Рубить под корень

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
irisska_ мама_ Rinat ваша задача к каждому примеру Рината давать обратную связь. Обратная связь должна быть направлена на разрушение самообмана Рината, и показывать как его торч отвратителен. С этим все понятно? Ваше участие на форуме должно быть постоянным!!! Это очень важно! Не так что зашли раз в несколько дней, и вышли. Мы со своей стороны будем помогать.

Анастасия, добрый вечер.

" Обратная связь должна быть направлена на разрушение самообмана Рината, и показывать как его торч отвратителен. " - тут мне не совсем понятно, в каком формате давать обратную связь. Допустим, он пишет пример из совей жизни, а мы пишем как он при этом плохо выглядел, вел себя и на сколько плохо это повлияло на него, на семью и так далее? Или просто его ругаем? )

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,415
Бросил
18.05.2024
Я сначала подумал 5 статей на 10 дней, даже выдохнул. :sneaky:
А как с Ириной поговорил, выходит:
Работаю над 5-ю статями в течении одного дня, и эта задача в моем плане на последующие 10 дней!!!

Верно?
Размечтался)) завтра делаешь за день 5 статей, далее в ДЕНЬ по 10 статей. Воскресенье выходной.
Время расслабляться закончилось)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,415
Бросил
18.05.2024
тут мне не совсем понятно, в каком формате давать обратную связь. Допустим, он пишет пример из совей жизни, а мы пишем как он при этом плохо выглядел, вел себя и на сколько плохо это повлияло на него, на семью и так далее?
Да, примерно так. Просто ругать не надо, нужен конструктив. А так же, если видите что он где то в примерах лукавит, не договаривает, смягчает последствия, то тоже поправляете его, пишите как было на самом деле. Говорите о своих чувствах. Отлавливаете примеры где он хоть как то романтизирует наркоту, указываете ему на это.
Вообще по ходу дела поймёте как делать, если что подправим, не переживайте)

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Да, примерно так. Просто ругать не надо, нужен конструктив. А так же, если видите что он где то в примерах лукавит, не договаривает, смягчает последствия, то тоже поправляете его, пишите как было на самом деле. Говорите о своих чувствах. Отлавливаете примеры где он хоть как то романтизирует наркоту, указываете ему на это.
Вообще по ходу дела поймёте как делать, если что подправим, не переживайте)
хорошо. отлично

мама_ Rinat

1-й месяц курса
Реакции
16
irisska_ мама_ Rinat ваша задача к каждому примеру Рината давать обратную связь. Обратная связь должна быть направлена на разрушение самообмана Рината, и показывать как его торч отвратителен. С этим все понятно? Ваше участие на форуме должно быть постоянным!!! Это очень важно! Не так что зашли раз в несколько дней, и вышли. Мы со своей стороны будем помогать.
Хорошо, я контролирую Рината на дому. Спасибо за режим будем его соблюдать.
Участие на форуме, покаждому примеру буду писать

Черный

1-й месяц курса
Реакции
845
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Размечтался)) завтра делаешь за день 5 статей, далее в ДЕНЬ по 10 статей. Воскресенье выходной.
Время расслабляться закончилось)
вон оно как, я уж подумал по лёгкому сценарию пойдет :cry:
на расслабоне... быстро привыкаешь)
5 статей, далее в ДЕНЬ по 10 статей.
Задачу понял, включаю режим дня и работаем ✊🤯

