Ростислав. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
метод дна не рабочий потому что наркот чувствует свободу и продолжает благодаря этому кайфовать. так более понятнее
Понятнее , потому что ты написал в выводе « только ваше рц и метод они рабочие»

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
а зачем прокручивать то как я употреблял
Ты так и не захотел разобраться в сути данной методики ?
Ты не употребление должно прокручивать , а все мерзкие моменты : боль, преступления , и тд , чтобы вернуться на это днище даже мыслей не было .

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022
Ты так и не захотел разобраться в сути данной методики ?
Ты не употребление должно прокручивать , а все мерзкие моменты : боль, преступления , и тд , чтобы вернуться на это днище даже мыслей не было .
сколко раз пытался впоминать последствия моих гулянок но толку ноль

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
я про ответственность не заливал
Мне кажется, ты забываешь ,что говоришь. На стол ко привык врать ? Даже в мелочах ?

И ещё. Распорядок завтра должен быть честным и выполненным , а не вот эта вот хе.р.ня для вида .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
сколко раз пытался впоминать последствия моих гулянок но толку ноль
Так это надо делать в совокупности с лечением сейчас , чтоб был толк . Тебе дан уникальный шанс на нормальную жизнь!!! А ты его просираешь…

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Так это надо делать в совокупности с лечением сейчас , чтоб был толк . Тебе дан уникальный шанс на нормальную жизнь!!! А ты его просираешь…
он мне много раз был дан я ими просто не всегда пользуюсь или пользуюсь но не на определенный срок

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
с непониманем болезни

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
изложение 9-еще раз о маразме на тему как помочь наркоману оттолкнуться от дна.

В этой статье вы опять завели тему о том что дно не помогает и что все наркоманы которые там находятся не хотят от туда выплывать.Далее идет рассказ про наркомана который не сог остановиться и теперь у него открытая гангрена с торчащей костью в ноге. Наркоманов ничем не остановить и они не выдержав такой жизни пытаются либо намаренно передознуться или покончить жизнь самоубийством. Из этого дна одному наркоману не выбраться им должны помогать родственники.
вывод.
теория дна схема не рабочая и очень опасная тем что наркоман может и погибнуть на этом дне.
пример.
многие кто пытался меня спасти в итоге передумывали это делать и отпускали меня на дно но там я что и делал что только тонул.

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
урок 9
изложение 7-терия о спасении наркомана методом подталкивания ко дну.

по вашему взгляду метод этот не паботает. Суть этого метода заключается в том что наркоман останется без средств на существование и поймет что он в полном безисходе то он сам придет к выводу что нужно с этим заканчивать и он с этим закончит.Но это не так и он продолжает катится в низ с еще большей силой. Он сам думает что справится но это не так из за самообмана. Даже если он и пытается бросить то рано или поздно срывается из за частых звоков кредиторов и плохого настроения.Если хочется вытащить своего наркомана из этого болота то не стоит его спрашивать разрешения на это.
нужно действовать как написанно у вас или если это не возможно то нужно найти деньги на рц и отправить его туда принудительно.
вывод.
метод дна не работает как и 12шаговая реабелитация и только ваше рц и метод они рабочие.
пример
я лежал в рц 12 шагов и меня там не вылечели и я продолжал употреблять.
Опять не правду пишешь, только вчера меня убеждал, что 12 шагов и общество АА это супер система.
Ростислав, ты вообще правду умеешь говорить или только врать ? Самому не противно ?

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
ДубиНата , вы не было созависимой ?
Не знаю какая я , только психиатр сказал послать Ростислава к черту и жить дальше своей жизнью, не решать его проблемы постоянно.
Мне заботится о нем это естественно, для него это повод манипулировать.
Пусть буду созависимой.
С вашей помощью я на него по другому смотрю и стала многое замечать...

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 9
изложение 10-про созовисимость родственников наркомана.

созависимость это когда родственники заняты чем угодно но не болезнью наркомана в связи с тем что они сами созовисимы и им это надо лечить. Созовисимость в основном выявляется в том что человек беспокоится о наркомане и начинает ему помогать.Ну а как быть родным. Если они видят что наркоман скатывается в низ и они его скоро потеряют. Только не надо бросать наркомана в зависимости и давать им волю так как это не созовисимость когда родные хотят помочь родному а элементарная любовь родственников. МЕтоды которыми предлагают лечить наркомана в совокупностью созависимости то они не работают.
вывод.
созовисимость родственников это когда они очень сильно переживают за своего наркомана и хотят помочь ему но это не созовисимость и ее смешивают с любовью.
пример.
тоесть они приписывают мамину любовь и тягу мне помочь к тому что она созависима.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Не знаю какая я , только психиатр сказал послать Ростислава к черту и жить дальше своей жизнью, не решать его проблемы постоянно.
Мне заботится о нем это естественно, для него это повод манипулировать.
Пусть буду созависимой.
С вашей помощью я на него по другому смотрю и стала многое замечать...
А пусть не будете созависимой? Как со статьями ,напомните ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
урок 9
изложение 10-про созовисимость родственников наркомана.

созависимость это когда родственники заняты чем угодно но не болезнью наркомана в связи с тем что они сами созовисимы и им это надо лечить. Созовисимость в основном выявляется в том что человек беспокоится о наркомане и начинает ему помогать.Ну а как быть родным. Если они видят что наркоман скатывается в низ и они его скоро потеряют. Только не надо бросать наркомана в зависимости и давать им волю так как это не созовисимость когда родные хотят помочь родному а элементарная любовь родственников. МЕтоды которыми предлагают лечить наркомана в совокупностью созависимости то они не работают.
вывод.
созовисимость родственников это когда они очень сильно переживают за своего наркомана и хотят помочь ему но это не созовисимость и ее смешивают с любовью.
Вывод : что такое созависимость ?
пример.
тоесть они приписывают мамину любовь и тягу мне помочь к тому что она созависима.
Пример не подходит .

Сверху