Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Не прав ,что можно не бухать ? Блин , сам то как думаешь ?

У меня вопрос : ты переспрашиваешь так как не уверен в себе и в своём мнении или потому что гонишься за теми ответами , которые мы хотим услышать ?
я интересуюсь вашим мнением...
как у наркота с аппатической деградацией личности может быть мнение?)

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 14.
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
мерзопакостное ***.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
ЁлкаКсю мне с3 по 5 задание в уроках делать а не в литературе?

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Не прав ,что можно не бухать ? Блин , сам то как думаешь ?

У меня вопрос : ты переспрашиваешь так как не уверен в себе и в своём мнении или потому что гонишься за теми ответами , которые мы хотим услышать ?
Говорит , что хотите услышать.
Это его основное качество, многих ввел в заблуждение, мальчик - одуванчик )

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Поэтому жду ,что сам ответит . Видали и более хитрожопых. Ростислав , считаешь ли ты себя умнее многих ?
Не совсем....
В чем то мой мозг лучше разбирается чем другие,а чем то он и другим проигрывает.
И я говорю что сам считаю в большинстве а не какие то шаблоны которые всем известны и все знают.)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Не совсем....
В чем то мой мозг лучше разбирается чем другие,
В чем ?
а чем то он и другим проигрывает.
В чем ?
И я говорю что сам считаю в большинстве а не какие то шаблоны которые всем известны и все знают.)

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 14
Изложение 1 евангелие от нонарко.

суть этой статьи заключается в том что иисус это не сын божий а своего рода эволюционер того времени,как Ленин в 20 веке.Он хотел передать тем и этим народам что есть Бог и он все заповедовал любить друг друга и относиться к ближнему с добротой.Если бы это передавалось из века в век и это было как во всемировом законе то можно было бы избежать всех войн и не было бы столько разврата и преступности если бы его идея действовала как основной закон.Почему это переросло в библию? Да потому что спустя несколько лет некоторые умники все это произошедшее с Иисусом решили записать в книги как у нас в школьной программе историю и тогда пытались учить в основном любви и уважении к ближнему.Но со временем вся эта история была благополучна забыта и 10 раз переделана и поправлена на манер чудес.
вывод.
Иисус это своего рода революционер похожий на Ленина который хотел принести в этот мир добро и любовь и всячески это показывал но сказал то что не так понял Понтий Пилат и Иисуса к сожалению убили.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
ЁлкаКсю я правильно понял ту идею которую несет ваша евангелия?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 14
изложение 2-1. Взаимопомощь как фактор эволюции

Статья начинается с того что один иследователь заинтересовался тем как животные ради выживания сколачиваются в стада чтобы выжить и это он назвал взаимопомощью. Он начал эту работу один постепенно вовлекая в это все новых лиц и новых,и благодаря слаженной работе они пришли к выводу что все вилы животных общаются и понимают друг друга и как эволюция они научились сбиваться в стаи как люди и жить взаимопомогая друг другу как на примере это делают люди которые живут в общежитиях и хоть и знают друг друга мало но все равно оказывают друг другу взаимопомощь. Далее он на протежении всей первой статьи находит и показывает сходства людей и животных как существ которые благодаря эволюции научились помогать друг другу.
вывод.
звери как и люди тоже помагают друг другу и поэтому сбиваются в толпы чтобы было легче преодолеть всяческие проблемы жизни.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 14
Изложение 3-2. Взаимная помощь у животных - часть 1

Далее идет суть в том что когда животные не воюют а действую сообща эта эволюции происходи быстрее чем та при которой они не помогают друг другу а воюют.Ведь когда умные звери обьеденились с тупыми и не начали войну а начали вместе развиваться путем взаимопомощи друг другу, они начнут быстрее это делать нежели те которые действуют напротив.Еще развиваются хорошо те кто умеет следить за развитием других животных так как берут и повторяют за теми кто уже к чему то пришел,а не так что они сделали а вторые отобрали.
вывод.
Что люди что звери будут развиваться быстрее когда действуют сообща а не воюют друг с другом.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
урок 14
Изложение 3-2. Взаимная помощь у животных - часть 1

Далее идет суть в том что когда животные не воюют а действую сообща эта эволюции происходи быстрее чем та при которой они не помогают друг другу а воюют.Ведь когда умные звери обьеденились с тупыми и не начали войну а начали вместе развиваться путем взаимопомощи друг другу, они начнут быстрее это делать нежели те которые действуют напротив.Еще развиваются хорошо те кто умеет следить за развитием других животных так как берут и повторяют за теми кто уже к чему то пришел,а не так что они сделали а вторые отобрали.
вывод.
Что люди что звери будут развиваться быстрее когда действуют сообща а не воюют друг с другом.
Верно 👍

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 14
изложение 4-3. Взаимная помощь у животных - часть 2

И вот когда стаи перезимовали трудные времена то начинается естественный отбор и животные начинают разделяться,и начинается естественный отбор путем войны. Те кто помогали друг другу начинают отделяться и бегать или летать по одиночке и тем самым получаются в зоне риска быть сьедеными,а есть такие который все равно держаться в стаях и продолжают наращивать эволюционный темп.Естестно те кто отстраняются от этих дел начинают быть сьеденными а те кто остался дальше выращивают потомство и продолжают жить в коллективе. Так это и происходит из за года в год...
вывод.
то есть эволюция животных заключается в взаимопомощи так же как и у людей,чем слаженнее коллектив тем быстрее они будут эволюционировать.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 15
Рассказ 1 Аверченко-веселый вечер.
Главная героиня.

Екатерина степановна-женщина безобразной моральной жизни, это я из того что она стояла возле кабака и просила чтобы ей кто нибудь завел в трактир и угостил стопкой водки и ломтем сала.Я характеризую ее поступки на протяжении всего рассказа с отрицательной стороны,так как в них я увидел асациативное поведение и у меня вызвало жалость к этой спиртовой мадам.
второстепенные герои.
Виктор и Петрс - их я назову двумя братьями акрабатами,два друга не разлей вода.
Я считаю что они поступили не правильно тем что взяли ее попользоваться и дали поверить ее в себя только для того чтобы самим потешиться над ней,потому что они бы себя если поставили на ее место то я не думаю что им бы тоже было приятно когда над ними потешаются.Если хочешь кому то сделать что то то сначала нужно подумать а какого было бы тебе?
Мораль.
не насмехаться над другими,потому что в этой ситуации может оказаться каждый.

Сверху