Черный

1-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Бросил
26.09.2025
Ссылка на статью
Про эффективность нашего метода и подход
Название статьи
Изложение
Про эффективность метода.
95, 5 % Людей прошедших лечение по статьям на форуме выздоравливают, при условии выполнения Правил лечения (правил форума)
Важно соблюдать правила 100%, не нужно выдумывать велосипед..
Методика лечения по наработкам Пятницкой и других профессоров.
Родственникам также необходимо читать статьи выполнять все требования сотрудников форума.
Кисейных мам просьба сотрудников форума не отвлекать не беспокоить на тему что ваш наркоман особенный, если сказано поместить в нарко диспансер, значит нужно вашего наркомана туда отправить.
Самостоятельное прочтение статей не гарантирует излечение - на это способен только один из 1000 человек, и у него есть отличие - это ум!
Пример
К примеру в 2020 году, жена познакомила меня с форумом, начала мне читать статьи, я зарегистрировался побыл на форуме два три дня. После продолжая слушать статьи на форуме, подумал -- я же отличаюсь от всех наркоманов - у меня есть ум! я один из той 1000 человек.
Брошу сам.
В результате через 10-16 месяцев срыв, дальше хуже, и дно все ближе.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ссылка на статью
Название статьи
Изложение
95, 5 % Людей прошедших лечение по статьям на форуме выздоравливают, при условии выполнения Правил лечения (правил форума)
Родственникам также необходимо читать статьи выполнять все требования сотрудников форума.
Кисейных мам просьба сотрудников форума не отвлекать не беспокоить на тему что ваш наркоман особенный, если сказано поместить в нарко диспансер, значит нужно вашего наркомана туда отправить.
Самостоятельное прочтение статей не гарантирует излечение - на это способен только один из 1000 человек, и у него есть отличие - это ум!
Пример
К примеру в 2020 году, жена познакомила меня с форумом, начала мне читать статьи, я зарегистрировался побыл на форуме два три дня. После продолжая слушать статьи на форуме, подумал -- я же отличаюсь от всех наркоманов - у меня есть ум! я один из той 1000 человек.
Брошу сам.
Привет, интересный результат "и дно все ближе" ты его получается даже себе представлял?
Анастасия1909 здравствуйте уважаемая Настя :) формат написания Ринатом статей , "вывод" же должен быть ? Или сейчас немного изменилось что то?

Rokki

Посетитель
Реакции
849
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ссылка на статью
Название статьи
Изложение
Пример
Брошу сам.
привет!
расскажи подробнее, какие мысли/действия/эмоции привели тебя к срыву через 16 месяцев трезвости

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,415
Бросил
18.05.2024
Привет, интересный результат "и дно все ближе" ты его получается даже себе представлял?
Анастасия1909 здравствуйте уважаемая Настя :) формат написания Ринатом статей , "вывод" же должен быть ? Или сейчас немного изменилось что то?
Димочка ну зачем так серьёзно то)) привет 🤗
Черный вывод забыл

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,415
Бросил
18.05.2024
Пример
Брошу сам.
Надеюсь, что сейчас ты понимаешь, что нужно сделать все как надо, и пройти этот путь до конца?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Черный

1-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Бросил
26.09.2025
Ссылка на статью
Название статьи
Изложение
Пример
Брошу сам.
Вывод
Когда создаются правила и инструкции, под что угодно, нужно понимать что команда отдала на это годы своего труда, создатели сайта работали не жалея своего времени чтобы этот инструмент появился у нас всех - причем на безвозмездной основе! Только четкое выполнение инструкций правил ведет к результату.
Когда строят здание, строители придерживаются чертежей (инструкции по возведению), и правил безопасности. Иначе труп на стройке , а чего еще хуже здание сложится - если не следовать инструкции.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Бросил
26.09.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Черный Ринат на будущие пример: должен быть конкретным случаем а не обобщенным если нет примера личного пиши о родственникам,знакомых,друзьях на крайний йслучай о ситуации которую слышал. Но это должен быть конкретный пример.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Бросил
26.09.2025
привет!
расскажи подробнее, какие мысли/действия/эмоции привели тебя к срыву через 16 месяцев трезвости
Привет.
Мысли: постоянный триггер по пути на работу, я по привычке хожу напрямки дворами, а во дворах как известно, те самые клады, изоленты, шприцы, бутылки. Маршрут один и тот-же изо дня. Вот и мысли об утребе, утром на работу и вечером с работы. Возможно в какой-то из подобных дней я выпил алко напиток, "благо" в каждом злачном дворе есть КБ. Наверное еще была мысль а почему себе не разрешить баночку в день зарплаты. Я же молодец, работаю! И вот проходит очередной месяц, точно не знаю сколько. Бац - а почему бы не найти моих знакомых люмпенов. Номера телефона у меня их нет, не беда найду на живую на районе. Как-то так.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
845
Семья
Бросил
26.09.2025
Черный Ринат на будущие пример: должен быть конкретным случаем а не обобщенным если нет примера личного пиши о родственникам,знакомых,друзьях на крайний йслучай о ситуации которую слышал. Но это должен быть конкретный пример.
Спасибо Дмитрий М., буду стараться!
На старте выжать из ума - если его еще можно называть таковым - тяжко. Немного времени..., будет лучше!

Сверху