- Реакции
- 36,876
А Саня кандидат в соседи по палатеСаня поворотом ошибся)))))
Как всегда бл.
А Саня кандидат в соседи по палатеСаня поворотом ошибся)))))
Как всегда бл.
Здравствуй Тимур,у него борзометр хлещет только так это уже не первый день идетБы да кабы . Сам можешь конкретно , без дерзости и оскорблений, извиниться ? Да или нет ? Если нет , то ты просто фуфло!!!!!!
Ты его ещё в ж... у поцелуй.Майор_соплежуй , привет , дружище ! с днем рождения, бро ! искренне желаю тебе счастья, здоровья и самое главное трезвой головы! знаю и верю, что ты сможешь справиться с болезнью, так как ты умный парень. берись за голову, не ругайся ни с кем. 22 - красивое число ) будь таким же и в жизни!
Майор_соплежуй в мотивашку хочешь?Все это он делает намеренно и прекрасно все осознает,это делается ради того,что бы его перевели в другой РЦ,Коля прекрати страдать х...ей,извинись перед Аней,Тимуром и Сашей,веди себя как мужик!!!!
Да это видно сразу, по прописке ему там нужно быть.А Саня кандидат в соседи по палате
Есть такоеМайор_соплежуй в мотивашку хочешь?
А на вид такой тихий)) борзость прятал свою простоЗдравствуй Тимур,у него борзометр хлещет только так это уже не первый день идет
Но только оттуда ты не выйдешь)Есть такое
Именно туда,только он не понимает,что это такое,не с чем сравнивать как говорится,я ему уже говорил и не раз,что это такоеМайор_соплежуй в мотивашку хочешь?
Там всё по другомуНо только оттуда ты не выйдешь)
Когда у человека есть шанс на выздоровление, а он делает все для того, чтобы его просратьИменно туда,только он не понимает,что это такое,не с чем сравнивать как говорится,я ему уже говорил и не раз,что это такое
вчера говорил что хочет в мативаху там он тип один сможет быть и так далееА на вид такой тихий)) борзость прятал свою просто
Все торчки такие. Чуть что - по углам, поджав хвосты. А этот тем более.А на вид такой тихий)) борзость прятал свою просто
вот вот)Когда у человека есть шанс на выздоровление, а он делает все для того, чтобы его просрать
Ты чё городишь, это не палата комплиментов, а трудовой профилакторий, забыл что тут писать надо? Чё за лизоблюдство?Майор_соплежуй , привет , дружище ! с днем рождения, бро ! искренне желаю тебе счастья, здоровья и самое главное трезвой головы! знаю и верю, что ты сможешь справиться с болезнью, так как ты умный парень. берись за голову, не ругайся ни с кем. 22 - красивое число ) будь таким же и в жизни!
Она в ахере с тебя.Мамуля, ну чего же ты молчишь?
Майор_соплежуй в мотивашку хочешь?