Ростислав
Посетитель
- Реакции
- 204
- Семья
- сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
- Бросил
- 18.11.2022
Нет!Ты любитель похвастать ?
Нет!Ты любитель похвастать ?
Т. е только пугала , а не сделала.урок 13
изложение 1- Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Эта статья начинается с письма,в котором мать Маша пишет условия своему сыну наркоману.Письмо начинается с того что мама обьясняет ему что он в полной яме и что он стал отбросом общества.Далее ана проходится по тому что у него ничего нет и что он сидит на шее у родных и не чего не делает,плюс к этому у него все друзья наркоманы и с такими общение нужно прерывать.Затем обьясняет что все документы и права у него забрал отец который спрятал у себя на работе в сейфе,и что если он побежит к своим дружкам то родители пустят по его следу оперов и сдадут последним аудио где мама обьясняет операм что их сын рассказал все про определенных барыг и своих друзей наркоманов и им всем не поздоровится и винить будут его.Еще там указано несколько писем которые твердят одно и тоже,это как все плохо у тебя сейчас и как плохо сделают родственники если это не прекратится,и то что только с трезвым родственником они будут поддерживать общение.
вывод.
для того чтобы наркоман захотел бросить то его надо закрыть на изоляцию и начинать расписывать и приводить в пример его наркоманскую жизнь о том что дела его херовые и он не понимает что стал изгоем общества и что ему нужно лечиться.Далее идет обьяснение того что либо оно бросает и живет нормально либо это оно подставят перед дружками и посадят в турму.
пример.
когда я был в дет доме мне тоже пытались обьяснить что я наркоман и мне надо лечиться и если я этого не сделаю то замдиректриса посадит всех моих дружков наркоманов и свалит все на меня мол это я их сдал.
Не вышло,я и дальше торчал....
Как думаешь сам, почему ты дальше торчал после этих слов ?урок 13
изложение 1- Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Эта статья начинается с письма,в котором мать Маша пишет условия своему сыну наркоману.Письмо начинается с того что мама обьясняет ему что он в полной яме и что он стал отбросом общества.Далее ана проходится по тому что у него ничего нет и что он сидит на шее у родных и не чего не делает,плюс к этому у него все друзья наркоманы и с такими общение нужно прерывать.Затем обьясняет что все документы и права у него забрал отец который спрятал у себя на работе в сейфе,и что если он побежит к своим дружкам то родители пустят по его следу оперов и сдадут последним аудио где мама обьясняет операм что их сын рассказал все про определенных барыг и своих друзей наркоманов и им всем не поздоровится и винить будут его.Еще там указано несколько писем которые твердят одно и тоже,это как все плохо у тебя сейчас и как плохо сделают родственники если это не прекратится,и то что только с трезвым родственником они будут поддерживать общение.
вывод.
для того чтобы наркоман захотел бросить то его надо закрыть на изоляцию и начинать расписывать и приводить в пример его наркоманскую жизнь о том что дела его херовые и он не понимает что стал изгоем общества и что ему нужно лечиться.Далее идет обьяснение того что либо оно бросает и живет нормально либо это оно подставят перед дружками и посадят в турму.
пример.
когда я был в дет доме мне тоже пытались обьяснить что я наркоман и мне надо лечиться и если я этого не сделаю то замдиректриса посадит всех моих дружков наркоманов и свалит все на меня мол это я их сдал.
Не вышло,я и дальше торчал....
потому что они не были исполнены?Как думаешь сам, почему ты дальше торчал после этих слов ?
Пустые слова , просто сотрясение воздуха .потому что они не были исполнены?
Как к тебе относились во время торчания ?урок 13
изложение 2- Прессинг наркомана в подробностях.
для начала нужно его убедить в том что вы знаете что твориться в его наркоманской башке, а уж далее надо ставить четкие и понятные условия как именно он должен начать бросить наркотики,и не давать ему обьяснять преимущества наркотиков и то что он это делает во благо семьи и всего окружения.Далее его нужно престыдить что он не может себя прокормить или о том что он наркот или алкаш и очень грязный по болячкам и поэтому вы не хотите делить с ним дом. А если начнет скандалить то полиция его мигом выкинет от туда так как он там не прописан а если и прописан то надо ему пригрозить что выпишут.Главное ему пояснять в чем он не прав и что им движет и тогда можно добиться успехов.
вывод.
прессинговать нужно жестко и все это чем то обосновывать и давать нарку понять что вы лучше его разбираетесь в том что у него в голове и как он действует и почему.
примеров нет.
как и обычно.Как к тебе относились во время торчания ?
ДубиНата ?как и обычно.
А сейчас как думаешь ?урок 13
изложение 6- Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию.
наркомана не реально занять мирскими делами потому что он с его анозогнозией считает что все это для лохов жить как все и наращивать материальное благополучие а не душевное.Психологи наркоманов мотивируют потому что они говорят им то что они хотят слушать и зарабатывают на этом деньги ведь какой наркоман будет слушать того кто его херососит и поэтому это не действует.ЭТО не работает еще в том случае что наркоман остается со своей анозогнозией и все время себя обманывает.Когда будет сломлена анозогнозия то только тогда когда он будет понимать этот весь механизм то тогда он сам захочет бросить употреблять и не будет срываться.Для начала чтобы убрать анозогнозию вы должны показать что наркот это *** и понять что он очень жалок,мерзок, и бессилен.
вывод
чтобы мотвировать его нужно убрать анозогнозию а это делается путем принежения и осознания того что наркоман это такое *** которое нихера не может и что и делает что сидит у всех на шее.
пример.
из за того что у меня не убирали онозогнозию поэтому я долгое время не мог прийти к выводу что я наркот и мне надо бросать употребление.
насчет?А сейчас как думаешь ?
Какое к нему было отношение ?Когда приезжала в детский дом ,он был то в психушке, то в наркологии.