Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
урок 10
изложение 1-стоит ли отказаться от наркологического учета.

отказываться не стоит так как от этого больше плюсов.Наркоманы стоя на учете не смогут получить права или их заберут пока не пройдет учет. Так он еще под наркотой кого нечайно собьет. Получить работу основаную на опасности действий,взрывов пожаров и тому прочее.Иметь при себе оружие и им пользоваться,так как это сделает его более опасным, и не сможет пойти в армию. Наркоманы избегают этого учета так как они не смогут этим манипулировать мол он отец и его надо пустить к своим детям.Так же есть плюсы в том что не заберут в армию. Еще когда начнуться ломки то врачи их начнут снимать и первоначально не начнут искать кровать куда положить больного.
вывод.
на нарко учетнужно ставить или вставать наркоманов таак как это дает только одни плюсы.
пример
я тоже когда стоял на учете из за этого не попал в армию.
Боишься армии ? Только из-за этого встал на учёт ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
урок 10
изложение 2-Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

наркологи очень часто начинают обманывать пациентов и их родителей так как им мало платят и он всячески обманывают на суммы что бы положить разницу себе в карман. Так же они иногда всячески отговаривают родителей ставить на учет своих наркош так как можно сдать его в реб.центр и получить за это процент. Так же сть клиники которые за очень большую сумму вылечат наркомана за маленький срок дней,но это не так,так как они нагло врут и зарабатывают деньги за счет доверчивости родственников.Выбирать клиники и эрце надо проверяя информацию о них.
вывод.
выбирать надо то что лучше проверенно а если таких нет то всю информацию надо проверять.
пример
так же все нормальные люди делают, перед тем как отправиться куда в путишествие или на экскурсию нормальные люди сначала узнают ою этом информацию а уж потом отправятся в путь
Что это за пример такой ?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
какой трус? если я в дома лазел и телефоны в наглую отбирал то какой же из меня трус? И не утверждайте я этим не хвалюсь.
Ты телефон отбирал для себя , для наживы это элемент выживания.
Родину защищать это для других , возможно отдать свою жизнь ради жизни многих людей.
Возможно у тебя перестроиться мозги и ты научишься получать удовольствие от того что-то делаешь полезного и нужного людям. А не только в свой карман загребать .

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
нет я в детсве военным хотел быть но из за наркотиков планы поменялись...
У тебя жизнь поменялась.
Пропали все планы и мечты.
Сплошное равнодушие и безразличие.
Я верю в тебя , что поборов зависимость начнёшь жить и наслаждаться жизнью.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 10
изложение 3-что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?

эти препараты созданы для того чтобы глушить большого количества гормонов или выбрасывать их как это делает наркотик. Но этого делать не нужно так как это должно лечиться должным путем ,то есть давать больному отоспаться и наладить гарманальный фон путем трезвых дней.Если его пичкать таблетками то этого не произойдет никогда.Использование всяких гормональных и транквелизаторов очень плохо для наркомана так как это рушит всю систему построенную природой.
вывод
наркоманам их назначают для того чтобы убрать его психозность что бы он не выпрыгнул в окно иглушат горманальный фон.
пример
нет

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 10
изложение 4-Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ

сдесь говориться что есть такое лекарство при котором человек употребляет а эффекта от наркотика нет.
это препарат который не правильно применяют и поэтому наркоманы срываются и продолжают употреблять да прописывать его забывают всем так как считают что он исключительно для солей и аметаминовых.Правильность его применения заключается в том что человек употребляет его не торчит и он по тихому приходит к выводу что торчать ему уже и не надо. Тоесть сбивает условный рефлекс.Давать это лекарство в тайне не стоит так как наркоман должен знать об том что он пьет таблетки и не превышал дозу чтобы не попасть в кому от передозиравки.
вывод.
оно есть и эфективно работает но об этом мало что знают и неправильно его используют
пример
я не знаю что тут написать , и под такими статьями обязательно?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 10
изложение 5 -Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами.

