УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью
Как определить стадию алкоголизма
Название статьи
31. Как определить стадию алкоголизма 
Изложение
Определять стадию алкоголизма обывателю никак не нужно. Одна стадия переходит в другую, при повышении толерантности, и когда динамические стереотипы крепчают. При повышении уровня употребления алкоголя, ты ждал нового года, раз в год, по мере повышения, достаточно разбитого стакана, дня рождения или получения ЗП и т.п. при любом изменении настроения. Повышение толерантности проходит в течении 2-3 лет, после повышения определенного уровня толерантность закрепляется на несколько лет, первая стадия алкоголизма
повышение и закрепление на 8-10 лет вторая стадия алкоголизма, и после потребления алкоголя в течении 15 лет ты переходишь на  третью стадию алкоголизма. Во время второй стадии алкоголик, раздражен, нервничает по любому поводу свет, стук, не так лечит, и т.п.
Бытовое пьянство - эта стадия болезни очень редкая и длится короткое время, когда от 1-2 рюмок водки блюешь дальше чем видишь, низкий начальный этап алкоголизма.  После 5-6 раз такого пьянства ты переходишь на новую ступень. Первая стадия - рост толерантности, одетая корона на алкоголике, что он может пить сколько угодно и ему ничего не буде., Как раз в этом он ошибается после 24 алкоголь выветривается из крови, но яд продолжает действовать на мозг и на центральную нервную систему еще целую неделю. Вторая стадия это стадия перехода на опохмел, т.е когда ты пил в пятницу вечером, утром в субботу опохмелился и продолжил пить до конца воскресения. На этой стадии у алкоголика развивается большое количество болезней. Третья стадия это когда степень толерантности падает от 500 мл, до 100 мл и менее, алкоголит лежит в одном положении ссыт под себя и видит так называемую белочку,
Вывод
Определение стадии алкоголизма не стоит усилий, эта информация предназначена для врача и назначения лечения пациента, каждая стадия несет в себе ряд разрушающих организм последствий, что в принципе обывателю никакого толка не дает кроме вскармливания собственного эго.
Пример
Стадии опьянения на дискотеке, приезжаю на дискотеку в ДК УРАЛ, в достаточно бодром настроении, абсолютно трезв и возможно немного голодный. Студенческие алкогольные возлияния несут в себе отсутствие закуски, что порождает быстрое опьянение в безмерном желании получить максимальный эффект за короткое время - до входа в ДК. В свою очередь я опьянел так быстро, что долгое время на дискотеке я спал на диване в фое танцпола. Кто бы объяснил мне студенту к чему я иду и что меня ждет в перспективе - этого безудержного желания кайфа.