Рубить под корень

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Тебе тоже над этим нужно хорошо подумать и сказать ему прямо чего ты хочешь. Ты сама знаешь ?

Это вам очень поможет преодолеть этот кризис.
Добрый вечер! Согласна, что тактика правильная, но я уже на столько устала от этих кризисов, что на данный момент даже не знаю, может ли что то мне помочь. Понятно, что сейчас самое главное ему лечиться, все выполнять правильно, не спорить. Возможно, при его правильном поведении на лечении и у меня появится просветление по этому вопросу.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,635
Бросил
18.05.2024
Добрый вечер! Согласна, что тактика правильная, но я уже на столько устала от этих кризисов, что на данный момент даже не знаю, может ли что то мне помочь. Понятно, что сейчас самое главное ему лечиться, все выполнять правильно, не спорить. Возможно, при его правильном поведении на лечении и у меня появится просветление по этому вопросу.
На какой статье сейчас остановились?

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Прекрасная картина с утра для соседей, вонючий обоссаный алкаш. А алкаш этот мнит себя гордостью и примером для сына, лучшим мужем для "толстой" жены
Доброе утро!
Вонючий - спиртным. Обоссаным не был, никогда!
В ту ночь я проснулся раньше всех соседей и досыпал уже дома.
---
Я для сына не повод для гордости и не пример. Я с ним разговариваю, общаюсь с ним за его будни, переживаю за него.
На медаль лучший отец - пусть даже у уме у сына - не расчитываю.
Ездил за сыном на все его каникулы, во время учебы в школе, всегда. Жил от в Качканаре.
Лучший муж - нет, как выяснилось, все хорошее перекрыто негативными событиями.
Ездили в путешествия до момента смерти мамы(тещи).
Вышел в отпуск по уходу за дочерью.
Работал все время. По дому делал все что необходимо, ремонт, приборка. Сейчас строим с Ириной дом.
С Ириной ругались мы за год: 2 -3 раза. Но похоже стресс от этого накладывался на Ирину - на годы и годы вперед.
Ирине кажется, что мы ругаемся в месяц по 8 раз - это не так.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,845
Бросил
18.11.2024
Доброе утро!
Вонючий - спиртным. Обоссаным не был, никогда!
В ту ночь я проснулся раньше всех соседей и досыпал уже дома.
---
Я для сына не повод для гордости и не пример. Я с ним разговариваю, общаюсь с ним за его будни, переживаю за него.
На медаль лучший отец - пусть даже у уме у сына - не расчитываю.
Ездил за сыном на все его каникулы, во время учебы в школе, всегда. Жил от в Качканаре.
Лучший муж - нет, как выяснилось, все хорошее перекрыто негативными событиями.
Ездили в путешествия до момента смерти мамы(тещи).
Вышел в отпуск по уходу за дочерью.
Работал все время. По дому делал все что необходимо, ремонт, приборка. Сейчас строим с Ириной дом.
С Ириной ругались мы за год: 2 -3 раза. Но похоже стресс от этого накладывался на Ирину - на годы и годы вперед.
Ирине кажется, что мы ругаемся в месяц по 8 раз - это не так.
В целом хороший муж вроде, я даже рад за Ирину) наркоманию только вылечить.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет, Ринат 👋 завтра наступило) ждем от тебя развернутый ответ на вопрос - что ты будешь делать чтобы жена простить смогла тебя и как докажешь ей любовь?
Доброе утро Anastasia.V! .... Я себе: "Что ты будешь делать - змеи (твои) под ногами!"
Чтобы простить - возможно уже ничего не поможет, по крайней мере ненависть к моим поступкам глубоко в Ирине.
Какие бы я дифирамбы сейчас не напевал, самое важное что я должен сделать - устроиться на работу, начать зарабатывать деньги. После этого восстанавливать взаимоотношения и продолжать работать над собой.
Самое важное, быть семьей. Значит быть в семье - никуда не ездить порожняком, дел себе не придумывать., забыть про свои хобби. (Детка про строительство дома - тоже забываем, или продолжаем строить?)
Придумать время провождения на выходной день, где только мы троем.
Подчеркивать красоту моей супруги - освежая квартиру цветами - чаще чем день 8-ое марта.
Поехать в путешествие всей семьей, но в ней уже нет этого желания - значить разжечь его, вот моя задача.
На своем примере строить образ здоровой семьи.
Научить ее снова мечтать.
Золота ей не надо, шубы тоже.... я мечтаю купить ей гольф любимый автомобиль Иришки, чтобы у нее был свой авто - а не семейный. Это то что ей понравиться из материального.
Доказательства любви не помогут.
Только собственный пример.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,845
Бросил
18.11.2024

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
От наркомании близкого, не только стресс, там целое психическое расстройство.
Это тоже присутствует.
НО сначала работа на собой здесь, трудоустройство.
И терпения нам всем, на долгие года

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
211
Ну ты подумай хорошенько над этим, что могло бы тебе на самом деле помочь и скажи ему, что ВОЗМОЖНО (но не точно) то, то и то могло бы улучшить ситуацию.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,436
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро Anastasia.V! .... Я себе: "Что ты будешь делать - змеи (твои) под ногами!"
Чтобы простить - возможно уже ничего не поможет, по крайней мере ненависть к моим поступкам глубоко в Ирине.
Какие бы я дифирамбы сейчас не напевал, самое важное что я должен сделать - устроиться на работу, начать зарабатывать деньги. После этого восстанавливать взаимоотношения и продолжать работать над собой.
Самое важное, быть семьей. Значит быть в семье - никуда не ездить порожняком, дел себе не придумывать., забыть про свои хобби. (Детка про строительство дома - тоже забываем, или продолжаем строить?)
Придумать время провождения на выходной день, где только мы троем.
Подчеркивать красоту моей супруги - освежая квартиру цветами - чаще чем день 8-ое марта.
Поехать в путешествие всей семьей, но в ней уже нет этого желания - значить разжечь его, вот моя задача.
На своем примере строить образ здоровой семьи.
Научить ее снова мечтать.
Золота ей не надо, шубы тоже.... я мечтаю купить ей гольф любимый автомобиль Иришки, чтобы у нее был свой авто - а не семейный. Это то что ей понравиться из материального.
Доказательства любви не помогут.
Только собственный пример.
Что за обращение Детка? Читаеться как издевательство.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,845
Бросил
18.11.2024

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Мне чувствуется высокомерие в этом обращении и неуважение. irisska_ может мы ничего не понимаем, тебе нравится такое обращение?
Доброе утро! Мне нормально, это у него одно из уменьшительно-ласкательное прозвищ ко мне и к дочери. Я точно знаю, что в это обращение он вкладывает все только хорошее.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Сверху