Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,669
Из тебя гов*но вываливается! Ты с печалькой смотришь на скоплённое по жизни! Дело не в шизе, дело в том что у тебя глаза открываются. И Ирина видит все то что было в тебе, что скрывал! Вы не первая пара проходящая через это! Лукавить не буду что все жили долго и счастливо. Кто то разошёлся, за то те кто остался вместе-приняли друг друга со всем прошлым и вот они живут! И боишься ты ещё 102х примеров по причине внутреннего страха одиночества, точнее не ты боишься, а торчек внутренний! Пройди программу до конца, там психология пойдёт, она по местам все расставит! Антуанетта кинь мне его номер, если позволит! Совсем куда то не туда мыслит. Ты в перед смотришь, а смотреть нужно в сегодняшний день

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
@Антуанетта кинь мне его номер, если позволит!
Номера у нет, телефон забрали.
На счет номера мамы, узнаю

Ты в перед смотришь, а смотреть нужно в сегодняшний день
Понял я тебя.
а торчек внутренний!
Боится!
Пройди программу до конца
Работаю.
Лень отслеживаю.
Скорость набираю (мне видно).

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Название статьи
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение
Наркоманы сами не понимают, от куда у них берутся деньги на наркотики, от куда то появляются и все. Просят деньги у своих родных на ремонт машины, на ремонт квартиры. Деньги на бизнес в займы.
Берут кредит - не отдают его, попадают в черный список и просят взять кредиту своих родных, жены, друзей.
Устраиваются на роботу где деньги можно получить авансом.
Выколачивает деньги с мамы, бабушки угрожая их поколотить.
Вывод
Наркоман различными способами само обмана, обмана родных, угроз, кражи - добудет себе денег на дозу наркотика.
Пример:
Я брал рассрочку в ОЗОН банке, и в последний сентябрь месяц кредитная карта сбербанка. Сверх зарплаты, за переработку по выходным. Компьютерное железо продавал на авито.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Название статьи
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Изложение
Тяга к игровым автоматам только у амфетаминового наркомана, ни растаман, ни алкоголик, ни опиумный наркоманы - не будут играть в автоматы. Амфетаминовый наркоман под дозой может играть 8-9 часов. Подход к игре у него как бы это не логично звучало рациональный. Рациональный подход это когда депутат местного собрания. в свободное от работы время принимает обращения в интернете, не получая за это денежной компенсации, и преследует цель хотя бы 2% избирателей донести программу, которая принесет району положительный эффект. Амфетаминовый наркоман, выиграв приличную сумму денег может принести ее домой. Тем самым обелить свою совесть в этот момент. Выигрыш, который они ждут - они хотели бы потратить на продукты, одежду, просто отдать деньги родным, у нет мыслей выиграть чтобы закупить 50 доз.
Вывод
Амфетамин играет роль стимулятора, позволяющего долго быть в игре.Рационализация, уверенность в быстром выигрыше, и собственно гениальности.
Пример
Я работал администратором в зале игровых автоматов месяц или два, играл только один раз на 10 рублей. хотел выиграть, чтобы хватило денег на проезд и может даже + пиво. Но я проиграл 10 рублей, и домой я поехал зайцем.
На тот момент я был растаманом и курителем спайсов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554
Ирина читает мои примеры, видит плохая жизнь в семье: ложь, подозрения, истерика, ссоры...
Руины из мыслей - из которых я восстановленный буду строить один?
С чего ты это взял?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
сейчас это ощущение очень четкое, что вся наша семейная жизнь и наши отношения построены на вранье
☝️
семьи то по настоящему не было,
:oops:
С чего ты это взял?
Вот

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Подожди, она делится ощущениями и мыслями о прошлом. Это нормально. Так и должно быть.
Где здесь хоть слово о будущем?
то, что построено на вранье - у него нет будущего.
Я возможно.... возможно бурно отреагировал, чуй у меня.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554
то, что построено на вранье - у него нет будущего.
Если это вранье разобрать, проработать, сделать выводы и идти дальше с чистой совестью - конечно, есть. Новое будущее.

Я возможно.... возможно бурно отреагировал, чуй у меня.
irisska_ ты что думаешь?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
13 лет отношений, с ее слов ничего хорошего! Семья построенная на вранье.
мне сразу шифер снесло🤯

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554
13 лет отношений, с ее слов ничего хорошего! Семья построенная на вранье.
мне сразу шифер снесло🤯
Погоди. Во-первых - а как ты хотел? Ты чего ждал-то, не понимаю?
Второе - это её чувства, она имеет на них право.
А ты имеешь право разобрать прошлое и сделать выводы.

Тебе от чего больше больно - типа она обесценивает?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Во-первых - а как ты хотел? Ты чего ждал-то, не понимаю?
Я хочу сохранить семью. Знаю, жизнь не сахар, очаг наш - не вранье!

типа она обесценивает?
Нет. Оценка моих действий правильное и право на уничижение.
Больно: семья = вранье

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Название статьи
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Изложение
Амфетамин на зоне называют "п..дар - вода" - потому как делает из мужика зайца. Мужик под амфетамином становиться труслив, крысятничает, подставляет своих же, может к "петухам" приставать чаще. или дрочить стоять на потеху остальным - вообщем не за что "его" уважать. На зону протаскивать амфетамин запрещено. Он как бы ушло ворует например воровать у будет у своих например сотовый телефон сестры, мамы или лучшего друга, обманет - придумает мошенническую схему, денег возьмёт и убежит. сим карту выкинет.
Вывод
Наркоман под амфетамином, трусливый, ушлый, крыса. На зоне он вне уважения как и на воле.
Пример
Город спутник Екатеринбурга (небольшой) сидим мы в бане вдвоем с "корешком" отдыхаем, пивасик, фен на руках, тут приезжает к нам местный сотрудник ДПС, раз он опоздал - решил нас догнать) и чет "загрубил", тут его понесло, истории мне начал рассказывать немного жутковатые, про их братву ДПС во главе с руководителем - в лес ходят. дела мутные творят, закону и праву - глаза закрывают, потом вообще лепетать стал что то не понятное (слава богу я не разобрал), плакал признавался мне в вечной дружбе и что я мол особенный!
Так вот пока фену не понюхал МУЖИК мужиком - как дорогу взял - размазало паренька в соплину, признался в деяниях постороннему человеку 0_0.

Сверху