Черный
1-й месяц курса
- Реакции
- 99
- Семья
- "Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
принятоПсихологическую литературу не читаешь.
принятоПсихологическую литературу не читаешь.
irisska_ мама_ Rinat ваша задача к каждому примеру Рината давать обратную связь. Обратная связь должна быть направлена на разрушение самообмана Рината, и показывать как его торч отвратителен. С этим все понятно? Ваше участие на форуме должно быть постоянным!!! Это очень важно! Не так что зашли раз в несколько дней, и вышли. Мы со своей стороны будем помогать.
Размечтался)) завтра делаешь за день 5 статей, далее в ДЕНЬ по 10 статей. Воскресенье выходной.Я сначала подумал 5 статей на 10 дней, даже выдохнул.
А как с Ириной поговорил, выходит:
Работаю над 5-ю статями в течении одного дня, и эта задача в моем плане на последующие 10 дней!!!
Верно?
Да, примерно так. Просто ругать не надо, нужен конструктив. А так же, если видите что он где то в примерах лукавит, не договаривает, смягчает последствия, то тоже поправляете его, пишите как было на самом деле. Говорите о своих чувствах. Отлавливаете примеры где он хоть как то романтизирует наркоту, указываете ему на это.тут мне не совсем понятно, в каком формате давать обратную связь. Допустим, он пишет пример из совей жизни, а мы пишем как он при этом плохо выглядел, вел себя и на сколько плохо это повлияло на него, на семью и так далее?
хорошо. отличноДа, примерно так. Просто ругать не надо, нужен конструктив. А так же, если видите что он где то в примерах лукавит, не договаривает, смягчает последствия, то тоже поправляете его, пишите как было на самом деле. Говорите о своих чувствах. Отлавливаете примеры где он хоть как то романтизирует наркоту, указываете ему на это.
Вообще по ходу дела поймёте как делать, если что подправим, не переживайте)
Хорошо, я контролирую Рината на дому. Спасибо за режим будем его соблюдать.irisska_ мама_ Rinat ваша задача к каждому примеру Рината давать обратную связь. Обратная связь должна быть направлена на разрушение самообмана Рината, и показывать как его торч отвратителен. С этим все понятно? Ваше участие на форуме должно быть постоянным!!! Это очень важно! Не так что зашли раз в несколько дней, и вышли. Мы со своей стороны будем помогать.
вон оно как, я уж подумал по лёгкому сценарию пойдетРазмечтался)) завтра делаешь за день 5 статей, далее в ДЕНЬ по 10 статей. Воскресенье выходной.
Время расслабляться закончилось)
Задачу понял, включаю режим дня и работаем5 статей, далее в ДЕНЬ по 10 статей.
Привет, интересный результат "и дно все ближе" ты его получается даже себе представлял?Ссылка на статью
Про эффективность нашего метода и подход
Название статьи
Изложение
Про эффективность метода.
95, 5 % Людей прошедших лечение по статьям на форуме выздоравливают, при условии выполнения Правил лечения (правил форума)
Важно соблюдать правила 100%, не нужно выдумывать велосипед..
Методика лечения по наработкам Пятницкой и других профессоров.
Родственникам также необходимо читать статьи выполнять все требования сотрудников форума.
Кисейных мам просьба сотрудников форума не отвлекать не беспокоить на тему что ваш наркоман особенный, если сказано поместить в нарко диспансер, значит нужно вашего наркомана туда отправить.
Самостоятельное прочтение статей не гарантирует излечение - на это способен только один из 1000 человек, и у него есть отличие - это ум!
Пример
К примеру в 2020 году, жена познакомила меня с форумом, начала мне читать статьи, я зарегистрировался побыл на форуме два три дня. После продолжая слушать статьи на форуме, подумал -- я же отличаюсь от всех наркоманов - у меня есть ум! я один из той 1000 человек.
Брошу сам.
В результате через 10-16 месяцев срыв, дальше хуже, и дно все ближе.
привет!Ссылка на статью
Название статьи
Изложение
95, 5 % Людей прошедших лечение по статьям на форуме выздоравливают, при условии выполнения Правил лечения (правил форума)
Родственникам также необходимо читать статьи выполнять все требования сотрудников форума.
Кисейных мам просьба сотрудников форума не отвлекать не беспокоить на тему что ваш наркоман особенный, если сказано поместить в нарко диспансер, значит нужно вашего наркомана туда отправить.
Самостоятельное прочтение статей не гарантирует излечение - на это способен только один из 1000 человек, и у него есть отличие - это ум!
Пример
К примеру в 2020 году, жена познакомила меня с форумом, начала мне читать статьи, я зарегистрировался побыл на форуме два три дня. После продолжая слушать статьи на форуме, подумал -- я же отличаюсь от всех наркоманов - у меня есть ум! я один из той 1000 человек.
Брошу сам.
Димочка ну зачем так серьёзно то)) приветПривет, интересный результат "и дно все ближе" ты его получается даже себе представлял?
Анастасия1909 здравствуйте уважаемая Настяформат написания Ринатом статей , "вывод" же должен быть ? Или сейчас немного изменилось что то?
ЧерныйКак оформлять изложение:
Ссылка на статью
Название статьи
Изложение
Вывод
Пример
Надеюсь, что сейчас ты понимаешь, что нужно сделать все как надо, и пройти этот путь до конца?Пример
Брошу сам.
И я тебя обнял
Всем привет!
ВыводСсылка на статью
Название статьи
Изложение
Пример
Брошу сам.
Да Анастасия1909, четко понимаю свою ошибку, сняв пелену с глаз своего эгоизма, видно что я был не прав.Надеюсь, что сейчас ты понимаешь, что нужно сделать все как надо, и пройти этот путь до конца?
Привет.привет!
расскажи подробнее, какие мысли/действия/эмоции привели тебя к срыву через 16 месяцев трезвости
Спасибо Дмитрий М., буду стараться!Черный Ринат на будущие пример: должен быть конкретным случаем а не обобщенным если нет примера личного пиши о родственникам,знакомых,друзьях на крайний йслучай о ситуации которую слышал. Но это должен быть конкретный пример.