Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Урок 15
Рассказ 1 Аверченко-веселый вечер.
Главная героиня.

Екатерина степановна-женщина безобразной моральной жизни, это я из того что она стояла возле кабака и просила чтобы ей кто нибудь завел в трактир и угостил стопкой водки и ломтем сала.Я характеризую ее поступки на протяжении всего рассказа с отрицательной стороны,так как в них я увидел асациативное поведение и у меня вызвало жалость к этой спиртовой мадам.
второстепенные герои.
Виктор и Петрс - их я назову двумя братьями акрабатами,два друга не разлей вода.
Я считаю что они поступили не правильно тем что взяли ее попользоваться и дали поверить ее в себя только для того чтобы самим потешиться над ней,потому что они бы себя если поставили на ее место то я не думаю что им бы тоже было приятно когда над ними потешаются.Если хочешь кому то сделать что то то сначала нужно подумать а какого было бы тебе?
Мораль.
не насмехаться над другими,потому что в этой ситуации может оказаться каждый.
Над тобой насмехались ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
так доска позора для этого и созданна вроде...?
Насмехаться ,думаешь ?
Не верно .
Доска создана ,чтобы разбудить твои стыд и совесть .
Но тебе насрать, смотрю .

Я вообще про подростковый период спросила .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Насмехаться ,думаешь ?
Не верно .
Доска создана ,чтобы разбудить твои стыд и совесть .
Но тебе насрать, смотрю .

Я вообще про подростковый период спросила .
да,очень много. Я из за своего неправильного поведения во всех школах изгоем был.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1 вступление.
Изложение 1-Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Эта статья рассказывает о том что ваш метод уникальный и работающий в девяносто пяти процентах,и если выполнять все правила как положенно то тогда человек перестанет употреблять и больше не будет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 2-Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
По лечению пятницкой принято считать что алкоголиков не стоит спращивать мнение и так же о том что лечить наркоманов и алкоголиков следует в первую очередь стыдом и вниманием.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Я этим пользовался,настрою класс против себя а потом от него по всей школе бегал...
Обзывался и задирал всех.
Ты и сейчас так делаешь ,заметил? Пора взрослеть и меняться .
На доске позора всем ответь .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Ты и сейчас так делаешь ,заметил? Пора взрослеть и меняться .
На доске позора всем ответь .
нет,сейчас мне пофиг на них и их мнение,и что я им буду писать,яко бы извените я все понял более не буду?
мне вообще по шишке и доказывать им что то что я не как все наркоты я не собираюсь так как еще раз повторюсь их мнение меня не беспокоит.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Урок 1
изложение 3-Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Общество наркоманов и алкашей призирает и ненавидит так как они разносчики заразы,много совершают преступлений,на них нельзя положиться и они крысы и домашние изверги.
Подробнее опиши отношение общества к торчкам и алкашам.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
нет,сейчас мне пофиг на них и их мнение,и что я им буду писать,яко бы извените я все понял более не буду?
мне вообще по шишке и доказывать им что то что я не как все наркоты я не собираюсь так как еще раз повторюсь их мнение меня не беспокоит.
Я вижу ,Ростислав , что тебе всё по хер.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 1
изложение 4- Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Общество к алкоголикам относиться не серьезно и с презрением так как на них нельзя положиться,они совершают много преступлений и далее они тираны в семье. а еще из за того что они самодоволные бараны у которых броня их мнения не пробиваема и переубеждать их в чем либо бесполезно точно так же и с тем что на них как и на наркош нельзя положиться.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
изложение 5-Про попсовую крутость и колхозный анархизм.

Суть этой статьи заключается в том что большинство молодежи начинает употреблять из за того что насмотряться на людей которые идут против системы с этими наркотиками или просто из за того что их кумир либо это пропагандирует или употребляет сам,и они этого не могут понять что им интересно и поэтому они пробуют.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
кстати к этой теме у чемодана(реп группа) есть даже такой трек под эту тему, и он полностью в 3 минута описывает эту статью которая идет тут 14 минут.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
изложение 6- Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

У нас все пьют вокруг потому что в алкоголе содержиться наркотическое вещество этанол и поэтому все люди находятся под зависимостью и не понимают этого из за психозащиты. Так же убрали определение наркотический потому что не хотят потерять очень много покупателей так как это деньги.Выжить средь мира пьющих очень легко,тут самое главное не зацикливаться на этом и не обращать никакого внимания

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 7-Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.

А суть этой статьи заключается в том что нам нужно идти отдельно от европы и не смотреть на то какие у них принципы лечения больных,а отделиться и создать свои методы и лечить по ним так как европейские страны очень сильно дезинформированы и поэтому методы их лечения нам не помогают и у нас очень много нарко и алкобольных.

Сверху