Рубить под корень

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,873
1,188
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,134
6,575
Да, я так и стараюсь воспринимать сегодняшнюю жизнь.
новое начало.
По моему мнению-ты всеми руками держишься за прошлое. Спрошу ещё раз ТЫ где , ТЫ? Не папа, не муж, не сын, не член общества! Где ты? Ты забил себя в дальний угол, придавил словом НАДО и обязательствами которые взял на себя. И сейчас этот парень сидит в углу, задавленный и непонимающий что делать, а его оболочка с гордым видом вышагивает по жизни пытаясь показать что у него все хорошо. Да хрен там. Вот так ты выглядишь сейчас со стороны. А возможно и чувствуешь себя так же

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,134
6,575
Имеешь ввиду подпись в паспорте она есть.
все что нас держит, остатки желания все восстановить.
Семьи нет - есть видимость и желание
Возьми у Ани мой тел. Антуанетта дай пожалуйста, тут личное пошло уже, выставлять на показ не будем. Ринат, позвони или сообщение напиши, чтоб номер засветить. Сегодня вечером или завтра созвонимся.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,134
6,575
Как через них пройти.
Обреченность есть, она на фоне усталости.
Сейчас плотный график - это стремление застолбить свое место в колективе новой работы.
Стать частью механизма без которого не обойтись.
В АН - хз че увидеть, видеть их не хотел. Но предполагаю это часть моего пути - пройти через "плохие мысли" на яву. Осознаная реальность.
А ан ты просто увидишь что кому то я уже чем тебе, это полезно, но помогает на время только. Сходи конечно, может кого зацепит твоя история и почувствуешь себя нужным и востребованным, хоть так пока но начнёшь себя ощущать

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,873
1,188
Семья
Бросил
26.09.2025
По моему мнению-ты всеми руками держишься за прошлое. Спрошу ещё раз ТЫ где , ТЫ? Не папа, не муж, не сын, не член общества! Где ты? Ты забил себя в дальний угол, придавил словом НАДО и обязательствами которые взял на себя. И сейчас этот парень сидит в углу, задавленный и непонимающий что делать, а его оболочка с гордым видом вышагивает по жизни пытаясь показать что у него все хорошо. Да хрен там. Вот так ты выглядишь сейчас со стороны. А возможно и чувствуешь себя так же
я на последнем месте.

Для себя я сейчас .... строю машину.
Хожу в парикмахерскую иногда)
В сентябре пойду в бассейн.
Сегодня буду гулять с дочерью

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,873
1,188
Семья
Бросил
26.09.2025
Возьми у Ани мой тел. Антуанетта дай пожалуйста, тут личное пошло уже, выставлять на показ не будем. Ринат, позвони или сообщение напиши, чтоб номер засветить. Сегодня вечером или завтра созвонимся.
Хорошо
Я Ане напишу чтоб телефон твой дала.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,134
6,575
я на последнем месте.
то есть ты все таки на последнее место себя поставил и ждешь легкости в душе????? То есть маску кислородную одеваешь на всех кому это надо, а про себя забыл... молодец, кули скажешь
Для себя я сейчас .... строю машину.
топишь мысли в том что когда то нравилось
Хожу в парикмахерскую иногда)
поддерживаешь внешний вид для публики
В сентябре пойду в бассейн.
хрен пойдешь, это планы а не занятие для себя, хотел бы - пошел бы давно
Сегодня буду гулять с дочерью
во, хоть что то сказал из действительности переводится как- пытаюсь быть нужным хоть кому то кто остался рядом! перечитай сообщение про ВЫЛУПЛЯТСЯ! Видимо посыла не понял моего

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,386
1,690
Бросил
20.09.2024
Привет Олег!
После твоего вопроса я хорошенько задумался.
реал, а чем тут не группа.
Быть на форуме я планировал и свои договоренности с самим собой выполняю - что я имею ввиду, это трудоустройство, это учеба вуниверситете.
Обе задачи: галочки стоят. И да мне легче стало, будучи находясь на форума, видя и чувствуя вашу поддержку.
Привет, Ринатка.
Хорошо, что ты меня услышал, я рад.
Прям спеть хочется, словами популярной бардовской песни : Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Сверху