBU-hRH1wuOkjeek5ai7qafINKpzajlm.jpg

К слову, у Дани на днях произошло горе в семье, мы его даже пожалели... но он вот таким образом поступает с мамой, которая сейчас и так в тяжёлом эмоциональном состоянии. Вдаваться в эту тему по морально-этическим нормам не будем. Но попытку побега разобрать необходимо.

Впервый раз вижу, что ситуацию настолько доводят абсурда, какой побег?🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Человек сам приехал по своей инициативе и мог сам уехать. ЗАЧЕЕЕЕМ ему побег?
Щас услышал от Ксении слова, который подтвердили полный абсурд этого "как мы могли на это не среагировать". Давайте щас закинем каждого человека в палату, то что у него всплывали мысли об побеге. Я слышал от каждого мысли, абсолютно от каждого. Каждый человек тут думал об побеге, каждый человек хотел сбежать и обсуждал это.
По поводу карты, давайте углубимся, как это произошло, человек заехал на ребу и человек который его досматривал, досматривал скорее всего по наплевательски, раз не нашел карту в рюкзаке. В РЮКЗАКЕ. Вопрос один, как в такой банальной вещи можно не найти карту, положенную в обычный карман, даже не в скрытый. Я понимаю, что Даня виноват, что не отдал, но это не повод его закидывать в палату закидывать.
Короче могу долго выписывать свое недовольство к этому, последнее что хочу сказать. Дорогуша Антуаннета и консультанты, переставайте додумывать, довдить ситуации до самого худшего и абсурда. Такое чувство вы делаете уроки, где во 2 части, нужно выдумывать нереальное :poop: :poop: :poop: :poop: :poop: :poop:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963
да никак не планировали, просто рассуждения вслух были. я не собирался никуда бежать.
Если не собирался, то зачем было рассуждать?
Какого рода рассуждения, выкладывай?!
никак я не протаскивал ее, ее просто не нашли, умысла никакого не было.
Почему не отдал сотруднику? Знал, что нельзя же?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,320
624
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
К истории, которая берёт своё начало ещё в тёплом августе - как вы знаете, наш центр тогда был на выезде, в лагере, на турбазе. И в одну из ночей одного нашего реабилитанта, Германа, пришлось переводить в другой центр. Причина банальна - нарушение правил, девочка, чувства, неразделённая любовь. Он её зажимал в кустах, а она отказала ему. Как мы выяснили на тот момент. Но не учли одного - что девочка не так проста, как кажется. Правда, @Полли ??
Девочка ищет встречи с ним до сих пор, пишет ему любовные записки и посвящает стихи. А нам, глаза в глаза, и хлопая ресницами, клялась и божилась, что она-то ни при чём, невиноватая я, он сам пришёл.

Так вот, Полина, у меня к тебе ряд вопросов и, само собой, помещаешься ты в палату.
По поводу этого, был рад услышать, что Полина начала нести ответственность за свой поступок, по отношению к Герману. За ссанину в уши консультантам и вам Аня. Очень жалко было видеть, как вы пропускаете мимо ушей, мою и других людей историю, как же все было и решили поглащать ссанину

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
958
151
дак рассуждения же не запрещены
да просто разговоры ни о чем, типо что можно было бы свалить при желании.
просто не отдал

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
2,098
872
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Добрый день, товарищи коллеги, родственники и гости.
Тема на доске позора, а значит - она не сулит ничего хорошего.

Наверное, это бесконечный бег по кругу "новый реабилитант-нарушение правил-наказание-новый реабилитант". Но иногда есть иные вводные данные и реабилитант не новый, а нарушения всё те же.
Если честно, надоело на это смотреть. И создавать бесконечные доски. В конце концов, терпение наше не бесконечно.

Сегодня обсудим две ситуации. И разберём их совместно.

К истории, которая берёт своё начало ещё в тёплом августе - как вы знаете, наш центр тогда был на выезде, в лагере, на турбазе. И в одну из ночей одного нашего реабилитанта, Германа, пришлось переводить в другой центр. Причина банальна - нарушение правил, девочка, чувства, неразделённая любовь. Он её зажимал в кустах, а она отказала ему. Как мы выяснили на тот момент. Но не учли одного - что девочка не так проста, как кажется. Правда, Полли ??

И, пока Полина придумывает отмазки, движемся к ситуации номер 2.

На днях мы исключили из центра реабилитанта ДанR - за саботаж и подготовку побега. С кем именно он планировал бежать - доподлинно было неизвестно, только догадки и домыслы, но подтвердился ещё один фигурант несостоявшегося побега - Дани_К
У Дани_К была найдена банковская карта, на которой были деньги. Карта его брата, спрятанная им при заезде в центр. Вот на эти деньги два наши прекрасные товарища собирались шиковать, сбежав из РЦ через бойлерную. Мотив ясен. Не ясно одно - вы реально думали, что это выход? А куда бежать? К кому? Чтобы что?

