- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
А можно в подробностях,чего заслуживаешь ты?Извениться бы хорошо, но они этого не заслуживают
А можно в подробностях,чего заслуживаешь ты?Извениться бы хорошо, но они этого не заслуживают
Он сам зайдет когда освободитсяНет, но он желает со мной иметь контакт
Просто ты обнаглевший чел, который очень многое о себе возомнилИзвениться бы хорошо, но они этого не заслуживают
Что поделать)Просто ты обнаглевший чел, который очень многое о себе возомнил
Меняться мб?Что поделать)
Так ты при всех расскажи .
он возомнил себя тут х.уй пойми кем его нужно приземлять либо ждать когда будут выводыПросто ты обнаглевший чел, который очень многое о себе возомнил
Приземляйте тожеон возомнил себя тут х.уй пойми кем его нужно приземлять либо ждать когда будут выводы
так что рот свой заткнул !!!и не борзей на людей тебе не кто право не довал на этоОн думает что он тут лев *** и имеит право тут выкаблучиваться Майор_соплежуй как презимляли так и будем презимлять понел меня не кто тебе здесь право не давал борзить на людей понел утырок ему не понравилось *** видетели а кто ты *** ?????
всм б.л.я.т.ь что поделать? Меняться вот что,начинать хоть как то работать над собой а ты только х.уями всех кроешь на даный моментЧто поделать)
Попробуй приземли, ты сидишь напротив меняон возомнил себя тут х.уй пойми кем его нужно приземлять либо ждать когда будут выводы
Не желает.Нет, но он желает со мной иметь контакт.
на против тебя Александр если чтоПопробуй приземли, ты сидишь напротив меня
Бы да кабы . Сам можешь конкретно , без дерзости и оскорблений, извиниться ? Да или нет ? Если нет , то ты просто фуфло!!!!!!Извениться бы хорошо, но они этого не заслуживают
ты че там под нос сидишь себе бубниш кого ты там накроешь алеПопробуй приземли, ты сидишь напротив меня
ты сам рано или поздно приземлишьсяПопробуй приземли, ты сидишь напротив меня