с днем рождения

Иван Брат Майора

Посетитель
26 Апр 2023
394
636
Ты же прочитал статьи, сдал по ним экзамен, неужели не понял, как ты должен с ним переписываться?
Именно так я с ним и общаюсь. Реакции на мои сообщения со стороны участников лечения это подтверждают. Но вчера выяснилось, что всё это не правильно и не достаточно. Из-за этого и возникают вопросы

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Я отвечаю Коле ежедневно на все его выходки. И отвечаю в соответствии с уставом, хотя не всегда понимаю, что значит по уставу, если все, кто ему отвечает, отвечает по-разному. В последний раз мне и вовсе было приказано не отвечать ему. Возникает вопрос: кого я должен слушать и кому я должен подражать?
Ваня, меня тут просто пытаются сгноить, но я справлюсь, я не сдамся, я буду бороться

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Именно так я с ним и общаюсь. Реакции на мои сообщения со стороны участников лечения это подтверждают. Но вчера выяснилось, что всё это не правильно и не достаточно. Из-за этого и возникают вопросы
Никто не желает оценивать мои труды, вот я их просто и не буду делать. Самое главное, что я прочитал 154 статьи и понял свою проблему, более ничего здесь делать не намерен, у меня отняли тут всё.

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Иван Брат Майора

Был бы я на домашней изоляции, у меня не было бы таких проблем, я бы работал вникая в своём темпе, даже если вы продержите меня тут год, вы сделаете только хуже мне и себе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,805
40,169
тебе не надоело статьи копировать?
Так пусть копирует, дальше статей никуда не уйдёт. Будет писать, пока не запомнит.

Майор_соплежуй я тебе писала ещё тогда - ты должен читать статью в оригинале, заново. И писать пересказ по ней. А ты копируешь свой старый пересказ.

Иван Брат Майора

Посетитель
26 Апр 2023
394
636
Вань, ты общаешься с ним здесь, как со здравомыслящим человеком, рассказываешь про каких-то товарищей, как ходил куда-то. Ведешь просто диалог. Тебе об этом писали, ты же понимаешь, как твои сообщения выглядели на общем фоне?

А все его кривые высказывания не тебе, но кому-то из нас, остаются без твоей адекватной оценки. Оценки важного для него человека. Понимаешь?
Поэтому, мы ему враги. И он тянется к родным, потому как вы общаетесь, как со здоровым человеком
Я даю оценки на каждую его выходку. Я перестал отвечать на его сторонние вопросы. Он продолжает атаковать меня, я ему уделять внимание не буду, как и было приказано. Что я здесь делаю не так?

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Так пусть копирует, дальше статей никуда не уйдёт. Будет писать, пока не запомнит.

Майор_соплежуй я тебе писала ещё тогда - ты должен читать статью в оригинале, заново. И писать пересказ по ней. А ты копируешь свой старый пересказ.
Я не копирую, я перефразирую его, и статьи тоже читаю

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
тебе не надоело статьи копировать?
А с чего это ему должно надоесть то?) Не напрягается, просто копирует и все, но при этом утверждает, что вот я весь такой несчастный, столько работаю!)

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Никто не желает оценивать мои труды, вот я их просто и не буду делать. Самое главное, что я прочитал 154 статьи и понял свою проблему, более ничего здесь делать не намерен, у меня отняли тут всё.
какие б.л.я.т.ь труды?
То что ты тут делаешь это не прям труд ты тут не вагоны разгружаешь и не таскаешь мешки с цементом.
Ты кроме того что копировать свои старые статьи и менять пару слов ничего не делаешь а ну еще сегодня послен обеда снова всех х.уями кроешь

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Он тебе не раз говорил что не хочет с тобой общаться, потому что ты не на его стороне.
Потом ему приспичило, и он начинает с тобой общаться на отвлеченные темы, и ты на это начинаешь с ним беседовать, то есть он понимает что решает он а не вы.
И в какой то мере ты на его стороне, раз никакого негатива и всё хорошо.
Поддерживая его, ты укрепляешь его отрицание.

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,805
40,169
Я даю оценки на каждую его выходку. Я перестал отвечать на его сторонние вопросы. Он продолжает атаковать меня, я ему уделять внимание не буду, как и было приказано. Что здесь не так?
Причём тут "приказано", если "рекомендовано"?

Мы ничего приказывать не можем. Более того - нужно это не нам, а вам. Жить потом не мне с ним, не Ире, не Андрею и остальным.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,411
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Иван Брат Майора

Был бы я на домашней изоляции, у меня не было бы таких проблем, я бы работал вникая в своём темпе, даже если вы продержите меня тут год, вы сделаете только хуже мне и себе.
Всем поху.й на твои угрозы недоносок твои очки слишком розовые

Иван Брат Майора

Посетитель
26 Апр 2023
394
636
Ну, объясню так - ты слишком мягок, если учитывать, что творил Коля.
Что значит "мягок"? Я ему не оказываю никакой поддержки, объясняю, в чём он не прав, подвергаю его критике (хотя, порой мне приказывают не делать этого, чтобы не повторяться). Или мне надо матом ругаться?