с днем рождения

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Народ, я конечно понимаю, что вы оочень заняты в своих уроках, но почему никто в теме не отписывается?
Валера пишет анамнез,Саня тоже в уроках сейчас я паралельно пишу и рассказы делаю

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 1
40. Механизм психической защиты наркомана

Психозащиты, обыкновенная составная часть человеческого разума, она включается после того, как человек понимает, что сделал что-то неправильное и пытается себя оправдать. у наркомана мозг поломан, поэтому мышление его - дефектно, и психозащиты, направленные на употребление, являются дефектами сами по себе, которые он таковыми не воспринимает. У здорового человека каждая часть мозга является функциональной составляющей.
Наркоман постоянно пытается оправдать своё употребление. Наркоманы всегда врут, потому что не могут прекратить употребление, но боятся осуждения. Перестать осуждать наркомана - залог к успеху его выздоровления, так как он перестанет постяонно вам врать.

Вывод: У наркомана включаются психозащиты, потому что мозг пытается таким образом себя спасти, но данные психозащиты являются симптомами болезни сами по себе.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Майор_соплежуй Колян , правда, берись за голову! пойми, что своим поведением только закапываешь себя и делаешь хуже себе же! перестань ныть , вроде умный парень, но часто ведешь себя как инфантил .

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Проследите за тем, чтобы отписался
Уроки потом сделает
Вадим ему доступным языком обьясняет почему и для чего нужно отвечать на вопросы и почему они в приоритете

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Никитос

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Николай честно, я очень долго терпел , что бы все высказать , так как твои ситуации систематические , когда я увидел ты вечером на днях ты что то делал с дверью , при этом я сразу сказал старшим , и ты при этом назвал меня матным словом, другие ситуации где ты нарочно пытаешься людей развести на негатив , ты думаешь здесь дурачки что ли? или ты первый такой? Нет! Хотя может такой и первый не буду врать. Давай посмотрим на это с другой стороны тебе 22 года, ты приехал лечиться , не на курорт , не лежать на пляже, тебе говорили куда и главное зачем ты едешь.
Для чего устраивать каждый день этот цирк, скажи пожалуйста. Ты этим только осложнишь еще больше себе лечение , ты удивляешься почему тебя оскорбляют , почему кричат, наверное потому что ты ведешь себя как не понятно кто, ты торчок!
И это пора бы уже признать, если ты думаешь что это будут терпеть всегда, ты ошибаешься ! Выключай базар свой , а то если честно уже очень зашкаливает , я понимаю день рождения , но поздравлять тебя пока не с чем . Мне очень жаль твоих родных, как им сейчас плохо, от осознание в каком их сын отрицание , я вообще честно удивляюсь почему в 22 года нужно заново учиться хотя бы банально себя вести , и соблюдать края. И не посылать старшего отряда таким словом .
Если ты думаешь что ты торчок и тебе позволено все, нет дорогой! Держи в голове что когда у кого то терпение лопнет, и тебе уже будет не до танцев твоих, и смеха.
На мой взгляд данное поведение не заслуживает вообще никого отношение , если бы ко мне так относились мне бы по крайне мере было крайне стыдно, а как максимум я бы включил мозг , или хотя бы постарался , ты ешь с нами из одной тарелки , извини но это просто позор!!!! Впервые за время что я здесь, у меня проявилась такая злость, и обида за всех ребят, почему мы должны делать скидки постоянно а то что ты на все положил!!! Просыпайся !!!!!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
,,,Майор_соплежуй
Какие трудности у тебя?
Трудностей нету, делаю вот статьи, единственное, что мешает, очень скучаю по родителям, но боюсь скоро с ними увидиться если они меня не заберут, я не смогу, так как меня кинули в Палату, а в палате находятся по месяцу и более

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Трудностей нету, делаю вот статьи, единственное, что мешает, очень скучаю по родителям, но боюсь скоро с ними увидиться если они меня не заберут, я не смогу, так как меня кинули в Палату, а в палате находятся по месяцу и более
Скучать - это нормально.
Чего именно тебе не хватает в этой разлуке с родителями?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Скучать - это нормально.
Чего именно тебе не хватает в этой разлуке с родителями?
Именно того, что их нету рядом, я незнаю, дейстительно ли они в безопасности, если бы они были тут со мной, то я бы вобще не слова бы тут не писал, только бы они были бы со мной, я спокойно проходил бы программу и не жаловался бы от слова совсем

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Урок 4
Часть 1
40. Механизм психической защиты наркомана

Психозащиты, обыкновенная составная часть человеческого разума, она включается после того, как человек понимает, что сделал что-то неправильное и пытается себя оправдать. у наркомана мозг поломан, поэтому мышление его - дефектно, и психозащиты, направленные на употребление, являются дефектами сами по себе, которые он таковыми не воспринимает. У здорового человека каждая часть мозга является функциональной составляющей.
Наркоман постоянно пытается оправдать своё употребление. Наркоманы всегда врут, потому что не могут прекратить употребление, но боятся осуждения. Перестать осуждать наркомана - залог к успеху его выздоровления, так как он перестанет постяонно вам врать.

Вывод: У наркомана включаются психозащиты, потому что мозг пытается таким образом себя спасти, но данные психозащиты являются симптомами болезни сами по себе.
Парадокс- читаешь статьи,делаешь выводы, одновременно отвечает,ответы ребятам никак не стыкуются с твоей писаниной! Тогда из нужно обнулить!!!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Именно того, что их нету рядом, я незнаю, дейстительно ли они в безопасности, если бы они были тут со мной, то я бы вобще не слова бы тут не писал, только бы они были бы со мной, я спокойно проходил бы программу и не жаловался бы от слова совсем
Тебе не надоело манипулировать? Привыкай ко взрослой жизни, ты ведь не будешь жить с родителями все время. У них есть право на свою личную жизнь. Хватит пить их кровь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Твоим родителям что-нибудь угрожает?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
это тебе не санаторий что бы твои родители были постоянно с тобой это Реабилитационный цент пойми ты это уже

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Парадокс- читаешь статьи,делаешь выводы, одновременно отвечает,ответы ребятам никак не стыкуются с твоей писаниной! Тогда из нужно обнулить!!!
Это изложение по статье, но не самоанализ по ней.
Сухой механический пересказ.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 1

41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы не воспринимают наркотики, как яд, который уничтожает их. Наркоманы видят в наркотиках пользу, находя определённые плюсы, и отрицвют их вред. Наркоманы часто считают, алкоголь вреднее наркотиков, но это лишь средство оправдания.
Наркоманы пытаются найти для себя всё самое полезное в наркотиках.. Из-за отсутствия здравого смысла, мозг просто не даёт им понять, что наркотик - зло.

Вывод: Наркоманы часто смотрят на наркотики именно с положительной стороны, потому что у них стоят психические барьеры, которые не дают им полностью дать здравую оценку наркотическим веществам.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Это изложение по статье, но не самоанализ по ней.
Сухой механический пересказ.
Смысл сейчас это ему излагать? Он просто сейчас прикрывается своими пересказами

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тебе не надоело манипулировать? Привыкай ко взрослой жизни, ты ведь не будешь жить с родителями все время. У них есть право на свою личную жизнь. Хватит пить их кровь.
Не пью я их кровь