Рубить под корень

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,555
Из тебя гов*но вываливается! Ты с печалькой смотришь на скоплённое по жизни! Дело не в шизе, дело в том что у тебя глаза открываются. И Ирина видит все то что было в тебе, что скрывал! Вы не первая пара проходящая через это! Лукавить не буду что все жили долго и счастливо. Кто то разошёлся, за то те кто остался вместе-приняли друг друга со всем прошлым и вот они живут! И боишься ты ещё 102х примеров по причине внутреннего страха одиночества, точнее не ты боишься, а торчек внутренний! Пройди программу до конца, там психология пойдёт, она по местам все расставит! Антуанетта кинь мне его номер, если позволит! Совсем куда то не туда мыслит. Ты в перед смотришь, а смотреть нужно в сегодняшний день

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
@Антуанетта кинь мне его номер, если позволит!
Номера у нет, телефон забрали.
На счет номера мамы, узнаю

Ты в перед смотришь, а смотреть нужно в сегодняшний день
Понял я тебя.
а торчек внутренний!
Боится!
Пройди программу до конца
Работаю.
Лень отслеживаю.
Скорость набираю (мне видно).

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Название статьи
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение
Наркоманы сами не понимают, от куда у них берутся деньги на наркотики, от куда то появляются и все. Просят деньги у своих родных на ремонт машины, на ремонт квартиры. Деньги на бизнес в займы.
Берут кредит - не отдают его, попадают в черный список и просят взять кредиту своих родных, жены, друзей.
Устраиваются на роботу где деньги можно получить авансом.
Выколачивает деньги с мамы, бабушки угрожая их поколотить.
Вывод
Наркоман различными способами само обмана, обмана родных, угроз, кражи - добудет себе денег на дозу наркотика.
Пример:
Я брал рассрочку в ОЗОН банке, и в последний сентябрь месяц кредитная карта сбербанка. Сверх зарплаты, за переработку по выходным. Компьютерное железо продавал на авито.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Название статьи
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Изложение
Тяга к игровым автоматам только у амфетаминового наркомана, ни растаман, ни алкоголик, ни опиумный наркоманы - не будут играть в автоматы. Амфетаминовый наркоман под дозой может играть 8-9 часов. Подход к игре у него как бы это не логично звучало рациональный. Рациональный подход это когда депутат местного собрания. в свободное от работы время принимает обращения в интернете, не получая за это денежной компенсации, и преследует цель хотя бы 2% избирателей донести программу, которая принесет району положительный эффект. Амфетаминовый наркоман, выиграв приличную сумму денег может принести ее домой. Тем самым обелить свою совесть в этот момент. Выигрыш, который они ждут - они хотели бы потратить на продукты, одежду, просто отдать деньги родным, у нет мыслей выиграть чтобы закупить 50 доз.
Вывод
Амфетамин играет роль стимулятора, позволяющего долго быть в игре.Рационализация, уверенность в быстром выигрыше, и собственно гениальности.
Пример
Я работал администратором в зале игровых автоматов месяц или два, играл только один раз на 10 рублей. хотел выиграть, чтобы хватило денег на проезд и может даже + пиво. Но я проиграл 10 рублей, и домой я поехал зайцем.
На тот момент я был растаманом и курителем спайсов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008
Ирина читает мои примеры, видит плохая жизнь в семье: ложь, подозрения, истерика, ссоры...
Руины из мыслей - из которых я восстановленный буду строить один?
С чего ты это взял?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
сейчас это ощущение очень четкое, что вся наша семейная жизнь и наши отношения построены на вранье
☝️
семьи то по настоящему не было,
:oops:
С чего ты это взял?
Вот

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Подожди, она делится ощущениями и мыслями о прошлом. Это нормально. Так и должно быть.
Где здесь хоть слово о будущем?
то, что построено на вранье - у него нет будущего.
Я возможно.... возможно бурно отреагировал, чуй у меня.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008
то, что построено на вранье - у него нет будущего.
Если это вранье разобрать, проработать, сделать выводы и идти дальше с чистой совестью - конечно, есть. Новое будущее.

Я возможно.... возможно бурно отреагировал, чуй у меня.
irisska_ ты что думаешь?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
13 лет отношений, с ее слов ничего хорошего! Семья построенная на вранье.
мне сразу шифер снесло🤯

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008
13 лет отношений, с ее слов ничего хорошего! Семья построенная на вранье.
мне сразу шифер снесло🤯
Погоди. Во-первых - а как ты хотел? Ты чего ждал-то, не понимаю?
Второе - это её чувства, она имеет на них право.
А ты имеешь право разобрать прошлое и сделать выводы.

Тебе от чего больше больно - типа она обесценивает?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Во-первых - а как ты хотел? Ты чего ждал-то, не понимаю?
Я хочу сохранить семью. Знаю, жизнь не сахар, очаг наш - не вранье!

типа она обесценивает?
Нет. Оценка моих действий правильное и право на уничижение.
Больно: семья = вранье

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Название статьи
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Изложение
Амфетамин на зоне называют "п..дар - вода" - потому как делает из мужика зайца. Мужик под амфетамином становиться труслив, крысятничает, подставляет своих же, может к "петухам" приставать чаще. или дрочить стоять на потеху остальным - вообщем не за что "его" уважать. На зону протаскивать амфетамин запрещено. Он как бы ушло ворует например воровать у будет у своих например сотовый телефон сестры, мамы или лучшего друга, обманет - придумает мошенническую схему, денег возьмёт и убежит. сим карту выкинет.
Вывод
Наркоман под амфетамином, трусливый, ушлый, крыса. На зоне он вне уважения как и на воле.
Пример
Город спутник Екатеринбурга (небольшой) сидим мы в бане вдвоем с "корешком" отдыхаем, пивасик, фен на руках, тут приезжает к нам местный сотрудник ДПС, раз он опоздал - решил нас догнать) и чет "загрубил", тут его понесло, истории мне начал рассказывать немного жутковатые, про их братву ДПС во главе с руководителем - в лес ходят. дела мутные творят, закону и праву - глаза закрывают, потом вообще лепетать стал что то не понятное (слава богу я не разобрал), плакал признавался мне в вечной дружбе и что я мол особенный!
Так вот пока фену не понюхал МУЖИК мужиком - как дорогу взял - размазало паренька в соплину, признался в деяниях постороннему человеку 0_0.

Сверху