Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 1
изложение 8-Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

В этой статье обьясняют что в нашей стране очень мало законов которые пытаются сбить рост наркомании очень мало и они толком не каких существенных сил в борьбе с наркоманией не дают так как сделаны не в том направлении. Тоесть надо бороться со всеми наркоманами а мы боремся только с барыгами и все хотя проблема начинается с последних и заканчивается рядовыми наркошами с которыми мы толком ничего не делаем кроме того что изолируем без возможности лечения от этой болезни.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
ЁлкаКсю я не пытаюсь мир крутить вокруг себя я просто вижу ваши действия и говорю как это выглядит

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
и давайте тут вести наш диалок так как мне прыгать с одной страницы на другую лень и не хочется чтобы все наблюдали эту перепалку со вчерашнего дня и сегодня.Кому интересно пусть сюда переходят...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
и давайте тут вести наш диалок так как мне прыгать с одной страницы на другую лень и не хочется чтобы все наблюдали эту перепалку со вчерашнего дня и сегодня.Кому интересно пусть сюда переходят...
Ну это не тебе решать , где вести диалог.
Лень - твои трудности.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
я избегаю того чтобы мной как то управляли, и сам я управлять никем не хочу и не люблю...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
я избегаю того чтобы мной как то управляли, и сам я управлять никем не хочу и не люблю...
Бл.яха муха . Ты прочитал вообще про методику ? Давай изложение , что из себя методика нонарко представляет , внеурочно .
Уроки через задницу делаешь ,всё на.е.бать всех ,включая мать , пытаешься .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Как видишь , я и спрашиваю ? Вопрос в состоянии прочесть ?
ваш метод заключается в том что бы наркот или алкаш сам разобрался как это работает и сам с этим начал справляться с помощью родственников и это все на протяжении 3х месяцев чтобы снизилась тяга.
Верно?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 9- Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.

Суть этого изложения в том что бытует мнение о практике снятии ломки посредством употребления более легкого наркотика, то биш клин клином.И далее в этой статье дают понять что это абсурдное мнение и что это придумал какой то дурак который ничего не понимает и который это высасал из пальца европы.
Ведь как мне это известно это только еще более драконит тягу и смысла в этом нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
ваш метод заключается в том что бы наркот или алкаш сам разобрался как это работает и сам с этим начал справляться с помощью родственников и это все на протяжении 3х месяцев чтобы снизилась тяга.
Верно?
каким образом это должно произойти ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Урок 1
Изложение 9- Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.

Суть этого изложения в том что бытует мнение о практике снятии ломки посредством употребления более легкого наркотика, то биш клин клином.И далее в этой статье дают понять что это абсурдное мнение и что это придумал какой то дурак который ничего не понимает и который это высасал из пальца европы.
Ведь как мне это известно это только еще более драконит тягу и смысла в этом нет.
Изложение всё меньше и меньше .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
Изложение 1-В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Их метод сначала снимает ломку таблетками а потом этими же таблетками они восстанавливают гарманальный фон,потом далее вмешиваются психологи и идет лечения арганизма. У вас все наоборот,сначала психотерапия а потом антидеприсанты и лечения органов (если это терпит).

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
Изложение 2-Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.

Потому что надо во первых дать организму прийти в себя,то есть чтобы нармолизавать сон,гормональный фон и тому прочее.Это должны делать все зависящие без исключения что алкаши,что наркоты а далее уже по истечению 1,5 месяцев то им надо чтобы далее убралась тяга.
Вот почему 3 месяца,ведь по истечению 3х месяцев убирается рефлекторная тяга.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Урок 2
Изложение 1-В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Их метод сначала снимает ломку таблетками а потом этими же таблетками они восстанавливают гарманальный фон,потом далее вмешиваются психологи и идет лечения арганизма. У вас все наоборот,сначала психотерапия а потом антидеприсанты и лечения органов (если это терпит).
Такие изложения не подходят. Переписывай заново . Подробные .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
Изложение 3-Поведение наркомана в 3-х месячном плену.

Когда наркомана запираешь на изоляцию то в него начинают вселяться бесы и он начинает переубеждать своего заточителя что он не нарк и что болезнь уже ушла и он не зависим.Вообщем все для того чтобы его выпустили обратно на употребление,и в ход у них идет все что жаль или не жаль главное вырваться на свободу,поближе к употреблению.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Сверху