- Реакции
- 2,052
- Бросил
- 18.11.2024
У всех с этим проблема Ринат. Не отмазывайся.С этим проблема, поиск некоторых мыслей занимает много времени.
У всех с этим проблема Ринат. Не отмазывайся.С этим проблема, поиск некоторых мыслей занимает много времени.
Например. Я не халтурю более в разборе рассказов. Характеристики выдаю как следователь, кропотливо и с в еданием в текст.С этим проблема, поиск некоторых мыслей занимает много времени.
Мммм...Как это нечего? У тебя теперь часть лечения - писать в ветках других лечащихся. Думай, напрягайся.
Молодец, хвалю)Например. Я не халтурю более в разборе рассказов. Характеристики выдаю как следователь, кропотливо и с в еданием в текст.
А ты не знал? Антуанетта Аня объясни пожалуйста Ринату необходимость его ежедневного участия в чужих ветках, а то он не в курсе.Мммм...
Вот это поворот.
Молодец, хвалю)
А ты не знал? Антуанетта Аня объясни пожалуйста Ринату необходимость его ежедневного участия в чужих ветках, а то он не в курсе.
Час от часу не легче да?)Спасибо.
Нет. Не знал.
И не говори) Ээээх!)Час от часу не легче да?)
Ирине скажи, пусть наказание тебе придумает. Как она кстати, что-то редко заходит?Стараюсь не думать , что отстаю больно от всех.
Днем на роботе покоя не дают, задачки накидывают.Ирине скажи, пусть наказание тебе придумает. Как она кстати, что-то редко заходит?
С 18 урокаты не знал? @Антуанетта Аня объясни пожалуйста Ринату необходимость его ежедневного участия в чужих ветках, а то он не в курсе.
Напиши мне в ватсапЧас от часу не легче да?)
Принято.С 18 урока
это не злость... это обида и разочарованиеБольше злость, гнева нет.
На прожженную жизнь
То что я спалился, работу сложнее искать
Что медленно соображаю и забыл навыки накопленные годами (свою специальность)
Вот этот момент забыл уточнить. РасшифруйТо что я спалился, работу сложнее искать
Доброе утро! У каждого своя темп, но поднажми. Добавь газку!И не говори) Ээээх!)
---
Стараюсь не думать , что отстаю больно от всех.
Думаю так: это мне надо. читай как можешь. понимай.
ПриветВот этот момент забыл уточнить. Расшифруй
Добрый день!Доброе утро! У каждого своя темп, но поднажми. Добавь газку!
Надолго лишили?Привет
После дтп, я числюсь как лишенный прав.
И мое предположение: СБ пробивают причину лишения прав и критически отказывают мне в трудоустройстве.
Лишали еще в 2017 на 2,5 г.Надолго лишили?
Маловероятно, ты же не в полицию вакансии рассматриваешь.