- Реакции
- 1,305
- Бросил
- 20.09.2024
Привет, понятно.Привет. Они там болеют с дочкой. Но вопрос хороший.
Привет, понятно.Привет. Они там болеют с дочкой. Но вопрос хороший.
Олег привет!Черный
Ринат, привет, в темах не забываешь работать ?
Отмазка и есть....хотя звучит как отмаз)))
Скажу больше, это прям обязательно, особенно для домашних изоляторов. ( Ребик на удалёнке ) У нас нет столько терапевтический мероприятий, как в ребе, психологи, группы, тренинги + форум где они взаимодействуют и ещё много всего. По этому наше основное лечение происходит на форуме.Олег привет!
Нето чтобы не забываю. Скорее знаю что нужно.
Пока на полной изо, подели время работы отведённое на форум 50/50, уроки / работа в других ветках.Вследствие проседает работа в уроках....
Не наговаривай на себя. У ребиков во время дежурства или мероприятий нормы по урокам нет. А ты получается на дежурстве 24/7. Особенно в собственном доме, дрова, снег, вода, насос сгорел, да любой нежданчик ( форс-мажор),опять-таки детям и близким время уделить. А не сегодня, завтра на работу выйдешь, где за лазание в телефоне зарплату урезют.....хотя звучит как отмаз)))
Обязательно - принудительно.Обязательно "выбью время" у своей лени и поработаю в ветках!
Олег, спасибо на добром слове! ПоддерживаетПривет, привет.
Скажу больше, это прям обязательно, особенно для домашних изоляторов. ( Ребик на удалёнке ) У нас нет столько терапевтический мероприятий, как в ребе, психологи, группы, тренинги + форум где они взаимодействуют и ещё много всего. По этому наше основное лечение происходит на форуме.
Пока на полной изо, подели время работы отведённое на форум 50/50, уроки / работа в других ветках.
Просто по урокам полноценно не отследить прямоту или кривизну мыслей и состояние, особенно когда в закрытой ветке делаешь задание.
Не наговаривай на себя. У ребиков во время дежурства или мероприятий нормы по урокам нет. А ты получается на дежурстве 24/7. Особенно в собственном доме, дрова, снег, вода, насос сгорел, да любой нежданчик ( форс-мажор),опять-таки детям и близким время уделить. А не сегодня, завтра на работу выйдешь, где за лазание в телефоне зарплату урезют.
Я думаю, что пока лучше в рамках составленного тобой распорядка дня чётко время разделить, уроки / другие темы.
Обязательно - принудительно.
Не отмазывай его. Свои бывшие косяки на изоляции оправдываешь таким образом. Не прокатитНе наговаривай на себя. У ребиков во время дежурства или мероприятий нормы по урокам нет. А ты получается на дежурстве 24/7. Особенно в собственном доме, дрова, снег, вода, насос сгорел, да любой нежданчик ( форс-мажор),опять-таки детям и близким время уделить.
Обязательно - принудительно.
Даже не думал этого делать, если только чуть-чуть. Солидарностью зовётся.Не отмазывай его.
Кость, ты как внешний накопитель моей совестиСвои бывшие косяки на изоляции оправдываешь таким образом. Не прокатит
Ну ты таким образом даёшь ему думать что это не очень, но в принципе допустимо! Он потом отмазывая кого то, внушит убеждение что это не плохо, через год два это можешь стать «нормой»! Это правильно как думаешь? Ты такими сообщениями «окно Овертона» создаёшьПривет!
Даже не думал этого делать, если только чуть-чуть. Солидарностью зовётся.
Кость, ты как внешний накопитель моей совести![]()
.
Я сделаю вид, что я это не читал.Ну ты таким образом даёшь ему думать что это не очень, но в принципе допустимо! Он потом отмазывая кого то, внушит убеждение что это не плохо, через год два это можешь стать «нормой»! Это правильно как думаешь? Ты такими сообщениями «окно Овертона» создаёшь
Константин51Я сделаю вид, что я это не читал.
Кость, посыл мой был, что нечего в закрытой ветке в засаде сидеть 1,5 месяца, а нужно обязательно работать на форуме, и время правильно разграничивать. А то, когда ему пишут - Ринат, как дела?, как МК?, это не работа.
Я читал))! Я конкретную фразу в твоём тексте выделил! А так все верно пишешь, нефиг отсиживаться в закрытой ветке.Я сделаю вид, что я это не читал.
Кость, посыл мой был, что нечего в закрытой ветке в засаде сидеть 1,5 месяца, а нужно обязательно работать на форуме, и время правильно разграничивать. А то, когда ему пишут - Ринат, как дела?, как МК?, это не работа.