Ростислав
Посетитель
- Реакции
- 204
- Семья
- сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
- Бросил
- 18.11.2022
а зачем прокручивать то как я употреблялЖаль ,что забыл.
Напоминай себе почаще , как может быть .
а зачем прокручивать то как я употреблялЖаль ,что забыл.
Напоминай себе почаще , как может быть .
полное не понимание ситуации и недоразвитостьНу что значит тупость ?
Понятнее , потому что ты написал в выводе « только ваше рц и метод они рабочие»метод дна не рабочий потому что наркот чувствует свободу и продолжает благодаря этому кайфовать. так более понятнее
я про ответственность не заливалПощорник какой . А как про ответственность заливает
Ты так и не захотел разобраться в сути данной методики ?а зачем прокручивать то как я употреблял
окПонятнее , потому что ты написал в выводе « только ваше рц и метод они рабочие»
сколко раз пытался впоминать последствия моих гулянок но толку нольТы так и не захотел разобраться в сути данной методики ?
Ты не употребление должно прокручивать , а все мерзкие моменты : боль, преступления , и тд , чтобы вернуться на это днище даже мыслей не было .
Мне кажется, ты забываешь ,что говоришь. На стол ко привык врать ? Даже в мелочах ?я про ответственность не заливал
Так это надо делать в совокупности с лечением сейчас , чтоб был толк . Тебе дан уникальный шанс на нормальную жизнь!!! А ты его просираешь…сколко раз пытался впоминать последствия моих гулянок но толку ноль
он мне много раз был дан я ими просто не всегда пользуюсь или пользуюсь но не на определенный срокТак это надо делать в совокупности с лечением сейчас , чтоб был толк . Тебе дан уникальный шанс на нормальную жизнь!!! А ты его просираешь…
С чем связано ,как думаешь ?он мне много раз был дан я ими просто не всегда пользуюсь или пользуюсь но не на определенный срок
Сейчас кто или что мешает понять болезнь ?с непониманем болезни
Опять не правду пишешь, только вчера меня убеждал, что 12 шагов и общество АА это супер система.урок 9
изложение 7-терия о спасении наркомана методом подталкивания ко дну.
по вашему взгляду метод этот не паботает. Суть этого метода заключается в том что наркоман останется без средств на существование и поймет что он в полном безисходе то он сам придет к выводу что нужно с этим заканчивать и он с этим закончит.Но это не так и он продолжает катится в низ с еще большей силой. Он сам думает что справится но это не так из за самообмана. Даже если он и пытается бросить то рано или поздно срывается из за частых звоков кредиторов и плохого настроения.Если хочется вытащить своего наркомана из этого болота то не стоит его спрашивать разрешения на это.
нужно действовать как написанно у вас или если это не возможно то нужно найти деньги на рц и отправить его туда принудительно.
вывод.
метод дна не работает как и 12шаговая реабелитация и только ваше рц и метод они рабочие.
пример
я лежал в рц 12 шагов и меня там не вылечели и я продолжал употреблять.
Не знаю какая я , только психиатр сказал послать Ростислава к черту и жить дальше своей жизнью, не решать его проблемы постоянно.ДубиНата , вы не было созависимой ?
А пусть не будете созависимой? Как со статьями ,напомните ?Не знаю какая я , только психиатр сказал послать Ростислава к черту и жить дальше своей жизнью, не решать его проблемы постоянно.
Мне заботится о нем это естественно, для него это повод манипулировать.
Пусть буду созависимой.
С вашей помощью я на него по другому смотрю и стала многое замечать...
Вывод : что такое созависимость ?урок 9
изложение 10-про созовисимость родственников наркомана.
созависимость это когда родственники заняты чем угодно но не болезнью наркомана в связи с тем что они сами созовисимы и им это надо лечить. Созовисимость в основном выявляется в том что человек беспокоится о наркомане и начинает ему помогать.Ну а как быть родным. Если они видят что наркоман скатывается в низ и они его скоро потеряют. Только не надо бросать наркомана в зависимости и давать им волю так как это не созовисимость когда родные хотят помочь родному а элементарная любовь родственников. МЕтоды которыми предлагают лечить наркомана в совокупностью созависимости то они не работают.
вывод.
созовисимость родственников это когда они очень сильно переживают за своего наркомана и хотят помочь ему но это не созовисимость и ее смешивают с любовью.
Пример не подходит .пример.
тоесть они приписывают мамину любовь и тягу мне помочь к тому что она созависима.