Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Ссылка на статью
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
Название статьи
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
Изложение
Система лечения алкоголизма кроется в прочтении статей.
Нужно алкоголика изолировать от внешней среды, на 90 дней. Действовать необходимо в коалиции Жена + мать, при взаимном согласии, только так будет достигнут результат. Помогать читать ему статьи.
Победить рефлекс.
Вывод
Победить алкоголизм можно, изучив суть возникновения рефлекса, путем изучения статей. Находясь в полной изоляции 90 дней, под полным контролем семьи, на протяжении всего лечения
Пример
Я прекратил пить примерно в конце 2019 г или в 2020г на несколько лет 2 года точно не пил. Потом родилась дочь и я позволил себе выпить на родостях.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Ты 4 часа читал одну статью, что то тут не вяжется.
Нет. читал я часа 2,5 от всего времени, минут 30 отвлекался на то на се (чай попить, просто посидеть) и потом с 16-45 писал изложение, пока дается это мне сложно, час, полтора пишу, а там еще и пример.
Сегодня например 4-ю статью я закончил читать часов в 9-00 и до 10-44 писал изложение и пример.
Не отвлекаясь.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Я вообще не поняла почему к тебе приходят какие то друзья??
Слава богу не все друзья у меня употребляли вещества. И ведут трезвый образ жизни. Вот он и приехал, переживает за друга - приехал узнать как так и тому подобное.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,361
Семья
Мать- monkey- king 886
Слава богу не все друзья у меня употребляли вещества. И ведут трезвый образ жизни. Вот он и приехал, переживает за друга - приехал узнать как так и тому подобное.
Ринат , у тебя ИЗОЛЯЦИЯ. Какие друзья?ты должен создать мини Рц. А в Центре не разрешаться приезжать друзьям , только родственникам

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Даже такие-же краснокнижные ☠️ старперы как я??
Даже такие. Понятное дело что от употребления у тебя мозги в трубочку свернулись, для этого и нужна норма, для этого и нужно нагружать мозг, что бы он работать начинал. А если будешь по чуть чуть делать статьи, во 1 толку никакого не будет, во 2х мозги так и не запустятся.

Если переживает, пусть звонит жене и спрашивает как ты там, либо проходит материал, сдаёт экзамен, и тогда сможешь общаться с ним на форуме. А вот эти все посиделки под запретом.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Boris73 Олег привет. Можешь поделиться пожалуйста с Ринатом как ты проходил изоляцию, как норму делал по статьям.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Boris73 Олег привет. Можешь поделиться пожалуйста с Ринатом как ты проходил изоляцию, как норму делал по статьям.
Да, Настя привет, так я же на платной у меня урок в день норма была как в рехабе. Я правда тоже не быстрый товарищ, где-то 1 урок полностью с психологией в полтора дня.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,361
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, Настя привет, так я же на платной у меня урок в день норма была как в рехабе. Я правда тоже не быстрый товарищ, где-то 1 урок полностью с психологией в полтора дня.
Ринат , посмотри какой результат у Бориса , после его изоляции , почитай его ветку. Ты же не на курорте отдыхаешь. Правильно устроенная изоляция- заог успеха в лечении наркомании.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
почитай его ветку. Ты же не на курорте отдыхаешь. Правильно устроенная изоляция-
хорошо. Я подгоню результ, до 10 статей. Завтра выходной будет, я статьи доделаю и почитаю ветку Бориса. Я аудио версию не слушаю, прям читаю, иногда вчитываюсь - потому как абзац прочитал а в мозгу нифига - ноль, перечитываю абзац.
Подход к изоляции поправлю, своим строгача выпишу - чтоб в ответ строгача выписывали

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Ринат , посмотри какой результат у Бориса , после его изоляции , почитай его ветку. Ты же не на курорте отдыхаешь. Правильно устроенная изоляция- заог успеха в лечении наркомании.
Мне кажется тут в первый месяц, больше вопросов к трезвым родственникам должно быть по выработки нормы, чем к нему. Подход немного не корректный мягко говоря, мне чё то даже ухо немного резанло.Тема скользкая, про то, что я скажу, чтобы ко мне были по строже.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Ссылка на статью
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Название статьи
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение
Разница в смене мест слагаемых.
В наркологической клинике, сначала снимают симптомы (ломка+ таращит с последнего) употребления наркотиков медикаментозно: капельница, таблетки, антидепрессанты. После приступает к работе отряд психологов.
Человек под антидепрессантами находится так-же в неком поху..стическом состоянии, и психотерапевтическое влияние воспринимает крайне плохо. В какой-то момент пациент разочаровывается в лечении и ждет выписки , чтобы снова употребить.
В нашей же программе, сначала снимается рефлекс, рефлекс обязательно погаснет, так как на изоляции у него нет и шанса. Мозг будет его останавливать. Тренировка организма с постоянным давлением на работу мозга.
Вывод
Помещение разума в безвыходное положение, с постоянной тренировкой проверенной информацией - приводит блокировке мозгом рефлекса. А расслабленный медикаментами мозг - не воспринимает нравоучений психотерапевтов, так как он снова под веществами - только разрешенными.
Пример
Отцу время от времени делают капельницы, чистят кровь, ставят его на ноги медикаментозно, избавляют от трясучки и других эффектов лютого похмелья. После чего месяц - два - три трезвости (которые сопровождаются его постоянным отсутствием настроения, раздражение, и т.п), далее следует срыв. Ноль психотерапевтических воздействий.Да и они не помогают - ездили ко всяким деревенским лекарям - которые так или иначе применяют техники психологии.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Мне кажется тут в первый месяц, больше вопросов к трезвым родственникам должно быть по выработки нормы, чем к нему. Подход немного не корректный мягко говоря, мне чё то даже ухо немного резанло.Тема скользкая, про то, что я скажу, чтобы ко мне были по строже.
Уже маме его написала чтобы гнали его на форум если лениться будет.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Согласен с Вами Олег, сам себе строгача, тут я лажанул 🤦‍♂️
Привет, давай на ты, распорядок дня у тебя составлен? Если нет надо сделать, если есть то строго соблюдай. Потом знаешь как я делал, я в выходной первую половину дня типо от форума отдыхал, а вторую половину хвосты, что за неделю накапливал доделывал вечером, и норма за неделю как бы в целом была готова.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет, давай на ты, распорядок дня у тебя составлен? Если нет надо сделать, если есть то строго соблюдай. Потом знаешь как я делал, я в выходной первую половину дня типо от форума отдыхал, а вторую половину хвосты, что за неделю накапливал доделывал вечером, и норма за неделю как бы в целом была готова.
Привет, конечно я только за. Распорядок дня мне Анастасия скинула. Придерживаться его не получается.
Дельный совет на счет выходного, спасибо тебе! Завтра так и поступлю

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Привет, конечно я только за. Распорядок дня мне Анастасия скинула. Придерживаться его не получается.
У вас свой распорядок должен быть, с учётом вашего быта. У нас свой дом со всеми вытекающими, снег, дрова, животные, а кто-то в квартире проживает там совсем другие дела. Так,что распорядок нужно свой разрабатывать, где не менее 6 часов форум и в округ этой цифры нужно строить режим. У меня было 8 часов пополам утро, вечер.
Дельный совет на счет выходного, спасибо тебе! Завтра так и поступлю

Сверху