Черный
1-й месяц курса
- Реакции
- 152
- Семья
- "Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
Себя уговариваешь)))))))))???????????
?симптомы шизофрении еще при мне?
Себя уговариваешь)))))))))???????????
?симптомы шизофрении еще при мне?
Из тебя гов*но вываливается! Ты с печалькой смотришь на скоплённое по жизни! Дело не в шизе, дело в том что у тебя глаза открываются. И Ирина видит все то что было в тебе, что скрывал! Вы не первая пара проходящая через это! Лукавить не буду что все жили долго и счастливо. Кто то разошёлся, за то те кто остался вместе-приняли друг друга со всем прошлым и вот они живут! И боишься ты ещё 102х примеров по причине внутреннего страха одиночества, точнее не ты боишься, а торчек внутренний! Пройди программу до конца, там психология пойдёт, она по местам все расставит! Антуанетта кинь мне его номер, если позволит! Совсем куда то не туда мыслит. Ты в перед смотришь, а смотреть нужно в сегодняшний день
Номера у нет, телефон забрали.@Антуанетта кинь мне его номер, если позволит!
Понял я тебя.Ты в перед смотришь, а смотреть нужно в сегодняшний день
Боится!а торчек внутренний!
Работаю.Пройди программу до конца
Он на изоляции, какой номеркинь мне его номер,
банковской карты))))))))))))))))))Он на изоляции, какой номер
Могу свой дать)банковской карты))))))))))))))))))
с пин кодом тогда пжалста)))))Могу свой дать)
Ты туда докинешь, ладно?)с пин кодом тогда пжалста)))))
С чего ты это взял?Ирина читает мои примеры, видит плохая жизнь в семье: ложь, подозрения, истерика, ссоры...
Руины из мыслей - из которых я восстановленный буду строить один?
сейчас это ощущение очень четкое, что вся наша семейная жизнь и наши отношения построены на вранье

семьи то по настоящему не было,
ВотС чего ты это взял?
Подожди, она делится ощущениями и мыслями о прошлом. Это нормально. Так и должно быть.
то, что построено на вранье - у него нет будущего.Подожди, она делится ощущениями и мыслями о прошлом. Это нормально. Так и должно быть.
Где здесь хоть слово о будущем?
Если это вранье разобрать, проработать, сделать выводы и идти дальше с чистой совестью - конечно, есть. Новое будущее.то, что построено на вранье - у него нет будущего.
irisska_ ты что думаешь?Я возможно.... возможно бурно отреагировал, чуй у меня.
Погоди. Во-первых - а как ты хотел? Ты чего ждал-то, не понимаю?13 лет отношений, с ее слов ничего хорошего! Семья построенная на вранье.
мне сразу шифер снесло
Я хочу сохранить семью. Знаю, жизнь не сахар, очаг наш - не вранье!Во-первых - а как ты хотел? Ты чего ждал-то, не понимаю?
Нет. Оценка моих действий правильное и право на уничижение.типа она обесценивает?
В твоих силах это исправить, РинатБольно: семья = вранье