Рубить под корень

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
За 2-3 дня чтения статей в голове ничего не измениться. Будьте на чеку кстати, в этот раз может так же начать продавливать вас - мол он все понял, достаточно. Не ведитесь на это. Если что то подобное будет, сразу пишите на форум.
Хорошо. Обязательно

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Ссылка на статью
Про попсовую крутость
Название статьи

Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение

Наркоманию в 15-18 лет круто? Да круто, и этого не изменить, молодёжь тянется к чему-то анархическому, что не вписывается в политическую конъюнктуру. Противопоставление себя обществу. Молодой придумывает себе кумира, который воспевает наркотики в своих песнях, будучи не понимая что сам зависим. Ведь творческий человек чем живет, то и пишет в своих песнях. Значит и сам зависим и сам покрыт анозогнозией.
Если ты родитель во время не рассказал ребенку о пороках потребления наркотиков, тогда беда.
Некоторые начитанные люди умудряются во время слезть с этой дорожки употребления наркотиков, постепенно отстраняясь от нее как от чумы, слушая уже другую музыку и увлекаясь положительными хобби.
Вывод
Заранее предупреди своего ребенка о грядущих днях повышенного тестостерона и возможного вовлечения на путь анархии и всё потребления (незаконных нарк. веществ)
Пример
Моя учеба в техникуме, отсутствие общения в школе, что в свою очередь подтолкнуло меня найтидля себя группу для общения и времяпрепровождения. Соответственно попав в группу людей потребляющих анашу и говорящих только о ней. Я стал употреблять с ними и в итоге стал наркоманом на долгие года.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
"Омерзение к глазах близких..." - нет не видел. Только в глазах соседей. Тех кто встречал меня на пути - после потреба.
А близкие думаешь в такие моменты с любовью на тебя смотрели? Вон Ирина привела пример как ты напился у сабцтыльника своего. Irisska когда Ринат домой вернулся, как вам был его вид, что чувствовали?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Вывод
Не пей, не кури, если у тебя в роду есть склонные к чрезмерному употреблению алкоголя родственники, т.е. чрезмерная родовая толерантность к алкоголю.
Иначе тебя общество воспринимать не будет. Ну и ты его соответственно - пьяному море по колено.
Пример
Мой отец.
Вывод
Алкоголизм наносит вред обществу, разрушает бытность семейных устоев, алкоголик склонен к нарушению закона.
Пример
Я пьяный бросил беременную жену, одну в машине, поругавшись с ней вышел из машины и отправился дальше пить к другу на ДР, от куда мы уехали, раньше чем я хотел. Вернее мне не хватило дозы алкоголя чтобы прийти в кондицию - поэтому я спровоцировал скандал и добился результата в виде опьянения.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
А близкие думаешь в такие моменты с любовью на тебя смотрели? Вон Ирина привела пример как ты напился у сабцтыльника своего. Irisska когда Ринат домой вернулся, как вам был его вид, что чувствовали?
Так, после каждого такого раза вид, конечно... помятый, перегаром несет... глаза бы не видели. Один раз на коленях домой приполз, аж штаны порвал на коленке.
Злость, отчаяние, страх, что неужели все таки и будет постоянно, да и вообще не понимание, как взрослый мужчина может позволять себе так себя вести, показываться на людях, и как взрослый мужчина может не сдерживать простейшего обещания - вернуться вечером домой, и вообще не думать о близких.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Вывод
Алкоголизм наносит вред обществу, разрушает бытность семейных устоев, алкоголик склонен к нарушению закона.
Пример
Я пьяный бросил беременную жену, одну в машине, поругавшись с ней вышел из машины и отправился дальше пить к другу на ДР, от куда мы уехали, раньше чем я хотел. Вернее мне не хватило дозы алкоголя чтобы прийти в кондицию - поэтому я спровоцировал скандал и добился результата в виде опьянения.
ты не просто меня бросил в машине, ты мне мозг сперва весь вынес, потом, когда я уже тебе сказала что бы ты шел куда хочешь, вынес мне мозг еще раз, потом выхватил ключи от машины и выбросил их в траву!!!! а уж затем забрал мои карточки из кошелька и убежал. это вообще все нормально???

