Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
8 30 подьем.
8 30-9 00 водные процедуры.
9 00-9 30 завтрак.
9 30-14 00уроки
14 00 14 30 обед
14 30-19 00уроки.
19 00-19 30ужин.
19 30-21 00уроки
21 00-22 00подготовка ко сну,сон.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
рассказ 1 чехов-загадочная натура.
главные герои.
дамочка.

особа очень жадная и алчная,правдивая.
я считаю что она не правильно делает тем что выбирает между кошельком и любовью-кошелек.Ведь с деньгами счастлив не будешь так же я считаю что она правильно сказала что ей не чиновник нужен а его кошелек так хотя бы она ему не врет что ей нужны деньги от него и что любовью это и не пахнет.
чиновник-писатель.
мне его как то трудно охарактеризовать как личность и его поступки и то что он проявил мужество и решил познакомиться с дамой это еще не о чем не говорит.
мораль.
не быть вруном и излагать всегда только правду даже чужим людям.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
рассказ 2-чехов-смерть чиновника.
главные герои.
иван дмитриевич червяков.

фигура ранимая и боязливая.
я считаю что он сделал не правильно в том что решил по 20 раз извиняться за одно и тоже а потом еще и умер с горя так как это ведь не совсем страшно если тебя не простил совсем неизвестный человек,мало ли что у него в голове может твориться.
бризжалов.
этот поступил адекватно и нормально дал понять то что он не в обиде и что он это все уже давно забыл,даже если это не так то он хотя бы поступил правильно из соображений уважения и этики.
мораль.
всегда поступать по совести и не обращать внимание на тех кто этому противоречит.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
8 30 подьем.
8 30-9 00 водные процедуры.
9 00-9 30 завтрак.
9 30-14 00уроки
14 00 14 30 обед
14 30-19 00уроки.
19 00-19 30ужин.
19 30-21 00уроки
21 00-22 00подготовка ко сну,сон.
Ты реально так рано ложишься? Что у тебя за подготовка ко сну такая на час?)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
урок 13
рассказ 1 чехов-загадочная натура.
главные герои.
дамочка.

особа очень жадная и алчная,правдивая.
я считаю что она не правильно делает тем что выбирает между кошельком и любовью-кошелек.Ведь с деньгами счастлив не будешь так же я считаю что она правильно сказала что ей не чиновник нужен а его кошелек так хотя бы она ему не врет что ей нужны деньги от него и что любовью это и не пахнет.
чиновник-писатель.
мне его как то трудно охарактеризовать как личность и его поступки и то что он проявил мужество и решил познакомиться с дамой это еще не о чем не говорит.
мораль.
не быть вруном и излагать всегда только правду даже чужим людям.
Одним словом дамочку охарактеризовать можешь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
урок 13
рассказ 2-чехов-смерть чиновника.
главные герои.
иван дмитриевич червяков.

фигура ранимая и боязливая.
я считаю что он сделал не правильно в том что решил по 20 раз извиняться за одно и тоже
А потом ещё и умер с горя

Ну ты меня повеселил 😁🙈
так как это ведь не совсем страшно если тебя не простил совсем неизвестный человек,мало ли что у него в голове может твориться.
бризжалов.
этот поступил адекватно и нормально дал понять то что он не в обиде и что он это все уже давно забыл,даже если это не так то он хотя бы поступил правильно из соображений уважения и этики.
мораль.
всегда поступать по совести и не обращать внимание на тех кто этому противоречит.
Как думаешь ,совесть есть у тебя?

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Ты реально так рано ложишься? Что у тебя за подготовка ко сну такая на час?)
Здравствуйте.
Подготовка ко сну это покурить, попить чай, покурить . Чем угодно готов заниматься только не тем, что от него требуется.
Подъём в 8-30 это стандартно , каждый день без исключения

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Здравствуйте.
Подготовка ко сну это покурить, попить чай, покурить . Чем угодно готов заниматься только не тем, что от него требуется.
Подъём в 8-30 это стандартно , каждый день без исключения
Как в целом ? Ленится? Уроки для себя или для вас делает ? По дому как ,помогает ?
Этот час пусть работает , ребята в РЕБЕ до 23.00 уроки делают , плюс у них куча обязанностей .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Как в целом ? Ленится? Уроки для себя или для вас делает ? По дому как ,помогает ?
Этот час пусть работает , ребята в РЕБЕ до 23.00 уроки делают , плюс у них куча обязанностей .
Конечно все уроки для меня, правда не могу понять почему тогда сама их не делаю(
По дому прошу помогать, самому ничего не надо.
Маска безразличия она универсальная и подходит к любому случаю , кроме " хотелок " сына. Вот тут сразу глаз горит и напор чувствуется.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
есть, это я в шутку я знаю что не с горя только понять не могу из за чего.
из за совести?
Ну шутки на тему смерти неуместны .
Давай говорить полными фразами . Что значит из-за совести ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Меркантильностью называют желание человека во всем извлекать собственную выгоду. Эта черта характера является устойчивой и проявляется по отношению ко всему. Такой человек никогда не станет жертвовать собой ради кого-то.

Ты меркантильный ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Конечно все уроки для меня, правда не могу понять почему тогда сама их не делаю(
По дому прошу помогать, самому ничего не надо.
Маска безразличия она универсальная и подходит к любому случаю , кроме " хотелок " сына. Вот тут сразу глаз горит и напор чувствуется.
О чем говорите вообще вне уроков ? Как можно на него повлиять ,как думаете ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
рассказ 3 чехов-хамелион.
главные герои.
очумелов.

персонаж который знает законам и из за страха готов идти против них и оспаривать виновников в лучшую сторону для своей выгоды или из за страха.Я считаю что он поступал не правильно что когда он не знал чья собака то хотел ее убить а когда узнавал чья она на самом деле то сразу все факты в ее пользу склонял главное чтобы самому не прилетело от влиятельного человека чья собака и была.
хрюкин.
я считаю что он очень злостно поступил тем что ткнул собаке в лицо окурком что бы посмеяться над ней а потом еще и пытался всех обмануть что она его укусила просто так,ни за что. это очень отвратительный и жалкий поступок так как трогать животных без на то веской причины очень плохо.
второстепенные фигуры.
городовой.

он тоже молодец,на протяжении всего рассказа путал те карты которые были в руках у очумелова и зато показал нам какой он есть на самом деле.
прохор.
вот он молодец что пояснил чья сабака и сгладил гористое настроение очумелова и дал ему понять что эта собака не виновна и ее не нужно убивать.
мораль.
не лгать в личную выгоду для себя кем бы не был тот человек ради выгоды которого ты врешь

Сверху