Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Придёшь - увидишь.Так ты всё таки по мальчика ?
Ну, в принципи это было ясно.
Пассив?)
Придёшь - увидишь.Так ты всё таки по мальчика ?
Ну, в принципи это было ясно.
Пассив?)
Браааатииииик, на меня накинулииииись, помооогиииииии!!!!Иван Брат Майора
Ваня, как зайдёшь сюда - отпиши, я напишу тебе, что вобще такое когды ты в Палате N6, и в чём тут минусы и тому подобное.
Это что? Заразит щас там вас всех чем нибудь, раз не моется.А зачем они ему , если он мыться ленится . Так, иногда , гривой своей тряхнёт , об угол ударится - грязь и отвалится .
Не для тебя я это пишу, рылоВсем пох.уй.
Пруфы в студиюТы прежде чем выводы какие то делать, посмотри как она меня говном поливала, я всего лишь отвечаю
Ты иного не заслуживаешь!Ты прежде чем выводы какие то делать, посмотри как она меня говном поливала, я всего лишь отвечаю
А ты не пожалеешь?Придёшь - увидишь.
Ты обозвала меня утырком.Пруфы в студию
Хихихи, ты то точно пожалеешь)А ты не пожалеешь?
пока у тебя не увидят реальные изменения то ты так и будешь сидеть в палате.Иван Брат Майора
Ваня, как зайдёшь сюда - отпиши, я напишу тебе, что вобще такое когды ты в Палате N6, и в чём тут минусы и тому подобное.
Девченка по факту сказала, правду.Ты обозвала меня утырком.
стрелочникХихихи, ты то точно пожалеешь)
А ты что написал человеку, который тратит своё время на вас?Ты обозвала меня утырком.
есть такое но он этого не понимаетДевченка по факту сказала, правду.
Это не оскорбление.
иди тыстрелочник
Ну ну)Хихихи, ты то точно пожалеешь)
А че ты брата своего завешь ты *** такой крутой че сразу за нул братик помоги меня обижают тебя давно нужно было сюда посадитьИван Брат Майора
потомучто ты ведешь себя как кусок га.наТы обозвала меня утырком.
Утырок - тот же торчок, никчёмный человек. Ты себя так же ведешь. Где я тебя обозвала?Ты обозвала меня утырком.
Так тебе и надо. Честно заслужилИван Брат Майора
Ваня, передай пожалуйста родителям, что пока я нахожусь в палате, то мне не надо присылать по 1650 руб каждый понедельник, так как я лишён закупки и всех удовольствий центра