Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Будут, когда ты изменишьсяЯ просто уже потерял надежду на то, что все тут будут нормально ко мне относиться.
Будут, когда ты изменишьсяЯ просто уже потерял надежду на то, что все тут будут нормально ко мне относиться.
не переписал а просто СКОПИРОВАЛ СТАРЫЕ СТАТЬИ И ПОМЕНЯЛ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА это разные вещиЛадно папа, прости меня, прости меня за всё, я реально говорил такое, сейчас ты пробил меня на слёзы. Но мне тут очень тяжело, я начал переписывать статьи, переписал почти половину, но меня сейчас скорее всего обнулят, и мне придётся переписывать их заново, мне очень тяжело. Я просто уже потерял надежду на то, что все тут будут нормально ко мне относиться. Я поробую начать заново с завтрашнего дня, незнаю обнулят ли меня опять, но боюсь что да
А сегодня что?Ладно папа, прости меня, прости меня за всё, я реально говорил такое, сейчас ты пробил меня на слёзы. Но мне тут очень тяжело, я начал переписывать статьи, переписал почти половину, но меня сейчас скорее всего обнулят, и мне придётся переписывать их заново, мне очень тяжело. Я просто уже потерял надежду на то, что все тут будут нормально ко мне относиться. Я поробую начать заново с завтрашнего дня, незнаю обнулят ли меня опять, но боюсь что да
Ты нормально можешь общаться, без манипуляций?Ладно папа, прости меня, прости меня за всё, я реально говорил такое, сейчас ты пробил меня на слёзы. Но мне тут очень тяжело, я начал переписывать статьи, переписал почти половину, но меня сейчас скорее всего обнулят, и мне придётся переписывать их заново, мне очень тяжело. Я просто уже потерял надежду на то, что все тут будут нормально ко мне относиться. Я поробую начать заново с завтрашнего дня, незнаю обнулят ли меня опять, но боюсь что да
Я прочитал, прочитал реально, да я копировал частично и перефразировал, но это же не означает, что я их полностью копировал и не читал статьиТы нормально можешь общаться, без манипуляций?
Я тебе изначально сказала, что перечитать статьи нужно из инструкции, а не свои пересказы. И писать заново, а не копировать прошлые.
Я считаю, что маму надо вернуть, чтобы она сама сказала, что она с нами заодно, потому что я не раз говорил ему, какова позиция мамы, он всё равно считает, что я всё это выдумал, а мама думает по-другомуИван Брат Майора, и донеси до него наконец таки что мама полностью с вами а не с ним, и с нами заодно.
Ибр он питает иллюзии что мама несогласна с тобой и отцом и при возвращении будет его защищать.
Я не знаю, как отмечать человека, но Коля, я тебя предупреждаю: по-твоему ничего не будет. Ты просто наглец, который изображает из себя психа и носит маску "любящего родственника". И отношение всей нашей семьи к тебе будет соответствующим. А если довыпендриваешься, найдём тебе такую мотиваху, что люля, полученные тобой от билайновцев и Николы, будут тебе потом казаться нежнейшим отношениемон на данный момент и з нас делает терпил которые как он сказал будут его терпеть пока его не переведут в мативаху
Лучше действительно переведите меня в мотивационку.Я считаю, что маму надо вернуть, чтобы она сама сказала, что она с нами заодно, потому что я не раз говорил ему, какова позиция мамы, он всё равно считает, что я всё это выдумал, а мама думает по-другому
Я не знаю, как отмечать человека, но Коля, я тебя предупреждаю: по-твоему ничего не будет. Ты просто наглец, который изображает из себя психа и носит маску "любящего родственника". И отношение всей нашей семьи к тебе будет соответствующим. А если довыпендриваешься, найдём тебе такую мотиваху, что люля, полученные тобой от билайновцев и Николы, будут тебе потом казаться нежнейшим отношением
За 5 минут невозможно прочитать статью и написать пересказ.Я прочитал, прочитал реально, да я копировал частично и перефразировал, но это же не означает, что я их полностью копировал и не читал статьи
Пишешь @, потом ник без пробелане знаю, как отмечать человека
Так я читал статьи ещё вечеромЗа 5 минут невозможно прочитать статью и написать пересказ.
Ты занимаешься копирайтингом, причём, весьма посредственным.
Старый паттерн поведения - облегчить себе жизнь.
Это лень. Это нежелание меняться. На кривой козе далеко не уедешь.
У тебя что, мотивация, как у животного? Готов терпеть любые издевательства, лишь бы не напрягаться и не думать?Лучше действительно переведите меня в мотивационку.
Я сначало читаю ряд статей, а потом их переписываюЗа 5 минут невозможно прочитать статью и написать пересказ.
Ты занимаешься копирайтингом, причём, весьма посредственным.
Старый паттерн поведения - облегчить себе жизнь.
Это лень. Это нежелание меняться. На кривой козе далеко не уедешь.
Я сегодня работал 4 часа, написал за 3 дня 75 статей, а мне сейчас всё хотят взять и обнулитьУ тебя что, мотивация, как у животного? Готов терпеть любые издевательства, лишь бы не напрягаться и не думать?
Если не вылечишься здесь, то следующим РЦ будет онаЛучше действительно переведите меня в мотивационку.
Потому что тебе дважды указали на примеры, а ты заявляешь о том, что их написание не обязательно. И переписываешь ты эти статьи вообще без их осмысленияЯ сегодня работал 4 часа, написал за 3 дня 75 статей, а мне сейчас всё хотят взять и обнулить
Вот именно, что ПЕРЕПИСЫВАЮ!Я сначало читаю ряд статей, а потом их переписываю
Ваня, сейчас я да, чувствую себя животным в плену, потому что реально в данный момент судьбу мою решаете именно вы, раз вы готовы многие годы оплачивать рехабы, я хотел измениться, но вот постоянно какие то палки в колёса, сейчас меня обвиняют в копирайтерстве, которого я не делал, меня это сегодня просто убилоУ тебя что, мотивация, как у животного? Готов терпеть любые издевательства, лишь бы не напрягаться и не думать?