Коля одумайся!!!! Извинись перед ребятами,ты че в натуре не догоняешь всего,тебе не стремно самому за себяТвой рот ебал, залезь в рюкзак)
Он красавчик просто в своих глазах)Коля одумайся!!!! Извинись перед ребятами,ты че в натуре не догоняешь всего,тебе не стремно самому за себя
Ей итак хорошо)Мне посрать, что ты меня в палату закинула, я могу быть тут сколько угодно, тебе от этого не станет лучше
Ты чего добиваешься?! Не забывай о том , что чем ты богат , тем и делишься . Кроме говна пока в тебе ничего нет .Твой рот ебал, залезь в рюкзак)
И я тебя люблюЗнаешь кто утырок на самом деле - ты!
Падлец ты, редкостный , 500 раз подумай, прежде чем сказать или написать. Хотя навряд ли тебе есть,чем думать.Твой рот ебал, залезь в рюкзак)
Да что ему покупать? Сигареты не курит. Туалетные принадлежности наверно и только!У тебя 500 р минимум в палате
Не слишком ли жирно?
Слышь, кусок урода, за словами своими следи, ты на словах ЛЕВ, а по факту нытик конченный, который и может только жаловаться и манипулировать. Мамочкааааааа, Папочкаааааа, Брааааааатииииикккк. Забериииитеее меняяяя, мне тут плоооохо...Знаешь кто утырок на самом деле - ты!
Ты прежде чем выводы какие то делать, посмотри как она меня говном поливала, я всего лишь отвечаюСлышь, кусок урода, за словами своими следи, ты на словах ЛЕВ, а по факту нытик конченный, который и может только жаловаться и манипулировать. Мамочкааааааа, Папочкаааааа, Брааааааатииииикккк. Забериииитеее меняяяя, мне тут плоооохо...
Фу бльтя, мерзость, и таких в армии щас готовят, не пойму???
так зачем ему вообще деньги если он бросил курить и уже 8 дней не курит?У тебя 500 р минимум в палате
Не слишком ли жирно?
И в тебе кроме него ничего нету.Ты чего добиваешься?! Не забывай о том , что чем ты богат , тем и делишься . Кроме говна пока в тебе ничего нет .
Завтра навещу тебя .
Он же медсестричкой вроде в армии был насколько я знаю.Фу бльтя, мерзость, и таких в армии щас готовят, не пойму???
А зачем они ему , если он мыться ленится . Так, иногда , гривой своей тряхнёт , об угол ударится - грязь и отвалится .Да что ему покупать? Сигареты не курит. Туалетные принадлежности наверно и только!
Мерзкий такой, фу!!! Читают эту ветку брат с отцом твоим и ужасаются наверное. Мерзкий нарк, фу!!!!Твой рот ебал, залезь в рюкзак)
Я выводы делаю по тому что вижу, ты ведешь себя как тварь последняя, и еще позволяешь себе всех говном поливать. Можешь только сопли глотать да матом всех поливать, так как ни на что больше не способен. Вот вся твоя жалкая сущность. Просишь помощи у папочки с мамочкой и братиком, а сам нихера для этого не делаешь.Ты прежде чем выводы какие то делать, посмотри как она меня говном поливала, я всего лишь отвечаю
Ты *** ты совсем чтоли берега папутал тебе сколько раз говарили не борзей ты *** в себя поверил !!Ты прежде чем выводы какие то делать, посмотри как она меня говном поливала, я всего лишь отвечаю
Пиз.дабол ты.Ты прежде чем выводы какие то делать, посмотри как она меня говном поливала, я всего лишь отвечаю
Всем пох.уй.Иван Брат Майора
Ваня, как зайдёшь сюда - отпиши, я напишу тебе, что вобще такое когды ты в Палате N6, и в чём тут минусы и тому подобное.