с днем рождения

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Майор_соплежуй , употреблять легче было
Работать и лечиться всегда тяжело
Проще упороться и ни о чём не думать

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ладно папа, прости меня, прости меня за всё, я реально говорил такое, сейчас ты пробил меня на слёзы. Но мне тут очень тяжело, я начал переписывать статьи, переписал почти половину, но меня сейчас скорее всего обнулят, и мне придётся переписывать их заново, мне очень тяжело. Я просто уже потерял надежду на то, что все тут будут нормально ко мне относиться. Я поробую начать заново с завтрашнего дня, незнаю обнулят ли меня опять, но боюсь что да
не переписал а просто СКОПИРОВАЛ СТАРЫЕ СТАТЬИ И ПОМЕНЯЛ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА это разные вещи

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ладно папа, прости меня, прости меня за всё, я реально говорил такое, сейчас ты пробил меня на слёзы. Но мне тут очень тяжело, я начал переписывать статьи, переписал почти половину, но меня сейчас скорее всего обнулят, и мне придётся переписывать их заново, мне очень тяжело. Я просто уже потерял надежду на то, что все тут будут нормально ко мне относиться. Я поробую начать заново с завтрашнего дня, незнаю обнулят ли меня опять, но боюсь что да
А сегодня что?
Прогорюешь остатки дня?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
и это и волонтеры и воспитатель уже заметили и ты прекрасно слышал что тебе это сказали

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Ты нормально можешь общаться, без манипуляций?
Я тебе изначально сказала, что перечитать статьи нужно из инструкции, а не свои пересказы. И писать заново, а не копировать прошлые.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты нормально можешь общаться, без манипуляций?
Я тебе изначально сказала, что перечитать статьи нужно из инструкции, а не свои пересказы. И писать заново, а не копировать прошлые.
Я прочитал, прочитал реально, да я копировал частично и перефразировал, но это же не означает, что я их полностью копировал и не читал статьи

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора, и донеси до него наконец таки что мама полностью с вами а не с ним, и с нами заодно.
Ибр он питает иллюзии что мама несогласна с тобой и отцом и при возвращении будет его защищать.
Я считаю, что маму надо вернуть, чтобы она сама сказала, что она с нами заодно, потому что я не раз говорил ему, какова позиция мамы, он всё равно считает, что я всё это выдумал, а мама думает по-другому
он на данный момент и з нас делает терпил которые как он сказал будут его терпеть пока его не переведут в мативаху
Я не знаю, как отмечать человека, но Коля, я тебя предупреждаю: по-твоему ничего не будет. Ты просто наглец, который изображает из себя психа и носит маску "любящего родственника". И отношение всей нашей семьи к тебе будет соответствующим. А если довыпендриваешься, найдём тебе такую мотиваху, что люля, полученные тобой от билайновцев и Николы, будут тебе потом казаться нежнейшим отношением

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
  • Like
Реакции: Иra

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я считаю, что маму надо вернуть, чтобы она сама сказала, что она с нами заодно, потому что я не раз говорил ему, какова позиция мамы, он всё равно считает, что я всё это выдумал, а мама думает по-другому

Я не знаю, как отмечать человека, но Коля, я тебя предупреждаю: по-твоему ничего не будет. Ты просто наглец, который изображает из себя психа и носит маску "любящего родственника". И отношение всей нашей семьи к тебе будет соответствующим. А если довыпендриваешься, найдём тебе такую мотиваху, что люля, полученные тобой от билайновцев и Николы, будут тебе потом казаться нежнейшим отношением
Лучше действительно переведите меня в мотивационку.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Я прочитал, прочитал реально, да я копировал частично и перефразировал, но это же не означает, что я их полностью копировал и не читал статьи
За 5 минут невозможно прочитать статью и написать пересказ.
Ты занимаешься копирайтингом, причём, весьма посредственным.
Старый паттерн поведения - облегчить себе жизнь.
Это лень. Это нежелание меняться. На кривой козе далеко не уедешь.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так я читал статьи ещё вечером

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я сначало читаю ряд статей, а потом их переписываю

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Я сегодня работал 4 часа, написал за 3 дня 75 статей, а мне сейчас всё хотят взять и обнулить
Потому что тебе дважды указали на примеры, а ты заявляешь о том, что их написание не обязательно. И переписываешь ты эти статьи вообще без их осмысления

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
У тебя что, мотивация, как у животного? Готов терпеть любые издевательства, лишь бы не напрягаться и не думать?
Ваня, сейчас я да, чувствую себя животным в плену, потому что реально в данный момент судьбу мою решаете именно вы, раз вы готовы многие годы оплачивать рехабы, я хотел измениться, но вот постоянно какие то палки в колёса, сейчас меня обвиняют в копирайтерстве, которого я не делал, меня это сегодня просто убило