с днем рождения

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Именно того, что их нету рядом, я незнаю, дейстительно ли они в безопасности, если бы они были тут со мной, то я бы вобще не слова бы тут не писал, только бы они были бы со мной, я спокойно проходил бы программу и не жаловался бы от слова совсем
Врешь. Ни фига ты по ним не скучаешь. Ты ждёшь их тут, для того чтобы манипулировать ими, чтоб они забрали тебя с центра. Не заберут тебя, пойми это. А как ты высказываешься в сторону людей, это вообще позорище. Ты очень хитрый, злой, противный. Люлей тебе надо однозначно.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Именно того, что их нету рядом, я незнаю, дейстительно ли они в безопасности, если бы они были тут со мной, то я бы вобще не слова бы тут не писал, только бы они были бы со мной, я спокойно проходил бы программу и не жаловался бы от слова совсем
Колян, хорош твои жалкие манипуляшки не прокатят, твоим родителям ничего не угрожает кроме твоей наркомании и нервотрёпки от этого. Проходить программу ты вынужден, а то что ты пишешь это ужас и чем быстрее ты это поймешь и станешь работать над своим поведением, а не показывать зубы торчка от которых воняет тем проще тебе будет. Ты своим поведением всех достал, тебя все ненавидят!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 1
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Несмотря на то, что пьянство в данный момент - норма, каждый здоровый человек понимает, что это полнейшая ерунда.
У наркоманов и алкоголиков активно работают психозащиты, поэтому они так яростно и осуждают друг друга. Алкоголики, придумывают миллионы причин, чтобы оправдать свой алкоголизм, как и наркоманы - свою наркоманию.

Вывод: Из-за своих психозащит как и наркоманов, алакоглик находит тысячи заезжанных мифов для того, чтобы оправдаться и в митоге продолжать употреблять спиртные напитки.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 4
Часть 1

43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Человечество придумало большое количество мифов про алкоголиков, именно из-за отсутствия понимания алкоголизма как болезни, мифов существует множество, и каждый миф имеет свою уникальную историю создания.

Вывод: У народа в буквальном смысле не хватает мозгов, чтобы понять истину состояния алкоголика, все мифы были выдуманы по причине безграмотности и элементарного незнания человеческой психики.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, ты можешь просматривать эту тему?
Что за пиздец тут происходит?

Коля, скажи, будь добр, ты наглец, приколист или безнадёжный? Только честно. А то глядя на твоё поведение, я стал лучше понимать, почему тебя все не взлюбили и в институте, и в обоих колледжах, во всех воинских частях и даже в школе, из которой тебя единственного выгнали. Раньше я верил твоим эмоциям, быть может, ты и в правду такой несчастный, защищал тебя от всех. А ты вот что, оказывается, из себя представляешь? Как ты думаешь, что бы с тобой случилось, если бы ты так же вёл себя в тюрьме, куда ты по вере полицейской в исправление наркоманское, случайно не попал? Или ты думаешь, ты бы там вёл себя по-другому? Если хочешь жить, я тебе рекомендую добровольно извиниться перед ребятами, и в особенности, перед Тимуром. Но именно добровольно. Потому что если ты не пожелаешь хотя бы задуматься над тем, что ты пишешь, то боюсь, что долго ты не проживёшь даже не из-за наркотиков. Просто нарвёшься не на воспитателей, которые болеют за твою душу, а например, на воров в законе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Коля, палку перегнул... Частенько слышны конфликты между тобой и ребятами на обычные темы, где их претензии, на самом деле, уместны, они всего лишь хотят тебе помочь. Ели тебе говорят про неопрятность, наличие грязи на территории, где ты дежуришь, то не нужно становиться ёжиком и воспринимать все в штыки... Знаю, что тяжело, особенно слушать критику в свой адрес со стороны окружающих. Мы тебе зла не желаем и хотим помочь.
Тут все скучают по родителям и близким, но эту тоску нужно преодолеть, в 22 года нужно уметь это контролировать, потому что ты уже взрослый парень.
Хочу затронуть также тему уважения к окружающим. Коль, чтобы тебя уважали, то нужно уважать окружающих тебя людей. Будь добрее, умнее, взрослее, не отвечай агрессией на агрессию, хотя на тебя тут никто не агрессирует, а наоборот пытаются всего лишь указать на твои ошибки, чтобы ты исправился. Прими свою вину, проанализируй ситуацию, сделай выводы и извинись перед ребятами. Это будет первый шаг на путь исправления, правда. Потому что, повторюсь, все хотят тебе помочь.
Надеюсь, прочитав все выше изложенное у тебя сложится пазл и ты начнешь меняться. Мне тут не раз говорили ребята, что вся эта критика делается во благо и я начинаю потихоньку к этому прислушиваться, потихоньку меняться. И ты меняйся, будь лучше и искреннее.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Некоторые люди смогли допиться успеха на амфетамине, но прославились они на тупой и противоправной деятельности.
Многие наркоманы оправдывают употребление амфетамина, приводя в примеры людей которые смогли возвыситься, принимая его. Наркоманы, которые плотно повязли на амфетамине, совершенно не задумываются о своём лечении, списывая свои проблемы на общество. Многие успешные люди употребляющие амфетамин в итоге превратились в людей нестастных по жизни.

