Так ты с изо уже вышел или продолжаешь?Привет!
МК еще продолжаю.
Привет!Ринат, привет! Как настроение? Как успехи?
Я максимально на изо.Так ты в изо уже вышел или продолжаешь?
Подтяните иммунитет. Весна… заваривайте чай с облепихой. Она мороженая есть в больших магазинах или морсы с клюквой и брусникой-они противовоспалительные. Перга хорошо помогает или масло из черного тмина.Привет!
настроение хорошее.
Карина снова заболела, капец какой-то.Вчера позавчера не работал был с ней рядом. Сейчас бабуля подхватила. Начну работать.
Статьи три МК напишу. Завтра продолжу.
Этозаваривайте чай с облепихой. Она мороженая есть в больших магазинах или морсы с клюквой и брусникой-они
Да не то что бы.. Просто больной человекКако-же нарк все таки скотина - кроме себя ничего ему не нужно
да конечно читалТы же читал статью про симптомы наркомании
Пусть даже нарк делает что-то в следствии болезни, в любом случае он действует от необходимости получить эйфорию. В следствии... поступает по скотски - по отношению к роднымДа не то что бы.. Просто больной человекТы же читал статью про симптомы наркомании
Это мы, здоровые люди это хорошо видим и понимаем. А наркоману это сложно понять, он морально слепнет вследствие болезни.Пусть даже нарк делает что-то в следствии болезни, в любом случае он действует от необходимости получить эйфорию. В следствии... поступает по скотски - по отношению к родным
сложно с этим не согласиться, так и есть. Но, пока он рыщет по паркам и лесам как свинка в поисках "желудей", радостно похрюкивая))) Он скотина - обыкновеннаяон морально слепнет вследствие болезни.
Ринат, ты очень радуешь! Продолжай в том же духе!сложно с этим не согласиться, так и есть. Но, пока он рыщет по паркам и лесам как свинка в поисках "желудей", радостно похрюкивая))) Он скотина - обыкновенная
Добрый вечер. Ринат , я что то упустила. Почему ты с дочкой сидишь? А где жена?Я максимально на изо.
Но, на крайние случаи выезжаю под присмотром по делам, за дочерью.
Жена рядом была - все мы в одной хате были. Присматривал за дочерью, отвлекал, играл, читал ей... Чтоб у жены была возможность работать.Добрый вечер. Ринат , я что то упустила. Почему ты с дочкой сидишь? А где жена?
ПончлаЖена рядом была - все мы в одной хате были. Присматривал за дочерью, отвлекал, играл, читал ей... Чтоб у жены была возможность работать.
Появились осознанные мысли о семейных ценностях смотрю!))) Вам приказ-быть здоровыми! Через три дня отчитаться!Этоточно смогу пролонгировать, остальное предложу на семейном совещании)
Спасибо Ирин!
Надо вообще иммунитетом ребенка заняться.
Знаешь как отрезвел, сразу все надо стало)))
Како-же нарк все таки скотина - кроме себя ничего ему не нужно
Принято!Вам приказ-быть здоровыми! Через три дня отчитаться!