Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя) Привет!
Рад тебя слышать))
Дела у меня хорошо, вернее нормально.
Не то чтобы собрался, продолжаю учёбу в университете.
3,5 семестра отучился, осталось ещё 3,5
Вроде, да, пол года прошло
На рабочем фронте дела нормально, не без нервов конечно)
Через себя не пропускать не всегда получается, бывают моменты что прям через самую душу проходят.
Вроде, да, пол года прошло
На рабочем фронте дела нормально, не без нервов конечно)
Через себя не пропускать не всегда получается, бывают моменты что прям через самую душу проходят.
Очень рад, что у тебя на работе все в порядке)
А мне вот сложно писать (помогать), пропускаешь через себя, каждый раз пощипывая сердце(это не значит , что я не буду работать в ветках). Я вижу твою (вашу) работу и невольно представляю уровень стресса и ответственность, тяжело. Ты большая молодец , честно от души.
...все что нас не убивает, делает нас сильнее)) Удачи "в полях"
Очень рад, что у тебя на работе все в порядке)
А мне вот сложно писать (помогать), пропускаешь через себя, каждый раз пощипывая сердце(это не значит , что я не буду работать в ветках). Я вижу твою (вашу) работу и невольно представляю уровень стресса и ответственность, тяжело. Ты большая молодец , честно от души.
...все что нас не убивает, делает нас сильнее)) Удачи "в полях"
Я искренне радуюсь когда вижу тебя в темах ребят) у тебя очень хорошо получается, так что не оставляй нас))
А по поводу не пропускать все через себе, фиг знает как этого не делать чувствительные люди они такое, но в этом же и можно черпать свою силу)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.