Я создам тему, Вас отмечу, всё напишуХорошо, постараюсь к понедельнику выздороветь
Как этот экзамен будет проходить?
Что имеешь в виду?там что то подобное есть.
На чем основаны убеждения ? Почему идея плохая ?;урок 9
изложение 13-В чем разница между методом дна и советами этого сайта.
Суть дна заключается в том что наркоману нужно упасть в на дно чтобы потом он сам захотел от туда выбратьься и гн выбирается.Наркоманы этот метод видят как жесткий и тот который показывает то что он никому не нужен. В следствии оказавшись на дне он так и начинает вести себя,употреблять,сидеть в тюрьмах и нахваливаться тем сколько он насовершал приступлений и как он торчал на воле. Илион не выживет.Итог этого метода один, много смертей и одни наркоманы.
А этот сайт очень много советует как поступить чтобы человек не вернулся в употребление и что дно это всего лишь чьято злая шутка.
вывод.
этот сайт не пропагандирует метод дна но и всячески пытается убеждать остальных что это очень плохая идея.
примеров нет.
Ты предавал ? А тебя ?урок 9
изложение 7-сказка о плохом друге.
главные герои.
верблюд. персонаж очень мудрый и жестокий.
я считаю что он поступил не правильно в плане жесткости наказания по отношению к шакалу тем что утопил его
ведь можно же было наказать не так жестоко как наказанием смертью.
шакал.
его поступок я характеризую как поступок отвратительный ведь нахрена он своего друга подставил и его из за этого побили палками.
мораль.
не предавать друзей.
Применяешь этот принцип в жизни?урок 9
рассказ 6 осеева-конфеты
главные герои
коля. мальчик наглый и озорливый.
я считаю что он поступил очень некрасиво тем что во первых не угостил лизу конфетами и второе то что он запихивал фантики от конфет ей в портфель так как это показывает его плохое воспитание.
лиза.
девочка очень спокойная и любознательная.
я считаю что она поступила правильно тем что поделилась с мамой своей проблемой и попросила помощи и далее запихнула заместо фантиков целый пакет конфет и с таким мудрым высказыванием.
мораль.
всегда поступай так по отношению к другим как хочешь чтобы поступали с тобой
в большинствеПрименяешь этот принцип в жизни?
когда трезвыйПрименяешь этот принцип в жизни?
потому что наркоманам не мешают торчать и они старчиваются до смерти.На чем основаны убеждения ? Почему идея плохая ?;
в основном меняТы предавал ? А тебя ?
Доброе утро .9 30 подьем
930-10 00 мыльнорыльные процедуры
10 00-14 00 уроки
14 00-14 30 обед
14 30-19 00 уроки
19 00-19 30 ужин
19 30-21 00 уроки
21 00-21 30подгатовка ко сну
22 00отбой
Приведи пример .в большинстве
Как часто был трезвый за предыдущий год?когда трезвый