Спасибо большое, я работаю и буду двигаться шаг за шагом к своей цели!С днем отца! Будьте примером для своего ребёнка! Положительным примером! Желаю вам услышать на свадьбе своего ребёнка :папа, ты самый лучший папа на свете!!!! " А для того, чтобы услышать это надо быть ЖИВЫМ и здоровым!!!
УРОК 3
Не скромный он. Вернись и перечитай, КАК именно он поднял рукусам себе на уме, скромный,
Хорошо.Не скромный он. Вернись и перечитай, КАК именно он поднял руку
"Я"(Автор) - Сам себе на уме, увлеченный, высокомерный - гоняет в голове мысли, отражающие стремление к знаниям увлеченный своим хобби, и не стремящийся делится своими знаниями из-за своего высокомерия.2.Зощенко "Хлорофилл"
"Я"(Автор) - сам себе на уме, высокомерный, увлеченный - гоняет в голове мысли, отражающие стремление к знаниям увлеченный своим хобби, и не стремящийся хвалиться своими знаниями в классе, чтобы не выделятся.
Герой рассказа знал ответ на вопрос, но ему не нужна была пятерка. Он считал, что среди его многочисленных двоек и троек пятерка будет неуместна. Однако, после того, как на вопрос учителя не смог дать ответ первый ученик класса, герой рассказа поднял руку, после чего встал и рассказал, что цвет листьев определяется красящим веществом под названием хлорофилл."Я"(Автор) - Сам себе на уме, увлеченный, высокомерный - гоняет в голове мысли, отражающие стремление к знаниям увлеченный своим хобби, и не стремящийся делится своими знаниями из-за своего высокомерия.
Высокомерный и горделивый, да, а не застенчивый. Но он на самом деле боится и своим пох.уизмом прикрывается. А мог бы хорошо учиться.высокомерный
Учитель пятерку поставил, но при этом укоризненно покачал головой.
на вопрос учителя не смог дать ответ первый ученик класса, герой рассказа поднял рук
Высокомерный и горделивый - эти черты характера есть во мне.Высокомерный и горделивый, да, а не застенчивый. Но он на самом деле боится и своим пох.уизмом прикрывается. А мог бы хорошо учиться.
Че.рты характера, которые не видишь в персонажах - чаще всего есть в тебе самом.
Проявляются не везде и не всегда - Аня Антуанетта, так может быть, или это ощущение и есть высокомерие?Высокомерный и горделивый - эти черты характера есть во мне.
Смотреть надо, кто ж знает. Давай у супруги спросим.Проявляются не везде и не всегда - Аня Антуанетта, так может быть, или это ощущение и есть высокомерие?
Ты не знал, что часто не замечаешь в других людях негативные черты именно потому, что они есть у тебя?Высокомерный и горделивый - эти черты характера есть во мне.
Нет не знал, считал что я умею "читать" людей. Сейчас смотря на моих друзей со стороны - они высокомерны и горделивы, но не все. Смотря глубоко в себя - я знал, ощущал эти черты в своих парнях (столкнувшись с ними в друг друге ругались и позже находили консенсус или точки соприкосновения).Ты не знал, что часто не замечаешь в других людях негативные черты именно потому, что они есть у тебя?
Как думаешь, почему так?