Рубить под корень

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Привет Ирина)
Да, по урокам двигаюсь. Все так-же устаю от МК. Но , продолжаю работать, интересно думать о чем она пишет, мысли гонять. А вот читать ее и писать изложения заставляю себя: (крылатая фраза) Надо, Федя, надо!)))
Правильно! Поднажми!

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
администрирование ИТ-систем (по профессии) - подтянуть знания хочу.
Подтяни здоровье бл….. что ж все как только «глоток свежего воздуха» сделают сразу наверстывать «упущенное время» то ломятся…. Ты ещё только сознание вернул, а закреплять его кто будет ???? Федя Форточкин???? 😡

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
Подтяни здоровье бл….. что ж все как только «глоток свежего воздуха» сделают сразу наверстывать «упущенное время» то ломятся…. Ты ещё только сознание вернул, а закреплять его кто будет ???? Федя Форточкин???? 😡
Как, возможно любой человек, хочется все сразу.
Раньше не было времени поддерживать знания на должном уровне.
Сегодня отрезвев, появилась "неудержимая" необходимость.
Как видишь разум взял верх. Продолжаю работать по психологии МК - не отвлекаясь.
"хочу шоколад"... Хрясь по рукам 🔨 .... "Сначала заслужи" 🤨 )))))

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ринат, привет! Как твои успехи?

Поздравляю тебя с Рамаданом!

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
Ринат, привет! Как твои успехи?

Поздравляю тебя с Рамаданом!
Привет Ирина!
Успехи в половине 36 урока, сегодня обязательно выполню восемь ее статей 💪 .
Большое спасибо 🙏

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
Черный
Ринат, привет, не нашел твоих рецензий на кинопоказ, забыл ?
Привет Олег!
нет, не забывал.
Я рецензии писал раза два. Кино толком не смотрю. Иногда когда совсем грустно или туго становиться.

Я сосредоточен на прохождении программы, которую я торможу, от слова капец как МЕДЛЕННО работаю. Я когда отвлекаюсь (Кино, ветки, домашние дела, больницы), ухожу в раздумья часа по 3, или по 6 часов гоняю в голове, если это работа в ветках или рецензия.
Прямо сейчас читаю Комиссарову, сосредоточено читаю и пишу изложения. Завтра плюс работа в ветках.
Программа + работа в ветках. В Остальное если залезу, растяну так ..... - что кааааапец кааааак медленно буду работать. Предки уже косо смотрят на меня, батя, мама. Больницы платно, терапевт сказала что дочурке нужно мышцы живота укреплять - бассейн, массажи.
А я, сегодня делаю 36 урок 1 -го семестра 😮 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Привет Олег!
нет, не забывал.
Я рецензии писал раза два. Кино толком не смотрю. Иногда когда совсем грустно или туго становиться.

Я сосредоточен на прохождении программы, которую я торможу, от слова капец как МЕДЛЕННО работаю. Я когда отвлекаюсь (Кино, ветки, домашние дела, больницы), ухожу в раздумья часа по 3, или по 6 часов гоняю в голове, если это работа в ветках или рецензия.
Ясно, короче, не можешь достичь баланса, это круто конечно по 3-6 часов гонять, не думал, может ты глубоко копатель ?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
не можешь достичь баланса,
Что ты имеешь ввиду по этими словами? Баланса в чем?
не думал, может ты глубоко копатель ?
Я этот... проходчик)
Возможно я утрированно написал, по 6-ть часов...
НО часа три примерно, я точно на "шахтенных" работах - не могу я с ходу: читаю ветку, потом думаю что написать, печатаю, проверяю...
хз 🤷‍♂️, правильно не правильно..., знаю точно - МЕДЛЕННО!

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Что ты имеешь ввиду по этими словами? Баланса в чем?
В целом по работе в других ветках и прохождением программы.
Я этот... проходчик)
Возможно я утрированно написал, по 6-ть часов...
НО часа три примерно, я точно на "шахтенных" работах - не могу я с ходу: читаю ветку, потом думаю что написать, печатаю, проверяю...
хз 🤷‍♂️, правильно не правильно..., знаю точно - МЕДЛЕННО!
Только практика, по этому нужно тренироваться, чтобы на 1-2 вычислять кривомыслие апанента, оно как правило залегает не глубоко.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
вычислять кривомыслие апанента
я не вычисляю кривомыслие, я пропускаю слова и действия человека, через мораль честного человека, смотрю в свое сердце, от туда и пишу.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
Только практика
Пиз.дец сложно, заставить сформированного себя, делать иначе.
НО делаю-же. Делаю!
Ура!😎
нужно тренироваться
Каждые 1,5- 2 часа - отражаю свою ленивую сущность, и снова и снова - продолжаю читать. Даже если нихе.ра не понятно (утрирую) - я все равно читаю, читаю, лени меня уже не победить - Я работаю и над этим тоже.
✊

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
я не вычисляю кривомыслие,
Ринат, основной задачей помощи является вычленение мыслей и поступков не туда, а также подсвечивать эти моменты.
я пропускаю слова и действия человека, через мораль честного человека, смотрю в свое сердце, от туда и пишу.
Голова должна быть холодной.
Вот если очень - очень грубо, то, по большому счёту это как соблюдать ( воинский устав или ПДД ), зачем вникать и пропускать через себя чувства и эмоции оленя который летит по встречке?
Опять же пропуская через себя, можно подцепить симпатию или отвращение, а от этого как правило страдает качество.
Да и быстрое выгорание тебе горантированно

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
зачем вникать и пропускать через себя чувства и эмоции оленя который летит по встречке?
Согласен с тобой, попробую без эмоций и чувств.
В натуре, зачем мне думать за этого оленя. Я попробую похолоднее. Буду учиться, вернее))
Да и быстрое выгорание тебе горантированно
Да , так и есть. Читаешь, говоришь, смотришь на это все - а там броня. Я на какое - то время отлип от веток - устал от них. Выгорел - подумал да нах мне это нужно - толку ноль. Лучше собой займусь.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
Я знаю, что толк есть. Нужно работать в ветках ребят ребиков. ОТражать их криво мыслие и видеть отражение себя в них, программировать (прошивать мозг) на отвращение к употреблению и укрепление правильных нейронных цепей в мозгу.
Oleg73

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Согласен с тобой, попробую без эмоций и чувств.
В натуре, зачем мне думать за этого оленя. Я попробую похолоднее. Буду учиться, вернее))
Я это называю в цифровом режиме.
Да , так и есть. Читаешь, говоришь, смотришь на это все - а там броня. Я на какое - то время отлип от веток - устал от них. Выгорел - подумал да нах мне это нужно - толку ноль. Лучше собой займусь.
Мне если честно это очень заметно стало, по этому и начал тебя теребонькать.