Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
нет. кайфа уже не было.
Упиваясь в усрань в каску - потерял интерес к внешней жизни включая работу., А работу терять было нельзя.
Я решил пить меньше но чаще *(пока еду с работы выпиваю баночку), не дожидаясь выходных - день через два, вечер вернее, на второй работе.
На основной не пил, так как работать было не возможно, после пьянки в усрань.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,676
нет. кайфа уже не было.
Упиваясь в усрань в каску - потерял интерес к внешней жизни включая работу., А работу терять было нельзя.
Я решил пить меньше но чаще *(пока еду с работы выпиваю баночку), не дожидаясь выходных - день через два, вечер вернее, на второй работе.
На основной не пил, так как работать было не возможно, после пьянки в усрань.
Нус с наслаждением же есть че вспомнить))))! Жена- пофиг, семья- пофиг, работы в тягость, без баночки не обойтись чтоб пережить эти адские часы труда, от ребенка можно словами- я устал на работе, отделаться! лафа а не жизнь!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Нус с наслаждением же есть че вспомнить))))! Жена- пофиг, семья- пофиг, работы в тягость, без баночки не обойтись чтоб пережить эти адские часы труда, от ребенка можно словами- я устал на работе, отделаться! лафа а не жизнь!
наслаждения не было.
Даже сейчас вспоминая: твои слова "с наслаждением" , хмельной головной болью отзываются в моей голове.
:sick:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,676

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Только по физиологии?
стыдно
Стыдно перед работодателем - я спалился пьяный на работе - меня технично подменили, стыдно. Хорошие люди.
Была видна уже внешняя деградация.
---
Ирину каждый день терпела - запах изо рта: "Сегодня среда - ты что выпил что ли?" Снова ложь : "Нет конечно, ты че!!"
Совестно перед женой

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 7
Часть1
Ссылка на статью

История болезни алкоголика на 2-й стадии
Название статьи
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
Изложение
В статье изложена история болезни одного из алкоголиков советского союза, его путь деградации личности из абсолютно вменяемого человека в алкоголика.
Первая стадия у него проходила на протяжении 6 лет, после он довольно таки быстро перешел на вторую стадию, где мы наблюдаем снижение интеллектуального мышления, до развивающейся деменции, сужение интересов личности до сосредоточения на бутылке. Глубокое социальное снижение, слабоволие, безынициативность и безучастность в собственной жизни. Энцефалопатия.
Вывод
Человек из перспективного гражданина, становится обузой для общества с рядом психических и физиологических заболевай
Пример:
Как я работая в учебном центре на старте и посередине работал отлично, проявлял таланты в системном администрировании и преподавании, постепенно преследую пьяный и наркотический образ жизни опустился в галах работодателей до самой низкой планки, до сих пор стыдно.
Спал в рабочее время в кабинете в пьяном виде по среди бело дня.
Стал отлынивать от работы. Участил с нахождением на работе в пьяном виде на постоянной основе, за что в последующем был подменен другим специалистом и прошен на улицу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,676
стыдно
Стыдно перед работодателем - я спалился пьяный на работе - меня технично подменили, стыдно. Хорошие люди.
Была видна уже внешняя деградация.
---
Ирину каждый день терпела - запах изо рта: "Сегодня среда - ты что выпил что ли?" Снова ложь : "Нет конечно, ты че!!"
Совестно перед женой
Интересно как бы ты трезвый реагировал если б супруга не мытая, вонючая перегаром, не ухоженная ложилась рядом спать?

Сверху