Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Утро...
8:30 подьем.
8:30-9:00 мыльнорылные.
9:00-9:30 завтрак.
9:30-14:00 уроки.
14:00-15:00 обед.
15:00-19:00 уроки.
19:00-20:00 ужин.
20:00-21:00 уроки.
21:00-22:00 подготовка ко сну,отбой.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 1- Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Эта статья начинается с письма,в котором мать Маша пишет условия своему сыну наркоману.Письмо начинается с того что мама обьясняет ему что он в полной яме и что он стал отбросом общества.Далее ана проходится по тому что у него ничего нет и что он сидит на шее у родных и не чего не делает,плюс к этому у него все друзья наркоманы и с такими общение нужно прерывать.Затем обьясняет что все документы и права у него забрал отец который спрятал у себя на работе в сейфе,и что если он побежит к своим дружкам то родители пустят по его следу оперов и сдадут последним аудио где мама обьясняет операм что их сын рассказал все про определенных барыг и своих друзей наркоманов и им всем не поздоровится и винить будут его.Еще там указано несколько писем которые твердят одно и тоже,это как все плохо у тебя сейчас и как плохо сделают родственники если это не прекратится,и то что только с трезвым родственником они будут поддерживать общение.
вывод.
для того чтобы наркоман захотел бросить то его надо закрыть на изоляцию и начинать расписывать и приводить в пример его наркоманскую жизнь о том что дела его херовые и он не понимает что стал изгоем общества и что ему нужно лечиться.Далее идет обьяснение того что либо оно бросает и живет нормально либо это оно подставят перед дружками и посадят в турму.
пример.
когда я был в дет доме мне тоже пытались обьяснить что я наркоман и мне надо лечиться и если я этого не сделаю то замдиректриса посадит всех моих дружков наркоманов и свалит все на меня мол это я их сдал.
Не вышло,я и дальше торчал....

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
урок 13
изложение 1- Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Эта статья начинается с письма,в котором мать Маша пишет условия своему сыну наркоману.Письмо начинается с того что мама обьясняет ему что он в полной яме и что он стал отбросом общества.Далее ана проходится по тому что у него ничего нет и что он сидит на шее у родных и не чего не делает,плюс к этому у него все друзья наркоманы и с такими общение нужно прерывать.Затем обьясняет что все документы и права у него забрал отец который спрятал у себя на работе в сейфе,и что если он побежит к своим дружкам то родители пустят по его следу оперов и сдадут последним аудио где мама обьясняет операм что их сын рассказал все про определенных барыг и своих друзей наркоманов и им всем не поздоровится и винить будут его.Еще там указано несколько писем которые твердят одно и тоже,это как все плохо у тебя сейчас и как плохо сделают родственники если это не прекратится,и то что только с трезвым родственником они будут поддерживать общение.
вывод.
для того чтобы наркоман захотел бросить то его надо закрыть на изоляцию и начинать расписывать и приводить в пример его наркоманскую жизнь о том что дела его херовые и он не понимает что стал изгоем общества и что ему нужно лечиться.Далее идет обьяснение того что либо оно бросает и живет нормально либо это оно подставят перед дружками и посадят в турму.
пример.
когда я был в дет доме мне тоже пытались обьяснить что я наркоман и мне надо лечиться и если я этого не сделаю то замдиректриса посадит всех моих дружков наркоманов и свалит все на меня мол это я их сдал.
Т. е только пугала , а не сделала.
Смысл тогда воздух сотрясать? Результат нужен.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
урок 13

вывод.
пример.
Как думаешь сам, почему ты дальше торчал после этих слов ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 2- Прессинг наркомана в подробностях.

для начала нужно его убедить в том что вы знаете что твориться в его наркоманской башке, а уж далее надо ставить четкие и понятные условия как именно он должен начать бросить наркотики,и не давать ему обьяснять преимущества наркотиков и то что он это делает во благо семьи и всего окружения.Далее его нужно престыдить что он не может себя прокормить или о том что он наркот или алкаш и очень грязный по болячкам и поэтому вы не хотите делить с ним дом. А если начнет скандалить то полиция его мигом выкинет от туда так как он там не прописан а если и прописан то надо ему пригрозить что выпишут.Главное ему пояснять в чем он не прав и что им движет и тогда можно добиться успехов.
вывод.
прессинговать нужно жестко и все это чем то обосновывать и давать нарку понять что вы лучше его разбираетесь в том что у него в голове и как он действует и почему.
примеров нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
урок 13
изложение 2- Прессинг наркомана в подробностях.

