Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Ростислав , ну позорище же . Соберись давай , работай нормально добровольно , а он в дурку поедешь лечиться принудительно.
дурка меня не пугает так как я там уже был и это толком не чего не изменит в моей биографии не чего

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
надо себя характеризовать как не пьющего человека.
да и пить я уже не вижу смысла,надоело быть сблевом общества и выглядеть как конкретное мудло, и к этому я пришел в больнице пока лежал там а вы просто это закрепили.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
там в 14 уроке сдача теста мне его проходить?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
да и пить я уже не вижу смысла,надоело быть сблевом общества и выглядеть как конкретное мудло, и к этому я пришел в больнице пока лежал там а вы просто это закрепили.
Мы ещё не закрепили ,Ростик . Работа большая предстоит . По крайней мере пока ты это для мамы делаешь , чем отсрочиваешь своё же выздоровление .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
просто для того чтобы быть не пьющим...
я же алкоголик который не пьет и пить не хочет так как это потеряло интерес и смысл...
и это я для себя не вам же надо чтобы я не пил а в первую очередь мне самому себе...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Общее время чтения - 3 часа 15 мин
Изложения - 1 - 1.5 часа

Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) - 23.5 мин - YouTube

СДАЧА ТЕСТА (подойдите в кабинет и оповестите о том, что у вас сдача теста)
Тест по статьям

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 14
Рассказ 1-Зощенко-беда
Главные герои.
Егор Иванович Глотов.

Я считаю его человеком который достиг своей цели и пропил ее,чем то похож на меня и на мои поступки,ведь он так же как и я накопи(или заработал) и сразу от радости пропил.Я считаю что он поступил очень неправильно что решил отметить покупку и тем самым ее и потерял.Пошел во все тяжкие так сказать...
Второстепенные персонажи.
Продавец.

он как и надо быть продавцу который естественно торгует в свою выгоду.Я считаю что его ахарактеризовывать нет смысла так как он выполнял ту роль которую ему здесь дали.
Мужик.
я считаю что он поступил не правильно в том что пошел Егором нажираться так как от куда ему знать,может это маньячело какой то и он хочет его ограбить....
мораль.
не праздновать что то употреблением спиртных напитков.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Общее время чтения - 3 часа 15 мин
Изложения - 1 - 1.5 часа

Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) - 23.5 мин - YouTube

СДАЧА ТЕСТА (подойдите в кабинет и оповестите о том, что у вас сдача теста)
Тест по статьям
Делай первую часть задания ,на счёт теста уточню .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Урок 14
Рассказ 1-Зощенко-беда
Главные герои.
Егор Иванович Глотов.

Я считаю его человеком который достиг своей цели и пропил ее,чем то похож на меня и на мои поступки,ведь он так же как и я накопи(или заработал) и сразу от радости пропил.Я считаю что он поступил очень неправильно что решил отметить покупку и тем самым ее и потерял.Пошел во все тяжкие так сказать...
Действительно, есть сходства . Стремно?
Второстепенные персонажи.
Продавец.

он как и надо быть продавцу который естественно торгует в свою выгоду.Я считаю что его ахарактеризовывать нет смысла так как он выполнял ту роль которую ему здесь дали.
Мужик.
я считаю что он поступил не правильно в том что пошел Егором нажираться так как от куда ему знать,может это маньячело какой то и он хочет его ограбить....
А может и Ростислав-рецидивист , да ?
мораль.
не праздновать что то употреблением спиртных напитков.
Да может в принципе не бухать ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 14
Рассказ 2-Зощенко-встреча.
Главный герой.

Рассказчик.
Человек опасливый и вежливый.
Я считаю что он поступил не правильно тем что побежал от кречащего его человека так как может ему помощь нужна а рассказчик из за своей трусости побежал от него и было бы не спасти человека. В любом случае нужно узнать что человек от тебя хочет...
Второстепенная фигура.
Попутчик.
Человек отзывчивый и хорошо воспитанный.
Мне кажется что он поступил не правильно что стал догонять убегающего что бы ему расстолкавать что он не туда идет,ведь зачем его догонять если он боится?
Мораль.
помогать людям не зависимо от ситуации.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
да похожи)
это точно что может не бухать...
Или я не прав?
Не прав ,что можно не бухать ? Блин , сам то как думаешь ?

У меня вопрос : ты переспрашиваешь так как не уверен в себе и в своём мнении или потому что гонишься за теми ответами , которые мы хотим услышать ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 14
рассказ 3 Зощенко-Рассказ о подлеце.
Главный герой.
Подлец.

Мне кажется что тут уже все сказано именем этого персонажа и его характеристика сразу же видна.
Я считаю что он поступил не правильно тем что зайцем решил прокатиться на трамвае и еще плюс к штрафу за это обманул полицию и дал данные другого человека и тем самым сделал ему шикарный подарок.
Второстепенный герой.
Именинник.

я считаю что он не правильно сделал тем что ударил подлеца за такой подарок так как рукоприкладство это не всегда хорошая затея чтобы решать обиды.
Мораль.
не сваливать свои плохие поступки на других и иметь мужество признать и исправить эти ошибки.

Сверху