Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
796
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Черный
Ринат, привет, в темах не забываешь работать ?
Олег привет!
Нето чтобы не забываю. Скорее знаю что нужно.
Вследствие проседает работа в уроках 😟 ....
....хотя звучит как отмаз)))
Обязательно "выбью время" у своей лени и поработаю в ветках!

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,305
Бросил
20.09.2024
Привет, привет.
Олег привет!
Нето чтобы не забываю. Скорее знаю что нужно.
Скажу больше, это прям обязательно, особенно для домашних изоляторов. ( Ребик на удалёнке ) У нас нет столько терапевтический мероприятий, как в ребе, психологи, группы, тренинги + форум где они взаимодействуют и ещё много всего. По этому наше основное лечение происходит на форуме.
Вследствие проседает работа в уроках 😟 ....
Пока на полной изо, подели время работы отведённое на форум 50/50, уроки / работа в других ветках.
Просто по урокам полноценно не отследить прямоту или кривизну мыслей и состояние, особенно когда в закрытой ветке делаешь задание.
....хотя звучит как отмаз)))
Не наговаривай на себя. У ребиков во время дежурства или мероприятий нормы по урокам нет. А ты получается на дежурстве 24/7. Особенно в собственном доме, дрова, снег, вода, насос сгорел, да любой нежданчик ( форс-мажор),опять-таки детям и близким время уделить. А не сегодня, завтра на работу выйдешь, где за лазание в телефоне зарплату урезют.
Я думаю, что пока лучше в рамках составленного тобой распорядка дня чётко время разделить, уроки / другие темы.
Обязательно "выбью время" у своей лени и поработаю в ветках!
Обязательно - принудительно.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
796
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет, привет.

Скажу больше, это прям обязательно, особенно для домашних изоляторов. ( Ребик на удалёнке ) У нас нет столько терапевтический мероприятий, как в ребе, психологи, группы, тренинги + форум где они взаимодействуют и ещё много всего. По этому наше основное лечение происходит на форуме.

Пока на полной изо, подели время работы отведённое на форум 50/50, уроки / работа в других ветках.
Просто по урокам полноценно не отследить прямоту или кривизну мыслей и состояние, особенно когда в закрытой ветке делаешь задание.

Не наговаривай на себя. У ребиков во время дежурства или мероприятий нормы по урокам нет. А ты получается на дежурстве 24/7. Особенно в собственном доме, дрова, снег, вода, насос сгорел, да любой нежданчик ( форс-мажор),опять-таки детям и близким время уделить. А не сегодня, завтра на работу выйдешь, где за лазание в телефоне зарплату урезют.
Я думаю, что пока лучше в рамках составленного тобой распорядка дня чётко время разделить, уроки / другие темы.

Олег, спасибо на добром слове! Поддерживает 🤝
Обязательно принудительно все сделаю!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,483
Не наговаривай на себя. У ребиков во время дежурства или мероприятий нормы по урокам нет. А ты получается на дежурстве 24/7. Особенно в собственном доме, дрова, снег, вода, насос сгорел, да любой нежданчик ( форс-мажор),опять-таки детям и близким время уделить.

Не отмазывай его. Свои бывшие косяки на изоляции оправдываешь таким образом. Не прокатит

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,305
Бросил
20.09.2024
Привет!
Не отмазывай его.
Даже не думал этого делать, если только чуть-чуть. Солидарностью зовётся.
Свои бывшие косяки на изоляции оправдываешь таким образом. Не прокатит
Кость, ты как внешний накопитель моей совести (y) :ROFLMAO:.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,483
Привет!

Даже не думал этого делать, если только чуть-чуть. Солидарностью зовётся.

Кость, ты как внешний накопитель моей совести (y) :ROFLMAO:.
Ну ты таким образом даёшь ему думать что это не очень, но в принципе допустимо! Он потом отмазывая кого то, внушит убеждение что это не плохо, через год два это можешь стать «нормой»! Это правильно как думаешь? Ты такими сообщениями «окно Овертона» создаёшь

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,305
Бросил
20.09.2024
Ну ты таким образом даёшь ему думать что это не очень, но в принципе допустимо! Он потом отмазывая кого то, внушит убеждение что это не плохо, через год два это можешь стать «нормой»! Это правильно как думаешь? Ты такими сообщениями «окно Овертона» создаёшь
Я сделаю вид, что я это не читал.

Кость, посыл мой был, что нечего в закрытой ветке в засаде сидеть 1,5 месяца, а нужно обязательно работать на форуме, и время правильно разграничивать. А то, когда ему пишут - Ринат, как дела?, как МК?, это не работа.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
796
Семья
Бросил
26.09.2025

Кость, посыл мой был, что нечего в закрытой ветке в засаде сидеть 1,5 месяца, а нужно обязательно работать на форуме, и время правильно разграничивать. А то, когда ему пишут - Ринат, как дела?, как МК?, это не работа.
Константин51
Все правильно мужики.
Советы я слышу, в нужном ключе - грамотная работа над собой пока есть время. Ибо нех.уй булки расслаблять (в моем случае извилины)
🤝

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,483

Я читал))! Я конкретную фразу в твоём тексте выделил! А так все верно пишешь, нефиг отсиживаться в закрытой ветке.

Сверху