для начала нужно его убедить в том что вы знаете что твориться в его наркоманской башке, а уж далее надо ставить четкие и понятные условия как именно он должен начать бросить наркотики,и не давать ему обьяснять преимущества наркотиков и то что он это делает во благо семьи и всего окружения.Далее его нужно престыдить что он не может себя прокормить или о том что он наркот или алкаш и очень грязный по болячкам и поэтому вы не хотите делить с ним дом. А если начнет скандалить то полиция его мигом выкинет от туда так как он там не прописан а если и прописан то надо ему пригрозить что выпишут.Главное ему пояснять в чем он не прав и что им движет и тогда можно добиться успехов.
вывод.
прессинговать нужно жестко и все это чем то обосновывать и давать нарку понять что вы лучше его разбираетесь в том что у него в голове и как он действует и почему.
примеров нет.
Как к тебе относились во время торчания ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 3- Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа.

это не относится к тем женам у кого имеется блатной комнатный пудель который не раз сидел,сидит дома гавкает по фене и не чего не боится, таких надо бояться и всячески избегать и бежать от такого.Те наркоманы которые ушли от жен к созовисимой матери их можно достать с помощью смс где вы его будете всячески обзывать наркотом и вонючкой и будете просить у него денег на содержание своего же ребенка. Если же он будет давать намеки на то что он хочет примериться то нужно пойти на соглашение после того как он признает себя грязным и вонючим наркотом и после этого идти на мировую.Все время пытаться показать ему то что жена работает и что вы в нем не нуждаетесь и то что он все равно должен оплачивать хотя бы камуналку которую он сам и нажег.Так же можно подать на элементы ведь это только ухудшит его кайф из за того что над ним висят долговые обязательства по мимо квартплаты.Если он вернется домой то только на условиях жены так как из за психозащит он будет придумывать все что угодно лишь бы сорваться.
вывод.
пресинг на росстоянии затрагивает все что прикосаемо к расстоянию,но только не развод если это не входит в планы.
примеров нет.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 4- Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

отобрать права у наркомана нужно потому что он потенциальный убийца и может на отходняке сбить человека или потому что их все равно отнимут когда остановят и попросят пройти экспертизу от которой он откажется.
Еще одна причина потому что он может разбить чью то машину или его может остановить полиция которая может найти наркотики и за распространение посадить на долго в турму.Вообщем причин достаточно.
Первый способ лишить прав наркоши это украсть у него их и спрятать ведь он может подумать что куда то их дел пока был в кайфе или на отходняках.Второй способ это сообщить в полицию о нетрезвом водителе и сообщить примерное местонахождение наркомана,главное тут надо смотреть чтобы вместе с ним не было барыг,а то он на долгое время уедет и не приедет.
вывод.
при лишении наркомана прав все средства хороши которые контролируются человеком который затеял их отобрать.
примеров нет.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 5- Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам.

То есть освидетельствование наркомана это входит в законы россии и там достаточно одного заявления и сведений свидетеля чтобы его можно было отправить на экспертизу и последственное постановления его на учет в диспансер.Но в большинстве своем сотрудники правохранительных органов начинают всячески отрицать тот факт что они должны освидетельствовать наркомана так как там нет факта преступления. Для того чтобы это сделать вам нужно позвонить по номеру 102 и сообщить о наркомане и от какой статьи закона вы отталкиваетесь и вызвать наряд полиции к себе чтобы написать заявление об принятии мер в отношении наркомана от которого уже будет действовать полиция. В таком случае полиция будет обязана как минимум отвести наркомана на экспертизу с последующим поставлением на учет. Эту экспертизу потом можно использовать при разводе или лишении наркомана родительских прав на ребенка.
вывод.
чтобы закон действовал в ваших интересах то просто нужно зафиксировать заявления по подозрению в употреблении и далее направить полицию по следу наркомана.
пример.
в детском доме тоже на меня наводили полицию чтобы освидетельствовали и поставили на учет в диспансере через заявление в полицию и тем самым все было выполнено как и предполагалось.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 6- Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию.

