Ссылка на статью
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Название статьи
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение
Отстоять советских врачей которые изучили эту тему много лет назад, придумали принудительное лечение наркоманов и алкоголиков. Деградация личности под влиянием ПАВ.
Сорос и продажные врачи нашего отечества, внедрили 12 Шаговую систему лечения, от которой страдают простые несведущие граждане.
Сорос и его приспешники, пользуются знаниями, деньгами в средствах массовой информации, интернет, сми.
А простые врачи наркологи, несведущие в СЕО буквально ничего , не владеющие словом - не могут донести в массы инфу , так как их работы нельзя найти по ключевым словам в поиске, а только по фамилии и конкретной работе на 20 странице поиска!
Вывод
Пользоваться наработками советских профессоров и врачей, которые все уже придумали 50 лет назад. Наше отечественное лучшее и доказанный метод лечения!
Пример
Так как я в этой сфере не сведущий мне сложно написать на своем примере, но все же скажу одно:
я тут столкнулся на фоне своей болезни с ребцентром Белый Парус в г. Екатеринбурге, без особой инфы в поиске Яндекса (данные только в VK), и вот в описании у них одним из пунктов указано - УСТРАНЕНИЕ АНОЗОГНОЗИИ, я предположу что ваша потуги в плане внедрения лечения наших отечественных ученых работает по территории России, так эти методики находят место быть в реб центра на Урале.