суть этой терапии заключается в том чтобы убрать рефлекс и то есть выбить этот эффект на то что наркоман начинает употреблять и не чувствует этого кайфа. Он раз кольнулся ,два,три, и далее и к разу 10 или двадцатому он перестает хотеть употреблять,так как его уже не берет. Чтобы наркоман захотел лечиться он должен сам к этому прийти. Для того чтобы обмануть рефлексы то нужно это заменять чем то что не дает кайфа то есть порошки заменять на толченные таблетки и их нюхать
вывод
чтобы снять рефлекторную тягу надо сделать так чтобы мозг переставал получать кайф от наркотиков.
пример
я тоже попытался выбить одну рефлекторную тягу на другую и у меня получилось,только я не знал что у меня один рефлексом смениться на другой.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 10
изложение 6-поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?

нет не поможет. Это поможет если больной и его родственники решили самостоятельно устроить изоляцию и заняться лечением больного. Первым делом нужно чтобы гармоны больного пришли в норму и с этим справиться помогут некоторые препараты.Второе это самоанализирование на счет самообмана и психозащит.Третье это окружение больного.И психотерапия это уже в конце. Но главное не сбить те установки на которых держиться психика больного. Тоесь можно измениться до неузноваемости а основная проблема не пройдет.
вывод
это не поможет, так как может только ухудшить состояние обоих они поменяют психоустановки и не поможет решить проблему.
Пример
прмеров нет

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 10
изложение 7-что знают подростки о наркомании? То чему учим их мы.

подростки думают что употребив раз наркотики то не появиться тяга и все будет у них хорошо. Второе это то что подростки думают что наркоманы это здоровые люди которые все осознают и могут принимать решения,но на самом деле это не так и подростики просто не знают что наркоманы балуются самообманом. Еще есть такое убеждение будто наркоманам очень хорошо и по этому они не хотят слазить с этой системы. Еще это подпитывается тем что есть убеждение на счет того что бросить наркотики могут почти все и то что с этим справляются волевые люди. И то что среди наркоманов есть очень известные люди и поэтому они такими стали потому что начали употреблять.
Вывод.
Подростки знают о наркоманах только то что не так уж и плохо и что с этим легко закончить как и начать.
Пример.
Мне когда приходилось начинать употреблять я тоже обращал внимание на грязного луи (репер который наркоманит) и считал что это круто быть в употреблении и быть пахожим на него. А он пропагандирует наркотики и криминал.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,739
Я же начинал употреблять по принуждению и продолжал по самоволке.
.
Подожди . Тебя принуждали ,но в то же время ты равнялся на рэпера наркомана и думал , это круто ? Не вяжутся версии

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Подожди . Тебя принуждали ,но в то же время ты равнялся на рэпера наркомана и думал , это круто ? Не вяжутся версии
Это было когда я сам уже начал уходить в употребление. Самовольное. Было время когда я в самоволке начинал употреблять и утверждался в правильности своего выбора таким вот путем

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Урок 10
изложение 8-Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

В основном в этом не все виноваты родители в том что ребенку стало интересно что такое наркотик и как он действует. В основном это происходит из за легкодоступности наркотиков. В первую очередь это из за малого внимания к ребенку и тому с кем он ошиваеся и где. Дело не в этом вовсе а в том что родители очень мало знакомы с этой темой. От куда им знать что есть наркотик который употребишь и будешь выглядеть как трезвый человек. Понять виноваты ли родители в этом или нет можно этим ответом на который они ответят утведительно или нет. Если да то это не они виноваты в этом, так как с мамокритикой у них все в норме просто их ребенок оказался не втом месте и не в то время. А если нет то ребенок просто плохо воспитан. Если родители ребенка любят отдыхать по выходным то у ребенка создается впечетление что это нормально и что ему тоже надо это попробовать.
Вывод
В этом есть родительская вина от части, если родители бухарят или прибухивают то ребенку тоже интересно что это такое и это нужно попробовать.
Пример.
У нас в детском доме старшие употребляли наркотики и мелким было интересно и они тоже пробовали и ввязывались в употребление.

Сверху