Рубить под корень

Мама*

Посетитель
18 Сен 2025
2,461
1,265
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Привет Ирина)
Да, по урокам двигаюсь. Все так-же устаю от МК. Но , продолжаю работать, интересно думать о чем она пишет, мысли гонять. А вот читать ее и писать изложения заставляю себя: (крылатая фраза) Надо, Федя, надо!)))
Правильно! Поднажми!

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,110
6,547
администрирование ИТ-систем (по профессии) - подтянуть знания хочу.
Подтяни здоровье бл….. что ж все как только «глоток свежего воздуха» сделают сразу наверстывать «упущенное время» то ломятся…. Ты ещё только сознание вернул, а закреплять его кто будет ???? Федя Форточкин???? 😡

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Подтяни здоровье бл….. что ж все как только «глоток свежего воздуха» сделают сразу наверстывать «упущенное время» то ломятся…. Ты ещё только сознание вернул, а закреплять его кто будет ???? Федя Форточкин???? 😡
Как, возможно любой человек, хочется все сразу.
Раньше не было времени поддерживать знания на должном уровне.
Сегодня отрезвев, появилась "неудержимая" необходимость.
Как видишь разум взял верх. Продолжаю работать по психологии МК - не отвлекаясь.
"хочу шоколад"... Хрясь по рукам 🔨 .... "Сначала заслужи" 🤨 )))))

Мама*

Посетитель
18 Сен 2025
2,461
1,265
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ринат, привет! Как твои успехи?

Поздравляю тебя с Рамаданом!

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Ринат, привет! Как твои успехи?

Поздравляю тебя с Рамаданом!
Привет Ирина!
Успехи в половине 36 урока, сегодня обязательно выполню восемь ее статей 💪 .
Большое спасибо 🙏

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Черный
Ринат, привет, не нашел твоих рецензий на кинопоказ, забыл ?
Привет Олег!
нет, не забывал.
Я рецензии писал раза два. Кино толком не смотрю. Иногда когда совсем грустно или туго становиться.

Я сосредоточен на прохождении программы, которую я торможу, от слова капец как МЕДЛЕННО работаю. Я когда отвлекаюсь (Кино, ветки, домашние дела, больницы), ухожу в раздумья часа по 3, или по 6 часов гоняю в голове, если это работа в ветках или рецензия.
Прямо сейчас читаю Комиссарову, сосредоточено читаю и пишу изложения. Завтра плюс работа в ветках.
Программа + работа в ветках. В Остальное если залезу, растяну так ..... - что кааааапец кааааак медленно буду работать. Предки уже косо смотрят на меня, батя, мама. Больницы платно, терапевт сказала что дочурке нужно мышцы живота укреплять - бассейн, массажи.
А я, сегодня делаю 36 урок 1 -го семестра 😮 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Привет Олег!
нет, не забывал.
Я рецензии писал раза два. Кино толком не смотрю. Иногда когда совсем грустно или туго становиться.

Я сосредоточен на прохождении программы, которую я торможу, от слова капец как МЕДЛЕННО работаю. Я когда отвлекаюсь (Кино, ветки, домашние дела, больницы), ухожу в раздумья часа по 3, или по 6 часов гоняю в голове, если это работа в ветках или рецензия.
Ясно, короче, не можешь достичь баланса, это круто конечно по 3-6 часов гонять, не думал, может ты глубоко копатель ?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
не можешь достичь баланса,
Что ты имеешь ввиду по этими словами? Баланса в чем?
не думал, может ты глубоко копатель ?
Я этот... проходчик)
Возможно я утрированно написал, по 6-ть часов...
НО часа три примерно, я точно на "шахтенных" работах - не могу я с ходу: читаю ветку, потом думаю что написать, печатаю, проверяю...
хз 🤷‍♂️, правильно не правильно..., знаю точно - МЕДЛЕННО!

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Что ты имеешь ввиду по этими словами? Баланса в чем?
В целом по работе в других ветках и прохождением программы.
Я этот... проходчик)
Возможно я утрированно написал, по 6-ть часов...
НО часа три примерно, я точно на "шахтенных" работах - не могу я с ходу: читаю ветку, потом думаю что написать, печатаю, проверяю...
хз 🤷‍♂️, правильно не правильно..., знаю точно - МЕДЛЕННО!
Только практика, по этому нужно тренироваться, чтобы на 1-2 вычислять кривомыслие апанента, оно как правило залегает не глубоко.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
вычислять кривомыслие апанента
я не вычисляю кривомыслие, я пропускаю слова и действия человека, через мораль честного человека, смотрю в свое сердце, от туда и пишу.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Только практика
Пиз.дец сложно, заставить сформированного себя, делать иначе.
НО делаю-же. Делаю!
Ура!😎
нужно тренироваться
Каждые 1,5- 2 часа - отражаю свою ленивую сущность, и снова и снова - продолжаю читать. Даже если нихе.ра не понятно (утрирую) - я все равно читаю, читаю, лени меня уже не победить - Я работаю и над этим тоже.
✊

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
я не вычисляю кривомыслие,
Ринат, основной задачей помощи является вычленение мыслей и поступков не туда, а также подсвечивать эти моменты.
я пропускаю слова и действия человека, через мораль честного человека, смотрю в свое сердце, от туда и пишу.
Голова должна быть холодной.
Вот если очень - очень грубо, то, по большому счёту это как соблюдать ( воинский устав или ПДД ), зачем вникать и пропускать через себя чувства и эмоции оленя который летит по встречке?
Опять же пропуская через себя, можно подцепить симпатию или отвращение, а от этого как правило страдает качество.
Да и быстрое выгорание тебе горантированно

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
зачем вникать и пропускать через себя чувства и эмоции оленя который летит по встречке?
Согласен с тобой, попробую без эмоций и чувств.
В натуре, зачем мне думать за этого оленя. Я попробую похолоднее. Буду учиться, вернее))
Да и быстрое выгорание тебе горантированно
Да , так и есть. Читаешь, говоришь, смотришь на это все - а там броня. Я на какое - то время отлип от веток - устал от них. Выгорел - подумал да нах мне это нужно - толку ноль. Лучше собой займусь.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Я знаю, что толк есть. Нужно работать в ветках ребят ребиков. ОТражать их криво мыслие и видеть отражение себя в них, программировать (прошивать мозг) на отвращение к употреблению и укрепление правильных нейронных цепей в мозгу.
Oleg73

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Согласен с тобой, попробую без эмоций и чувств.
В натуре, зачем мне думать за этого оленя. Я попробую похолоднее. Буду учиться, вернее))
Я это называю в цифровом режиме.
Да , так и есть. Читаешь, говоришь, смотришь на это все - а там броня. Я на какое - то время отлип от веток - устал от них. Выгорел - подумал да нах мне это нужно - толку ноль. Лучше собой займусь.
Мне если честно это очень заметно стало, по этому и начал тебя теребонькать.

Сверху