Николай честно, я очень долго терпел , что бы все высказать , так как твои ситуации систематические , когда я увидел ты вечером на днях ты что то делал с дверью , при этом я сразу сказал старшим , и ты при этом назвал меня матным словом, другие ситуации где ты нарочно пытаешься людей развести на негатив , ты думаешь здесь дурачки что ли? или ты первый такой? Нет! Хотя может такой и первый не буду врать. Давай посмотрим на это с другой стороны тебе 22 года, ты приехал лечиться , не на курорт , не лежать на пляже, тебе говорили куда и главное зачем ты едешь.
Для чего устраивать каждый день этот цирк, скажи пожалуйста. Ты этим только осложнишь еще больше себе лечение , ты удивляешься почему тебя оскорбляют , почему кричат, наверное потому что ты ведешь себя как не понятно кто, ты торчок!
И это пора бы уже признать, если ты думаешь что это будут терпеть всегда, ты ошибаешься ! Выключай базар свой , а то если честно уже очень зашкаливает , я понимаю день рождения , но поздравлять тебя пока не с чем . Мне очень жаль твоих родных, как им сейчас плохо, от осознание в каком их сын отрицание , я вообще честно удивляюсь почему в 22 года нужно заново учиться хотя бы банально себя вести , и соблюдать края. И не посылать старшего отряда таким словом .
Если ты думаешь что ты торчок и тебе позволено все, нет дорогой! Держи в голове что когда у кого то терпение лопнет, и тебе уже будет не до танцев твоих, и смеха.
На мой взгляд данное поведение не заслуживает вообще никого отношение , если бы ко мне так относились мне бы по крайне мере было крайне стыдно, а как максимум я бы включил мозг , или хотя бы постарался , ты ешь с нами из одной тарелки , извини но это просто позор!!!! Впервые за время что я здесь, у меня проявилась такая злость, и обида за всех ребят, почему мы должны делать скидки постоянно а то что ты на все положил!!! Просыпайся !!!!!