Так как один фигурант уже дома, то в палату помещается Дани_К

Посмотреть вложение 30981

‼️ ‼️ ‼️ Ну и главный вопрос к остальным - ОПЯТЬ никто ничего не знал, не видел, не слышал?? У вас закупщик планирует побег вместе с ремонтником (от должности сейчас отстранён), а ВЫ? Товарищи СО, может у вас есть ответ?

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Дани4
AlinAa

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
aleeneishen
Наталья Х
Veras

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
пу пу пу

Видеть подобные сообщения после слов Полины о том, как она не виновна, что ничего не было, и она даже не собиралась никуда очень грустно. Грустно за то, что люди так и не научились говорить правду, старые паттерны все так-же берут верх над здравым смыслом.
Что касается Дани, я удивлен этой палате, ни за что не мог подумать, что такой человек может попасть в палату, причем за такую ересь. Ну назад уже ничего не вернуть...
Надеюсь для ребят палата останется хорошим уроком, который поможет им обрести правильный путь на трезвую жизнь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,963
Дорогуша Антуаннета
Милый Илюша, очень ценно твоё мнение. Даня К ни раз писал матери, чтоб она его забрала. И что не видит смысла находиться в центре. На фоне этого мысли о реальности возможного побега сложно отрицать, не находишь?

Очень мило, что ты заступаешься за него, но тогда ты должен понимать, что нас толкает на принятие таких решений. Мальчик не маленький.

Несколько лет назад у нас сбежал парень. Искали его всем миром. А нашли в больнице, умер в отделении токсикологии. У него остался брат и родители, до сих пор оплакивающие сына!
Вдупляешь своим мозгом всю серьезность ситуации???

Ещё раз только напиши мне, мелкий засранец, что мы что-то преувеличиваем!!

Иди, почитай. Защитник, бл.
Чтобы помнили | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,572
5,204
Бросил
18.05.2024
грустно, что не хотите верить. Нет, мне не стыдно перед мамой, я уже объяснила что да как, и зачем мне это, было бы стыдно если бы я не остановила себя, и не подумала над этим поступком.
Что именно переклинило тебя тогда? Зачем хотела что бы он тебя нашёл?

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,444
789
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Ну и главный вопрос к остальным - ОПЯТЬ никто ничего не знал, не видел, не слышал?? У вас закупщик планирует побег вместе с ремонтником (от должности сейчас отстранён), а ВЫ? Товарищи СО, может у вас есть ответ?
Как только всплыла информация о возможном побеге, информация сразу же была передана лицам стоявшим свыше. Незамедлительно произошло информирование о возможной надвигающейся диверсии, поэтому сейчас ситуация разрешилась еще даже не успев случиться.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,448
1,864
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Ну и главный вопрос к остальным - ОПЯТЬ никто ничего не знал, не видел, не слышал?? У вас закупщик планирует побег вместе с ремонтником (от должности сейчас отстранён), а ВЫ? Товарищи СО, может у вас есть ответ?
Касательно этого момента могу сказать, что записку Полины нашла я при обыске вещей и поэтому не вижу своей вины в том, что мы что-то упустили. Касательно планирования побега как мне кажется, на мой субъективный взгляд, все выяснилось достаточно своевременно и меры были приняты так же. Я так понимаю, что планирование закупщиком бывшим побега было на тот случай, что если бы его мама не забрала с центра при имеющейся у них договоренности. Мы так же проверили тот путь отступления, который предполагался и сбежать по нему так просто этого не осуществить и незамеченными не скрыться.

Касательно в целом обеих ситуаций я не сильно знаю, что сказать, Полине в отношении ее рассказов про Германа я не верила, так как ничего не происходит просто так и его поведение и эта записка тому подтверждение. Так же Полинина манера общения с мальчиками в целом наводит на определенные мысли, скорее всего она это сама может не отслеживать, но что имеем - то имеем

Касательно ситуации с Данилой я могу понять его чувства в отношении потери близкого человека на ребе, мы вчера об этом разговаривали, но при всей адекватности человека, никогда нельзя исключать импульсивного поведения на фоне сильных эмоциональных переживаний и срабатывающего подсознательно паттерна глушить свои чувства посредством веществ, а выйдя сейчас из реабилитации его бы это ждало с огромной вероятность. И тут получается ситуация: с одной стороны хочу вернуться, так как там горе, с другой стороны здесь может играть подсознательное желание оказаться на свободе и деструктивно справляться с эмоциями

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,320
624
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
очень надеюсь, что вы доведете мои высказывания до абсурда и подумайте, что я Даню защищаю, потому что тоже причастен к побегу из бойлерной. Вот хаха будет

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
958
151
дак рассуждения же не запрещены
да просто разговоры ни о чем, типо что можно было бы свалить при желании.
просто не отдал