Черный Привет Ринат, как дела, что нового?
Толя привет.
Дела...
... удалил зуб). На прошлой неделе. Всю ночь во сне за наркотиками гонял

. Состояние было плохое.
Записался на диспансеризацию (анализы, ЭКГ, Флюорогр.,) записался к окулисту, терапевту. Хочу успеть до трудоустройства.
Всю неделю и сегодня готовлюсь к собеседованиям по "+" откликам работодателя и требованиям к кандидату - изучаю мат часть и вспоминаю прошлую работу.
Дается с трудом, гоняю в себе лентяя СНОВА

. Такое ощющение , знаешь, как будто тот прошлый я был увольнем: отвлеченный, абстрагировавшийся, плывущий по течению человек-(Нарк). Все это дает о себе знать. Тяжело сосредотачиваться на технической литературе - клонит в сон( . Сегодня я Наверстываю упущенное.
В поиске работы немного отчаиваюсь - настраиваю себя сосредоточиться на учебу, и взять себя в руки (бодрюсь, что только начал) ...
Когда "улавливаю" жизнь - стараюсь его (её) остановить, запечатлеть мозгом , запомнить ...
- Запускали(выпускали на волю) воздушный шарик
- Всю дорогу шли по бордюрам
- Пели песню на всю всю улицу - как мы любим маму)
- а порой ... (... идем с дочерью из садика, а я бегу куда-то тороплюсь за чем-то, ловлю себя на мысли в попытке "бега" от чего-то. Кажется, что прейдя в точку "У", миссия закончиться и будет какой-то результат, тут же понимаю что результата никакого нет и не может быть.)
Эти рассуждения

с самим собой: (
бежать никуда не нужно, нужно расслабиться и наслаждаться прогулкой, радостью своей девочки отпустив суету, печаль, и бытность). Все это в мгновение, я не гоняю это день или ночь, я не депрессирую.
ПРямо сейчас изучаю КриптоПро CSP а далее .... принцип работы межсетевых экранов, маршрутизаторов на базе Mikrotik.
Спасибо... что просто узнал как у меня дела. Мне приятно.
Удачи тебе в новой рабочей неделе Толя.

---
...как же важно "уметь остановиться" и послушать пение птиц (хотябы 30 секунд). Весна все - таки.