SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
если что , вопрос был задан ему)Надоело в палате сидеть. Вид делает, чтоб все на него "агриться" перестали.
если что , вопрос был задан ему)Надоело в палате сидеть. Вид делает, чтоб все на него "агриться" перестали.
А ты торчка слушать будешь? Враньё его?если что , вопрос был задан ему)
Если что, то имеем право.если что , вопрос был задан ему)
Да он сам не из лучшего десятка.А ты торчка слушать будешь? Враньё его?
то есть мне его не стоит его слушать ? ты будешь за него отвечать теперь ?А ты торчка слушать будешь? Враньё его?
ТвойВаня, сейчас я да, чувствую себя животным в плену, потому что реально в данный момент судьбу мою решаете именно вы, раз вы готовы многие годы оплачивать рехабы, я хотел измениться, но вот постоянно какие то палки в колёса, сейчас меня обвиняют в копирайтерстве, которого я не делал, меня это сегодня просто убило
Буду иметь в видуНе путайте слово РЦ и изоляция. Это важно!
Меньше слов больше дела.Maxim papa Nikolaya
Папуля, ну вот я и выкурил первую сигарету за 9 дней без курения, до сих пор испытываю небольшое эмоциональное потрясение, с завтрашнего дня наверное я начну опять перечитывать и переписывать статьи. Сейчас я извинился перед всеми. Очень давит только то, что я тут уже месяц но приходится начинать всё заново, но вы не смотрите на количество сделанных мною уроков, смотрите на их качество, программу до осени я в любом случае выполлнить врятли успею, но как человек я верю, что смогу измениться. От вас я прошу только почаще по возможности быть со мной на связи, так как без вас мне действительно тяжело, я надеюсь, что для вас я не обнулил свой срок в РЦ. а получил от этого месяца пользу в том, что для меня он стал поучительным уроком. Твои слова очень сильно меня растрогали, я осознал, что поступал с вами как настоящий предатель, когда я торчал я плевал на свою жизнь и автоматически это делал и по отношению к вам, я понимаю, что мне нужно остаться в этом РЦ. до того момента, пока я реально не исправлюсь, мне очень жаль, что вам приходится платить такие деньги, чтобы содержать меня здесь. Папуля, я исправлю всё что натворил, хоть и мне сейчас без вас правда очень тяжело, но я понимаю, что в какой то степени должен перенести эти тяготы, простите меня ещё раз. Я со всей надеждой жду того момента, когда мы будем вместе и заживём здоровой жизнью. Передай пожалуйста маме привет, и что я очень жду её здесь, ладно, пойду дльше убираться.
Не начинай.то есть мне его не стоит его слушать ? ты будешь за него отвечать теперь ?
Он тебе правду не напишет, наивный!то есть мне его не стоит его слушать ? ты будешь за него отвечать теперь ?
то есть ты думаешь я этого не знаю ?)Он тебе правду не напишет, наивный!
сегодня он всех тут х.уями крыл а сейчас делает вид что все осознал,блин как же это банально.Он тебе правду не напишет, наивный!
Я понял что нужно извиниться, потому что осознал, что невозможно жить с людьми нормально при таком отношении к ним. Верить вы не должны, я просто всё покажу делом. Теперь буду делать качественно.я верил в него ! у тебя все получиться ! теперь ответь на вопросы. почему ты понял , что нужно извиниться ? почему мы должны тебе поверить ? как теперь будешь делать статьи и дальнейшие произведения ?
Посмотрим, насколько хватит твоего словаЯ понял что нужно извиниться, потому что осознал, что невозможно жить с людьми нормально при таком отношении к ним. Верить вы не должны, я просто всё покажу делом. Теперь буду делать качественно.
ВотВерить вы не должны, я просто всё покажу делом.
что ты для себя осознал,если ты нормально убраться с первого раза не можешь качественноЯ понял что нужно извиниться, потому что осознал, что невозможно жить с людьми нормально при таком отношении к ним. Верить вы не должны, я просто всё покажу делом. Теперь буду делать качественно.
Что?
Не хамиесли что , вопрос был задан ему)
То есть думаешь, что отвечая тебе только тебе пишут?то есть ты думаешь я этого не знаю ?)