Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Ты недоносокВсем поху.й на твои угрозы недоносок твои очки слишком розовые
Ты недоносокВсем поху.й на твои угрозы недоносок твои очки слишком розовые
Ну он же матом ругается, пусть хавает тоже, со стороны почует.Что значит "мягок"? Я ему не оказываю никакой поддержки, объясняю, в чём он не прав, подвергаю его критике (хотя, порой мне приказывают не делать этого, чтобы не повторяться). Или мне надо матом ругаться?
Ты бы торчал!!!Иван Брат Майора
Был бы я на домашней изоляции, у меня не было бы таких проблем, я бы работал вникая в своём темпе, даже если вы продержите меня тут год, вы сделаете только хуже мне и себе.
Именно матом, если сочтешь нужным.Торчки очень быстро начинают понимать, когда говоришь на их языке, так скажем. Ну а так, можно и без матов обойтись.Что значит "мягок"? Я ему не оказываю никакой поддержки, объясняю, в чём он не прав, подвергаю его критике (хотя, порой мне приказывают не делать этого, чтобы не повторяться). Или мне надо матом ругаться?
Здравствуй он тут сказал что н.ихуя делать тут не будет и что он сюда приехал в дом отдыха и что ему на всех п.о.х.у.й и он тут будет отдыхать просто напростоЧто значит "мягок"? Я ему не оказываю никакой поддержки, объясняю, в чём он не прав, подвергаю его критике (хотя, порой мне приказывают не делать этого, чтобы не повторяться). Или мне надо матом ругаться?
Ну если вы все эксперты, то я должен прислушиваться к тому, что вы говорите. Вы же все знаете, как лечить человекаПричём тут "приказано", если "рекомендовано"?
Мы ничего приказывать не можем. Более того - нужно это не нам, а вам. Жить потом не мне с ним, не Ире, не Андрею и остальным.
Справляйся.Ваня, меня тут просто пытаются сгноить, но я справлюсь, я не сдамся, я буду бороться
до него это не дойдет по крайне мере сейчасТы бы торчал!!!
он на данный момент и з нас делает терпил которые как он сказал будут его терпеть пока его не переведут в мативахуНу если вы все эксперты, то я должен прислушиваться к тому, что вы говорите. Вы же все знаете, как лечить человека
Я про слово "приказывать", чай, не цари сидят тут.Ну если вы все эксперты, то я должен прислушиваться к тому, что вы говорите. Вы же все знаете, как лечить человека
Ты себе отвечаешь
так ему и на нас так же хотя мы с ним тут в ребе сидимИван Брат Майора, он тут бл кричит что делать ничего не будет, угрожает вам, трепет вам нервы и этим самым говорит о том что ему пох.уй на ваши старания, естественно он будет в таком тоне базарить пока ты не донесешь до него что в данный момент он сопля размазанная ох.уевшая.
Потому что вы у него в авторитете более чем мы.
В авторитете у него родители и брат.так ему и на нас так же хотя мы с ним тут в ребе сидим
Коля, ты останешься в изоляции, пока не изменишь своё поведение и отношение к людям. Пока не изменишь не на словах, а на деле, то есть в поступках. Это не мы тебя посадили в изоляцию, это ты сам себя загнал в изоляцию наркотиками. Наркотиками ты изолировал себя от всех: от семьи, родных, друзей, от одногруппников. Куда ты собрался вернуться? С чем вернуться? Тебя никто не ждёт в качестве недолеченного наркомана. Кому нужны твои задания, если ты не состоянии контролировать себя в мелочах? Раз ты не можешь сдерживаться там, ты не сможешь и здесь. Ты и так своими поступками отвернул от себя всех, кого только можно. Хочешь вернуться, меняйся. Не хочешь меняться, сиди в центре. Для своей же собственной безопасности. Хотя бы не прибьют и не захлебнёшься блевотиной. Ты вот вспоминаешь, как мы ездили вместе, как планировали лето. А я вспоминаю, как ты повторял мои слова: хочешь изменить жизнь, измени сознание. Я умилялся, а ты лицемерил и продолжал упарываться. Теперь покажи на деле, как ты меняешься.Я человек Ваня, человек я. Мне очень сложно даются отношения с людьми в изоляции, так а скажи, почему мама мне не отвечает?
Не путайте слово РЦ и изоляция. Это важно!изоляции
Ладно папа, прости меня, прости меня за всё, я реально говорил такое, сейчас ты пробил меня на слёзы. Но мне тут очень тяжело, я начал переписывать статьи, переписал почти половину, но меня сейчас скорее всего обнулят, и мне придётся переписывать их заново, мне очень тяжело. Я просто уже потерял надежду на то, что все тут будут нормально ко мне относиться. Я поробую начать заново с завтрашнего дня, незнаю обнулят ли меня опять, но боюсь что даКоля, ты останешься в изоляции, пока не изменишь своё поведение и отношение к людям. Пока не изменишь не на словах, а на деле, то есть в поступках. Это не мы тебя посадили в изоляцию, это ты сам себя загнал в изоляцию наркотиками. Наркотиками ты изолировал себя от всех: от семьи, родных, друзей, от одногруппников. Куда ты собрался вернуться? С чем вернуться? Тебя никто не ждёт в качестве недолеченного наркомана. Кому нужны твои задания, если ты не состоянии контролировать себя в мелочах? Раз ты не можешь сдерживаться там, ты не сможешь и здесь. Ты и так своими поступками отвернул от себя всех, кого только можно. Хочешь вернуться, меняйся. Не хочешь меняться, сиди в центре. Для своей же собственной безопасности. Хотя бы не прибьют и не захлебнёшься блевотиной. Ты вот вспоминаешь, как мы ездили вместе, как планировали лето. А я вспоминаю, как ты повторял мои слова: хочешь изменить жизнь, измени сознание. Я умилялся, а ты лицемерил и продолжал упарываться. Теперь покажи на деле, как ты меняешься.