Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 1-Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Ваш метод и подход заключается в том чтобы наркоман сидел дома и выполнял то что написано на вашем форуме и четко следовал вашей инструкции.Если он не будет выполнять этих инструкций то в большинстве случаев он не сможет выздороветь,так как вы предупреждаете что в случае невыполнения гарантируется провал, и на оборот.

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
я избегаю того чтобы мной как то управляли, и сам я управлять никем не хочу и не люблю...
А как манипуляции людьми называется , не способ управления ?
Ты ведь хочешь получать результат тот который тебе нужен, а человек его делать не планировал и не собирался.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 2-Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Принято считать что лечить наркомана следует тогда когда он выскажет сам к этому желание,но ваш метод оновывается на том что говорит Пятницкая а именно что не следует этого ждать так как это больной человек и подход к этому должен быть такой же.Так же пятницкая утверждала что при личении больного все средства хороши а именно то что при лечении больного должны помогать и родственники больного и лиц(не пьющих) которые вызывают у него авторитет.Это более поможет алкашу брать с кого то пример и вдохновлять его на то что бы бросить пить.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 3-Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

К наркоманам относятся очень плохо так как наше общество построило такие принципы что наркошей или алкашом быть стыдно ведь они разносчики всяких болезней и к тому же выглядят нечистыми,совершают массу преступлений,на них нельзя положиться,всегда врут,и так же они воруют из дома и бьют своих жен,детей и матерей.
Становятся такими не осознано так как когда пробуют то они уверенны что не станут наркоманами или алкашами,но к сожелению они в таких и превращаются и потом это пытаются скрыть всеми средствами.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 4- Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Алкоголиков призерают за то что они плохо выглядят плохо то есть отекшее лицо,вечные следы побоев на лице, и постоянные проблемы с деньгами, атак же из за того что они профессора всезнающие и везде лезут со своими предложениями и высказываниями насчет того или иного.Так же к ним относятся такпотому что по факту они много совершают преступлений и безответственны и тираны своих семей.Это все происходит потому что алкоголь это легальный наркотик который выгодно продавать всем кому не лень.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 5-Про попсовую крутость и колхозный анархизм.

Суть этой статьи заключается в том что молодежь насмотрелась на кумиров которые употребляют наркотики и хотят быть похожими на них но только они не всегда понимают что их превлекает не их употребление наркотика а то как они видят этот мир и как его воспевают. НО в большинстве своем это не так это их стиль жизни такой и малодеж это путает, а когда это начинает понимать то он находится под дозой с дозой в руках и более нечего не имея...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 6- Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Алкоголь это тот же наркотик только в легализованном виде.Он считается наркотиком из за находящегося в нем наркотического вещества этанола. Все дело в том что это выгодно тем кто его продает,ведь это благодаря им на уровне ГОСТа сняли этикетку наркотического вещества.Ведь народ не понимает того что если мы избавимся от наркотов и алкашей мы будем лучше эволюционировать и прогрессировать как это было во времена сухого закона.А выжить среди этого мира можно не обращая на него внимания...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 7-Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.

Наша цель это защитить врачей-так считается потому что нынешнее поколение врачей отталкивается от того что им преподносит европа и по этому мы шагаем на равне с ними так как не имеем так сказать своего мнения.Если бы мы отреклись от европейских знаний и начали развивать свои то мы бы смогли достичь чего то нового по мимо того что мы имеем.Но к сожалению еврапейские врачи очень дезинформированы а вместе с ними и мы.
Вот....

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 8-Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

В нашей стране только изолируют наркоманов от общества без возможности лечения.В первую очередь нужны законы по которым наркомана начнут лечить а уж потом изолировать.Я считаю перед тем как человека посадить в тюрьму то его должны в обязательном продяке сначала проверить его по тесту на наркотики а уж потом садить.Если же его посадить без этого то не будет известно по чему и под чем было совершено преступление,если под наркотиком то сначала лечить а уж потом сажать в турмы,ведь я считаю что люди которые попадают в турму они на тот момент очень хотят лечиться и могут это делать без срывов так как находятся в заключении или специально построенных бальницах закрытого типа для личения алко и нарко больных. И как бы я считаю что это бы выбивало пару троек процента снижения наркомании и с тем можно еще и сократить уровень приступности в стране.
Я считаю что я придумал нормальную идею борьбы с преступностью и наркоманией...
Антуанетта я считаю что это прекрасная идея!)

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 1
Изложение 9- Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.

Все эти статьи читать нужно всем потому что так родители смогут понять почему как ими манипулируют и как ведут себя наркоманы,а сами наркоманы смогут увидеть себя со стороны.Главное чтобы наркоман или алкаш сами дошли до того что нужно лечиться.А так суть лечения проста,правильный подход родных и убирание самообмана.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
Изложение 1-В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Офицеальный метод идет в такой последовательности, снятие ломки и последующее глушение тяги таблетками и уже потом работа психиатра и психолога.У вас же все так же но наоборот,то есть,работа терапевтическая а уж затем (по надобности)снятие депрессии антидепресантами и прочее.Вот в этом и заключается ваш метод что когда вы начинаете работу его гормональный фон должен быть в порядке и он мог понимать и что то чувствовать.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
ЁлкаКсю а что если человек не чувствует толком стыда?(про изложение 2.1)

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 2
Изложение 2-Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.

Суть заключается в том что просят не спорить с тем что говорит вам врач,если говорит что рана заживет тогда или тогда, то значит надо мочать,выполнять и наслаждаться тем как заживает рана.Этот срок для всех без исключения и алкашам и нарикам-кумарикам и не стоит спорить стоит ли сидеть 3 месяца или стоит сидеть 2 месяца,ведь нам дали ясно понять что 2 месяца мы отсыпаемся и работаем над статьями что быголова и горманальный фон нармализовались и 3й на то чтобы до конца ушла тяга.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
что ты сегодня делал?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 2
Изложение 2-Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.

Суть заключается в том что просят не спорить с тем что говорит вам врач,если говорит что рана заживет тогда или тогда, то значит надо мочать,выполнять и наслаждаться тем как заживает рана.Этот срок для всех без исключения и алкашам и нарикам-кумарикам и не стоит спорить стоит ли сидеть 3 месяца или стоит сидеть 2 месяца,ведь нам дали ясно понять что 2 месяца мы отсыпаемся и работаем над статьями что быголова и горманальный фон нармализовались и 3й на то чтобы до конца ушла тяга.
Почему именно 3 месяца? Что происходит за это время?

Сверху