с днем рождения

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ваня, ты не видел, что происходит тут в центре, меня все гнобят, скажи мне пожалуйста, спроси у мамы, сидит ли она в этой теме, я вижу, что она просматривает, но она совсем не отвечает мне
вспомни как ты вел себя на уборках,как ты тут дичь мне нес на минус первом,как ты со всеми общаешься когда тебе делают замечания а теперь ты просто начинаешь ныть,ты хотя бы попробовал извиниться хоть перед кем нибудь кому ты тут в РЦ нахамил?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ответь на вопрос, пожалуйста. Мама и папа полностью со мной солидарны. Говорят, что твоё поведение — позор и баранье упрямство. Тебя никто не гнобит. Это дети, когда хотят над кем-то поиздеваться, бьют и оскорбляют. А взрослые, когда издеваются, просто не замечают. Не помогают, игнорируют, изживают. Вокруг тебя носятся, как вокруг короля Людовика, пытаются хоть немного заставить тебя подумать над своим поведением, ты просто не понимаешь того, что тебе говорят, вот и приходится кричать тебе громче. Так и всё-таки, кто ты?
Я человек Ваня, человек я. Мне очень сложно даются отношения с людьми в изоляции, так а скажи, почему мама мне не отвечает?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ваня, ты не видел, что происходит тут в центре, меня все гнобят, скажи мне пожалуйста, спроси у мамы, сидит ли она в этой теме, я вижу, что она просматривает, но она совсем не отвечает мне
Коль к тебе тут еще лояльно относятся,еще че то хотят до тебя донести,блин я даже не представляю как ты в армии то был,ты прикинь че с тобой будет в другом месте если ты так будешь чудить,одумайся!!!!! Ты же все прекрасно понимаешь и это видно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Что за пиздец тут происходит?

Коля, скажи, будь добр, ты наглец, приколист или безнадёжный? Только честно. А то глядя на твоё поведение, я стал лучше понимать, почему тебя все не взлюбили и в институте, и в обоих колледжах, во всех воинских частях и даже в школе, из которой тебя единственного выгнали. Раньше я верил твоим эмоциям, быть может, ты и в правду такой несчастный, защищал тебя от всех. А ты вот что, оказывается, из себя представляешь? Как ты думаешь, что бы с тобой случилось, если бы ты так же вёл себя в тюрьме, куда ты по вере полицейской в исправление наркоманское, случайно не попал? Или ты думаешь, ты бы там вёл себя по-другому? Если хочешь жить, я тебе рекомендую добровольно извиниться перед ребятами, и в особенности, перед Тимуром. Но именно добровольно. Потому что если ты не пожелаешь хотя бы задуматься над тем, что ты пишешь, то боюсь, что долго ты не проживёшь даже не из-за наркотиков. Просто нарвёшься не на воспитателей, которые болеют за твою душу, а например, на воров в законе
Накипело, понимаю тебя Иван !
Он пользуется тем, что здесь не тот центр, где применяют силу. А понимать он начнёт тогда , когда родные перестанут за него решать всё то , что он сам обязан решать .
Он же трус , который боится физического наказания , как и одиночества , потому что сам сдохнет очень быстро , так как не приспособлен к жизни от слова "совсем".
Я бы на вашем месте дал бы ему возможность съездить в мотивашку на неделю . Тогда бы перестал хорохориться он , прочувствовав всю прелесть этого заведения.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я человек Ваня, человек я. Мне очень сложно даются отношения с людьми в изоляции, так а скажи, почему мама мне не отвечает?
Человек это по большому счету личность, если у него нормальное, поведение, есть моральные ценности и устои. А ты - наркоман, вредящий обществу своим девиантным поведением, от твоей личности сейчас не осталась ничего.
Учись с людьми общаться нормально, понимаю, ты привык на своем языке общаться с такими же торчками, но теперь тебе придется меняться, иначе так и останешься - торчком, у которого нет ничего.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Хватит пить их кровь
Судя по его поведению в РЦ, больше месяца ежедневные шоу , родители привыкли к "кровопитию" сына, а быть может им это нравиться.... Не понимаю, как так?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Назови все отрицательные проявления наркомании
Их масса, например: потеря человеческого облика, потеря денег, неадекватное поведение, опасность для общества, нездоровое сознание.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Амфетамин не убивает человека также быстро,как некоторые другие наркотики, но качество жизни он снижает ощутимо, но в итоге те кто продолжают употреблять - умирают. Жизнь амфетаминщика выглядит очень нелеп, он всегда куда то несётся в совершенно бестолковом темпе. Амфетаминщик постоянно ищет новую дозу, чтобы продлить это дикое состояние. Амфетамин несёт серьёзные последствия для здоровья.
Амфетаминщику плевать на собственную семью, где в полной мере царит горе.
Чтобы восстановиться после амфетамина главное - вовремя остановиться, и немного подождать.

Вывод: Жизнь амфетаминщиков ужасна,бессмысленна и аморальна, если он не перестанет то потеряет всё, и в итогерано или поздно - умрёт.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
вспомни как ты вел себя на уборках,как ты тут дичь мне нес на минус первом,как ты со всеми общаешься когда тебе делают замечания а теперь ты просто начинаешь ныть,ты хотя бы попробовал извиниться хоть перед кем нибудь кому ты тут в РЦ нахамил?
Коля ты не ответил на мой вопрос

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Характерной чертой амфетаминщика является его паранойа, которая возникает после его продолжительного употребления амфетамина.
Амфетаминщики стыдятся того, что употребляют, и всячески пытаются сокрыть этот факт. Сбыт - является одной из причин амфетаминовой паранойи.
Наркоторговлю крышуют разными способами, начиная от полиции заканчивая бандитами, и в каждой структуре имеется своя иерархия.

Вывод: Причина паранойи амфетаминщика - его нелепая и грешная при этом жизнь.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
По крайней мере я искореняю свою наркотическую зависимость.
Дурачка не валяй! Не избавишься ты от неё, пока не захочешь меняться внутри себя . А ты этого пока не хочешь . Мотивация у тебя отсутствует НАПРОЧЬ!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Дурачка не валяй! Не избавишься ты от неё, пока не захочешь меняться внутри себя . А ты этого пока не хочешь . Мотивация у тебя отсутствует НАПРОЧЬ!
Обманщик! Никогда не признаю того, что не хочу меняться, потому что в данный момент это вобще неправда.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Коля перестань ныть и возьмись уже за голову и перестань уже врать в конце концов