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
ты не просто меня бросил в машине, ты мне мозг сперва весь вынес, потом, когда я уже тебе сказала что бы ты шел куда хочешь, вынес мне мозг еще раз, потом выхватил ключи от машины и выбросил их в траву!!!! а уж затем забрал мои карточки из кошелька и убежал. это вообще все нормально???
нет, конечно это все не нормально. Ты из-за этого (по моей вине, и подобных ситуаций) приняла решение себя разрушать. Прости меня детка.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Ссылка на статью
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Название статьи
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение
Выбора практически нет, употреблять алкоголь или нет, его пьет весь мир вокруг.
Этанол является наркотическим веществом, тем не менее государство стерло об этом информацию с ГОСТа. Для , возможности продавать алкоголь. Кому захочется покупать наркотик. Продажей алкоголя занимается государство, оно же и получает прибыль с этого, включая бизнесменов завода производителя.
но выгода с этого непонятна, ведь на последствия употребления уходит не меньше, диспансеры, тюрмы (90 % по пьяне и нарко), ДПС, реабцентры и т.п.
Выжить во всем этом можно, главное себя правильно настроить, в компании пьющих друзей не думать что друзья тебе противны, а думать как хорошо - что я трезвый сегодня и завтра у меня не будет похмелья т головной боли.
Вывод
Мир не подстроится под тебя, он продолжить пить - тебе придется подстроится под него.
Пример
В дни когда я вел трезвый образ жизни, я возил с собой чай на мероприятия с друзьями, я не подкреплял себя мыслями что завтра не будет похмелья и головной боли.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Три
Как-то так подумалось. Сегодня она позвонила мне на телефон маман, ты че там напридумывал, нормально все - просто времени нет.
Гоны на отходниках 🙏

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Ссылка на статью
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Название статьи
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение
Отстоять советских врачей которые изучили эту тему много лет назад, придумали принудительное лечение наркоманов и алкоголиков. Деградация личности под влиянием ПАВ.
Сорос и продажные врачи нашего отечества, внедрили 12 Шаговую систему лечения, от которой страдают простые несведущие граждане.
Сорос и его приспешники, пользуются знаниями, деньгами в средствах массовой информации, интернет, сми.
А простые врачи наркологи, несведущие в СЕО буквально ничего , не владеющие словом - не могут донести в массы инфу , так как их работы нельзя найти по ключевым словам в поиске, а только по фамилии и конкретной работе на 20 странице поиска!
Вывод
Пользоваться наработками советских профессоров и врачей, которые все уже придумали 50 лет назад. Наше отечественное лучшее и доказанный метод лечения!
Пример
Так как я в этой сфере не сведущий мне сложно написать на своем примере, но все же скажу одно:
я тут столкнулся на фоне своей болезни с ребцентром Белый Парус в г. Екатеринбурге, без особой инфы в поиске Яндекса (данные только в VK), и вот в описании у них одним из пунктов указано - УСТРАНЕНИЕ АНОЗОГНОЗИИ, я предположу что ваша потуги в плане внедрения лечения наших отечественных ученых работает по территории России, так эти методики находят место быть в реб центра на Урале.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Три

Как-то так подумалось. Сегодня она позвонила мне на телефон маман, ты че там напридумывал, нормально все - просто времени нет.
Гоны на отходниках 🙏
Ты, конечно, мне нервы потрепал знатно, что отражается на моем эмоциональном состоянии и здоровье, но ты написал так, что как бут то я приняла взвешенное решение себе специально вредить. нет уж, этого не дождешься

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Пример
Моя учеба в техникуме, отсутствие общения в школе, что в свою очередь подтолкнуло меня найтидля себя группу для общения и времяпрепровождения. Соответственно попав в группу людей потребляющих анашу и говорящих только о ней. Я стал употреблять с ними и в итоге стал наркоманом на долгие года.
И до сих пор ты ищешь и сходишься с компаниями или людьми, с которыми можно поупотреблять или побухать. И мысли свои озвучивал, что если не будешь с ними пить, то друзья от тебя отвернутся. Все самообман, лишь бы выпить?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
нет, конечно это все не нормально. Ты из-за этого (по моей вине, и подобных ситуаций) приняла решение себя разрушать. Прости меня детка.
Знаешь вот эти вот прости меня детка, звучат как мерзотный плевок, а не извинения. Думаешь от этих слов легче на душе жене станет? Конечно же нет. Единственное верное что ты сейчас должен сделать, что бы получить прощение и доверие близких - это вылечится. А вот эти прости детка можешь засунуть куда подальше, это просто пыль.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Черный как дела у тебя вообще, как эмоциональное состояние? Удалось вчера фильм посмотреть? "Время" вроде вчера было

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Заранее предупреди своего ребенка о грядущих днях повышенного тестостерона и возможного вовлечения на путь анархии и всё потребления (незаконных нарк. веществ)
Можно расшифровать что ты здесь имел ввиду?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Сверху