с днем рождения

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора, и донеси до него наконец таки что мама полностью с вами а не с ним, и с нами заодно.
Ибр он питает иллюзии что мама несогласна с тобой и отцом и при возвращении будет его защищать.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что значит "мягок"? Я ему не оказываю никакой поддержки, объясняю, в чём он не прав, подвергаю его критике (хотя, порой мне приказывают не делать этого, чтобы не повторяться). Или мне надо матом ругаться?
Ну он же матом ругается, пусть хавает тоже, со стороны почует.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Что значит "мягок"? Я ему не оказываю никакой поддержки, объясняю, в чём он не прав, подвергаю его критике (хотя, порой мне приказывают не делать этого, чтобы не повторяться). Или мне надо матом ругаться?
Именно матом, если сочтешь нужным.Торчки очень быстро начинают понимать, когда говоришь на их языке, так скажем. Ну а так, можно и без матов обойтись.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуй он тут сказал что н.ихуя делать тут не будет и что он сюда приехал в дом отдыха и что ему на всех п.о.х.у.й и он тут будет отдыхать просто напросто

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Причём тут "приказано", если "рекомендовано"?

Мы ничего приказывать не можем. Более того - нужно это не нам, а вам. Жить потом не мне с ним, не Ире, не Андрею и остальным.
Ну если вы все эксперты, то я должен прислушиваться к тому, что вы говорите. Вы же все знаете, как лечить человека

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну если вы все эксперты, то я должен прислушиваться к тому, что вы говорите. Вы же все знаете, как лечить человека
он на данный момент и з нас делает терпил которые как он сказал будут его терпеть пока его не переведут в мативаху

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Иван Брат Майора

Ваня, извини, но сегодня у меня отобрали всё, и я отвечю им тем же
Ты себе отвечаешь
Ты у себя забираешь лечение, А у родителей деньги на него
Во всём виноват только ты
И последствия твоих действий только для тебя

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора, он тут бл кричит что делать ничего не будет, угрожает вам, трепет вам нервы и этим самым говорит о том что ему пох.уй на ваши старания, естественно он будет в таком тоне базарить пока ты не донесешь до него что в данный момент он сопля размазанная ох.уевшая.
Потому что вы у него в авторитете более чем мы.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Иван Брат Майора, он тут бл кричит что делать ничего не будет, угрожает вам, трепет вам нервы и этим самым говорит о том что ему пох.уй на ваши старания, естественно он будет в таком тоне базарить пока ты не донесешь до него что в данный момент он сопля размазанная ох.уевшая.
Потому что вы у него в авторитете более чем мы.
так ему и на нас так же хотя мы с ним тут в ребе сидим

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Я человек Ваня, человек я. Мне очень сложно даются отношения с людьми в изоляции, так а скажи, почему мама мне не отвечает?
Коля, ты останешься в изоляции, пока не изменишь своё поведение и отношение к людям. Пока не изменишь не на словах, а на деле, то есть в поступках. Это не мы тебя посадили в изоляцию, это ты сам себя загнал в изоляцию наркотиками. Наркотиками ты изолировал себя от всех: от семьи, родных, друзей, от одногруппников. Куда ты собрался вернуться? С чем вернуться? Тебя никто не ждёт в качестве недолеченного наркомана. Кому нужны твои задания, если ты не состоянии контролировать себя в мелочах? Раз ты не можешь сдерживаться там, ты не сможешь и здесь. Ты и так своими поступками отвернул от себя всех, кого только можно. Хочешь вернуться, меняйся. Не хочешь меняться, сиди в центре. Для своей же собственной безопасности. Хотя бы не прибьют и не захлебнёшься блевотиной. Ты вот вспоминаешь, как мы ездили вместе, как планировали лето. А я вспоминаю, как ты повторял мои слова: хочешь изменить жизнь, измени сознание. Я умилялся, а ты лицемерил и продолжал упарываться. Теперь покажи на деле, как ты меняешься.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Maxim papa Nikolaya , он не изолирован, там большой дом, люди, психологи, мероприятия в рамках центра
Какая же это изоляция?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коля, ты останешься в изоляции, пока не изменишь своё поведение и отношение к людям. Пока не изменишь не на словах, а на деле, то есть в поступках. Это не мы тебя посадили в изоляцию, это ты сам себя загнал в изоляцию наркотиками. Наркотиками ты изолировал себя от всех: от семьи, родных, друзей, от одногруппников. Куда ты собрался вернуться? С чем вернуться? Тебя никто не ждёт в качестве недолеченного наркомана. Кому нужны твои задания, если ты не состоянии контролировать себя в мелочах? Раз ты не можешь сдерживаться там, ты не сможешь и здесь. Ты и так своими поступками отвернул от себя всех, кого только можно. Хочешь вернуться, меняйся. Не хочешь меняться, сиди в центре. Для своей же собственной безопасности. Хотя бы не прибьют и не захлебнёшься блевотиной. Ты вот вспоминаешь, как мы ездили вместе, как планировали лето. А я вспоминаю, как ты повторял мои слова: хочешь изменить жизнь, измени сознание. Я умилялся, а ты лицемерил и продолжал упарываться. Теперь покажи на деле, как ты меняешься.
Ладно папа, прости меня, прости меня за всё, я реально говорил такое, сейчас ты пробил меня на слёзы. Но мне тут очень тяжело, я начал переписывать статьи, переписал почти половину, но меня сейчас скорее всего обнулят, и мне придётся переписывать их заново, мне очень тяжело. Я просто уже потерял надежду на то, что все тут будут нормально ко мне относиться. Я поробую начать заново с завтрашнего дня, незнаю обнулят ли меня опять, но боюсь что да