- Реакции
- 7,733
По дому что делаешь ?готовлю иногда,в недавно 3дня подряд шавермовый марафон устроил а сейчас устал и закончил с этим делом)
По дому что делаешь ?готовлю иногда,в недавно 3дня подряд шавермовый марафон устроил а сейчас устал и закончил с этим делом)
в основномТо есть ,когда шёл за дозой ,знал ,что бросать не хочешь ?
сейчас изолирую стенки вокруг ванныПо дому что делаешь ?
Ты реально так рано ложишься? Что у тебя за подготовка ко сну такая на час?)8 30 подьем.
8 30-9 00 водные процедуры.
9 00-9 30 завтрак.
9 30-14 00уроки
14 00 14 30 обед
14 30-19 00уроки.
19 00-19 30ужин.
19 30-21 00уроки
21 00-22 00подготовка ко сну,сон.
Одним словом дамочку охарактеризовать можешь ?урок 13
рассказ 1 чехов-загадочная натура.
главные герои.
дамочка.
особа очень жадная и алчная,правдивая.
я считаю что она не правильно делает тем что выбирает между кошельком и любовью-кошелек.Ведь с деньгами счастлив не будешь так же я считаю что она правильно сказала что ей не чиновник нужен а его кошелек так хотя бы она ему не врет что ей нужны деньги от него и что любовью это и не пахнет.
чиновник-писатель.
мне его как то трудно охарактеризовать как личность и его поступки и то что он проявил мужество и решил познакомиться с дамой это еще не о чем не говорит.
мораль.
не быть вруном и излагать всегда только правду даже чужим людям.
А потом ещё и умер с горяурок 13
рассказ 2-чехов-смерть чиновника.
главные герои.
иван дмитриевич червяков.
фигура ранимая и боязливая.
я считаю что он сделал не правильно в том что решил по 20 раз извиняться за одно и тоже
Как думаешь ,совесть есть у тебя?так как это ведь не совсем страшно если тебя не простил совсем неизвестный человек,мало ли что у него в голове может твориться.
бризжалов.
этот поступил адекватно и нормально дал понять то что он не в обиде и что он это все уже давно забыл,даже если это не так то он хотя бы поступил правильно из соображений уважения и этики.
мораль.
всегда поступать по совести и не обращать внимание на тех кто этому противоречит.
Здравствуйте.Ты реально так рано ложишься? Что у тебя за подготовка ко сну такая на час?)
хитраяОдним словом дамочку охарактеризовать можешь ?
Как в целом ? Ленится? Уроки для себя или для вас делает ? По дому как ,помогает ?Здравствуйте.
Подготовка ко сну это покурить, попить чай, покурить . Чем угодно готов заниматься только не тем, что от него требуется.
Подъём в 8-30 это стандартно , каждый день без исключения
Меркантильнаяхитрая
есть, это я в шутку я знаю что не с горя только понять не могу из за чего.А потом ещё и умер с горя
Ну ты меня повеселил
Как думаешь ,совесть есть у тебя?
что это?Меркантильная
Конечно все уроки для меня, правда не могу понять почему тогда сама их не делаю(Как в целом ? Ленится? Уроки для себя или для вас делает ? По дому как ,помогает ?
Этот час пусть работает , ребята в РЕБЕ до 23.00 уроки делают , плюс у них куча обязанностей .
Ну шутки на тему смерти неуместны .есть, это я в шутку я знаю что не с горя только понять не могу из за чего.
из за совести?
Меркантильностью называют желание человека во всем извлекать собственную выгоду. Эта черта характера является устойчивой и проявляется по отношению ко всему. Такой человек никогда не станет жертвовать собой ради кого-то.что это?
О чем говорите вообще вне уроков ? Как можно на него повлиять ,как думаете ?Конечно все уроки для меня, правда не могу понять почему тогда сама их не делаю(
По дому прошу помогать, самому ничего не надо.
Маска безразличия она универсальная и подходит к любому случаю , кроме " хотелок " сына. Вот тут сразу глаз горит и напор чувствуется.