наркомана не реально занять мирскими делами потому что он с его анозогнозией считает что все это для лохов жить как все и наращивать материальное благополучие а не душевное.Психологи наркоманов мотивируют потому что они говорят им то что они хотят слушать и зарабатывают на этом деньги ведь какой наркоман будет слушать того кто его херососит и поэтому это не действует.ЭТО не работает еще в том случае что наркоман остается со своей анозогнозией и все время себя обманывает.Когда будет сломлена анозогнозия то только тогда когда он будет понимать этот весь механизм то тогда он сам захочет бросить употреблять и не будет срываться.Для начала чтобы убрать анозогнозию вы должны показать что наркот это *** и понять что он очень жалок,мерзок, и бессилен.
вывод
чтобы мотвировать его нужно убрать анозогнозию а это делается путем принежения и осознания того что наркоман это такое *** которое нихера не может и что и делает что сидит у всех на шее.
пример.
из за того что у меня не убирали онозогнозию поэтому я долгое время не мог прийти к выводу что я наркот и мне надо бросать употребление.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
урок 13
изложение 6- Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию.

наркомана не реально занять мирскими делами потому что он с его анозогнозией считает что все это для лохов жить как все и наращивать материальное благополучие а не душевное.Психологи наркоманов мотивируют потому что они говорят им то что они хотят слушать и зарабатывают на этом деньги ведь какой наркоман будет слушать того кто его херососит и поэтому это не действует.ЭТО не работает еще в том случае что наркоман остается со своей анозогнозией и все время себя обманывает.Когда будет сломлена анозогнозия то только тогда когда он будет понимать этот весь механизм то тогда он сам захочет бросить употреблять и не будет срываться.Для начала чтобы убрать анозогнозию вы должны показать что наркот это *** и понять что он очень жалок,мерзок, и бессилен.
вывод
чтобы мотвировать его нужно убрать анозогнозию а это делается путем принежения и осознания того что наркоман это такое *** которое нихера не может и что и делает что сидит у всех на шее.
пример.
из за того что у меня не убирали онозогнозию поэтому я долгое время не мог прийти к выводу что я наркот и мне надо бросать употребление.
А сейчас как думаешь ?

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Какое к нему было отношение ?Когда приезжала в детский дом ,он был то в психушке, то в наркологии.
Он особо не общался со мной во время употребления ,уехал "учиться ", не приезжал домой , а потом,где-то через месяц попал в сизо,лагерь для малолетних преступников,вышел, месяц-два на свободе и опять в места лишения свободы.
Общаться стали только в 2020 когда вышел из тюрьмы.
Оглядываясь назад ,просто шок от всего , что произошло у Ростислава с 11 лет до 20 лет.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 7- Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

тут это не имеет значения так как обычные люди ведь о мысли про наркотики не бегут ведь их употреблять как бешенные. Наоборот,ведь наркоман когда будет вспоминать случайно о наркотике он не должен сорваться и не начать деприсовать.
об этом стоит говорить часто чтобы наркоман вспоминал о наркотиках а употребления не было тем самым нарушается цепочка и тяга наркомана ослабляет. Главное ,в эти разговоры не соглашаться с бредом наркомана а даже напротив всячески ломать те стереотипы на которых построен мозг наркомана.Если наркоман начинает беситься и закрывать вам рот на эту тему то надо его попрекать тем что он наркоман и ему надо с этим бороться а не спускать на тормозах и искать поводы чтобы сорваться.Так же наркоман за время изоляции должен преисполниться отвращением к своим дружкам наркоманам и употреблению в целом.
вывод.
можно и даже нужно чтобы наркоману стало отвратительно от друзей наркоманов и употребления в целом.
пример
мне тоже иногда приходиться говорить об алкоголе но к удивлению я не чую тяги и что мне хочется выпить вообще.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 8- Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

замена наркотиков тут чем либо нельзя так как любая замена это ниточка которая ведет наркомана обратно в употребление.Частыми заменами являются другие одурманивающие вещества как алкоголь,травка или психотические таблетки. тоже самое относится и к спорту так как бросая наркотики вы помните что вы себя лечите и тем самым вспоминаете о том что вас начинает тянуть к употреблению и начинаете срываться ну а потом и вовсе бросаете это дело с концами.
второстепенная замена заключается в компьютерных играх так как человек не понимает того что жизнь прекрасна и без этих наркотиков а просто замещает одно на другое и все жизнь проводит не в наркотиках а за компуктером.
Первое 3 месяца надо читать книги и смотреть хорошие фильмы,так как это и развивает и сбивает условный рефлекс тем что наркоман начинает переключаться с одной темы на другую.
вывод.
переключаться не на что не стоит кроме чтения книг и просмотра фильмов которые можно анализировать и делать выводы так как это только укрепляет мозг и дает время на то чтобы человек пришел в себя головой.
примеров нет так как я все дни как связался с вами пишу статьи...

Сверху