Вывод: Амфетамин губит человека, точно также как и другие наркотики, не оставляя шансов на нормальную и здоровую жизнь, даже тем дюдямю, которые являются "успешными".

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Урок 5
Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Некоторые люди смогли допиться успеха на амфетамине, но прославились они на тупой и противоправной деятельности.
Многие наркоманы оправдывают употребление амфетамина, приводя в примеры людей которые смогли возвыситься, принимая его. Наркоманы, которые плотно повязли на амфетамине, совершенно не задумываются о своём лечении, списывая свои проблемы на общество. Многие успешные люди употребляющие амфетамин в итоге превратились в людей нестастных по жизни.

Вывод: Амфетамин губит человека, точно также как и другие наркотики, не оставляя шансов на нормальную и здоровую жизнь, даже тем дюдямю, которые являются "успешными".
Где примеры к статьям?!
Для чего ты вообще читаешь статьи и изложения пишешь?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Что за пиздец тут происходит?

Коля, скажи, будь добр, ты наглец, приколист или безнадёжный? Только честно. А то глядя на твоё поведение, я стал лучше понимать, почему тебя все не взлюбили и в институте, и в обоих колледжах, во всех воинских частях и даже в школе, из которой тебя единственного выгнали. Раньше я верил твоим эмоциям, быть может, ты и в правду такой несчастный, защищал тебя от всех. А ты вот что, оказывается, из себя представляешь? Как ты думаешь, что бы с тобой случилось, если бы ты так же вёл себя в тюрьме, куда ты по вере полицейской в исправление наркоманское, случайно не попал? Или ты думаешь, ты бы там вёл себя по-другому? Если хочешь жить, я тебе рекомендую добровольно извиниться перед ребятами, и в особенности, перед Тимуром. Но именно добровольно. Потому что если ты не пожелаешь хотя бы задуматься над тем, что ты пишешь, то боюсь, что долго ты не проживёшь даже не из-за наркотиков. Просто нарвёшься не на воспитателей, которые болеют за твою душу, а например, на воров в законе
Ваня, ты не видел, что происходит тут в центре, меня все гнобят, скажи мне пожалуйста, спроси у мамы, сидит ли она в этой теме, я вижу, что она просматривает, но она совсем не отвечает мне

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Где примеры к статьям?!
Для чего ты вообще читаешь статьи и изложения пишешь?
Я переписываю статьи по второму кругу, сказали, что примеры не надо писать на втором круге

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ваня, ты не видел, что происходит тут в центре, меня все гнобят, скажи мне пожалуйста, спроси у мамы, сидит ли она в этой теме, я вижу, что она просматривает, но она совсем не отвечает мне
Коля пойми что к тебе сейчас начали в центре относиться так же как и ты относился ко всем

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Парадокс- читаешь статьи,делаешь выводы, одновременно отвечает,ответы ребятам никак не стыкуются с твоей писаниной! Тогда из нужно обнулить!!!
И так до тех пор , пока не научится вести себя подобающе . Может стыд проснётся за то , что родители вынуждены будут платить ещё дольше за его принципиальный игнор , хамское отношение и нежелание меняться .

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ответь на вопрос, пожалуйста. Мама и папа полностью со мной солидарны. Говорят, что твоё поведение — позор и баранье упрямство. Тебя никто не гнобит. Это дети, когда хотят над кем-то поиздеваться, бьют и оскорбляют. А взрослые, когда издеваются, просто не замечают. Не помогают, игнорируют, изживают. Вокруг тебя носятся, как вокруг короля Людовика, пытаются хоть немного заставить тебя подумать над своим поведением, ты просто не понимаешь того, что тебе говорят, вот и приходится кричать тебе громче. Так и всё-таки, кто ты?