Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 9- Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь.

Срывы происходят потому что наркоманы не вылечились, то есть вылечились но анозогнозия не ушла и наркоман или его болячка просто выжидают момента когда это оправданно будет можно.Срывом считается то что человек который понял как действует механизм рефлекторной тяги все равно когда вышел из изоляции выпил и говорит что и сам не понял как это произошло.Иногда когда лечат то бывают ошибки родственников в том что они не совсем соблюдали правила и поэтому анозогнозия не ушла и начались срывы. Считается что после года или двух человек сорвался но не пришел к той жизни из которой ушел то это не считается срывом так как у человека действительно было очень ужасное настроение и он это залил водкой.
вывод
считается что наркоман сорвался осознано тогда когда он постепенно возращается к той жизни не которую бросил,а если нет и он дальше борется за свою трезвость то это считается неосозноным срывом.
пример.
я всегда срывался осознано так как я и не уходил с той жизни которой жил.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 10- Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах.

Суть идет к тому что есть два типа людей-наркоманов. Первые наркоманы которые не чайно срываются но продолжают путь к трезвости,и есть вторые наркоманы которые гниды и крысы и про последних расписывают здесь.Эти вот крысы не думают о том что может быть они кому то что то сделали плохо в их интересах сделать что то для себя не считаясь с кем то либо кроме самого себя.Их можно вылечить сначала только воспитанием потом уже тем что учат у вас здесь на форуме, по другому и быть не может.Главное чтобы эта личность не была психопатом,потому что псих не лечится а мозг вещество пластичное и развить и набить его чем то новым возможно.
вывод.
то есть те наркоманы которые после лечения срываются и продолжают воровать из дома это люди-психи и лечить их бесполезно.
пример.
я тот наркоман который добровольно лечится и не ворует из дома и по этому считаюсь первым типом.
или что?
или как?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
урок 13
изложение 8- Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

замена наркотиков тут чем либо нельзя так как любая замена это ниточка которая ведет наркомана обратно в употребление.Частыми заменами являются другие одурманивающие вещества как алкоголь,травка или психотические таблетки. тоже самое относится и к спорту так как бросая наркотики вы помните что вы себя лечите и тем самым вспоминаете о том что вас начинает тянуть к употреблению и начинаете срываться ну а потом и вовсе бросаете это дело с концами.
второстепенная замена заключается в компьютерных играх так как человек не понимает того что жизнь прекрасна и без этих наркотиков а просто замещает одно на другое и все жизнь проводит не в наркотиках а за компуктером.
Первое 3 месяца надо читать книги и смотреть хорошие фильмы,так как это и развивает и сбивает условный рефлекс тем что наркоман начинает переключаться с одной темы на другую.
вывод.
переключаться не на что не стоит кроме чтения книг и просмотра фильмов которые можно анализировать и делать выводы так как это только укрепляет мозг и дает время на то чтобы человек пришел в себя головой.
примеров нет так как я все дни как связался с вами пишу статьи...
Чем ты занимаешь кроме того что пишешь статьи?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
просто интересно как ты проводишь время вне форума
А ещё что? В остальные дни чем занимаешься?
только пишу эти изложения и читаю рассказы, помимо этого больше не чего....(
а ты чем развиваешься?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 11- Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

мозг наркомана не может работать нормально и его нужно тренировать по тому что он когда травился токсинами то терял свои свойства,плюс к этому наркоманы ведь заточены под одно и это поиск дозы поэтому наркоманы перестают соображать. и так происходит у всех людей которые много раз подряд занимаются одним и тем же бестолковым делом.
Упражнения которые помогут восстановить нейронные цепи.
1.чистить зубы левой рукой(если вы правша)
2.что то делать с закрытыми глазами.
3.включить телик и выключить звук далее понять о чем говорят герои и попытаться читать по губам.
4.ходить и разведывать неизвестные территории .
5.чтение художественной литературы и изложения этого на бумаге.
Так же можно помогать мозгу вспомагательными веществами то есть всякими таблетками и медитацией.
вывод.
чтобы восстановить мозг для этого нужно что то делать что поможет ему расшевелить нейронные цепи.
пример.
я пишу изложения и поэтому мой мозг по чуть чуть развивается.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
поподробнее расскажи
ну допустим когда с работы приходишь то ты готовишь чтобы поесть, или допустим убираешься-это повседневные заботы...
а мне хочется допустим провести день за тем чтобы что то постороить(хотя бы из снега)) или пойти в аквапарк покупаться и на горках покататься.
это все происходит не каждый день,согласись?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 13
изложение 12- Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

в основном наркоманы находят тысячу причин чтобы не работать и самые распространенные из них это отсутствие медкнижки,трудовой книжки,судимости и тому прочее.кто хочет тот всегда найдет, и первым начнет искать с того что когда то делал или умеет делать.Начать можно с СТО ведь там всегда нужны помошники а если не бояться делать что то новое то можно освоить это дело и через пару лет открыть что то свое.Для тех у кого сил достаточно могут идти на стройку.Дэвушкам можно пойти на заправку заправщиком так как там даже они могут познакомиться с каким либо автолюбителем и даже выскочить за муж.Так же подойдет и женщинам и мальчикам автомойня так как там ежедневная оплата и не придется просить денег у родственников.
вывод.
тот кто хочет всегда найдет себе работу,главное не лениться и не сдавться.
пример.
мне например вообще не состовляет труда найти какую либо работу так как я готов обучаться и делать в большинстве то что говорят главное чтобы не возникло проблем с законом и оплачивали достойно.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
пример.
Не много не верно, раньше ты не знал механизмов, у тебя была анозогнозия не разрушена, ты фактически на зубах пересиживал, а вот теперь если пойдёшь бухать зная последствия - это будет осознанный срыв.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
урок 13
изложение 9- Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь.

Срывы происходят потому что наркоманы не вылечились, то есть вылечились но анозогнозия не ушла и наркоман или его болячка просто выжидают момента когда это оправданно будет можно.Срывом считается то что человек который понял как действует механизм рефлекторной тяги все равно когда вышел из изоляции выпил и говорит что и сам не понял как это произошло.Иногда когда лечат то бывают ошибки родственников в том что они не совсем соблюдали правила и поэтому анозогнозия не ушла и начались срывы. Считается что после года или двух человек сорвался но не пришел к той жизни из которой ушел то это не считается срывом так как у человека действительно было очень ужасное настроение и он это залил водкой.
вывод
считается что наркоман сорвался осознано тогда когда он постепенно возращается к той жизни не которую бросил,а если нет и он дальше борется за свою трезвость то это считается неосозноным срывом.
пример.
То есть ,когда шёл за дозой ,знал ,что бросать не хочешь ?

Сверху